Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Мемориал.
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:37
Старожил
Автор темы
Позвонила сейчас какая-то тетенька, сказала, что у метро Нарвская лежит кот.
Старо-Петергофский 54. Не шевелится, разбита голова и сломана лапа, но он дышит. Судя по всему, упал с высоты.
Тетенька его никуда нести не может, местные ребята постояли рядом, узнали, что службы спасения у нас нет и пошли домой.
Кот в клинике на Зайцева. Температура 32-33, без сознания, лежит под кислородом, капают. У кота несколько переломов, ЧМТ, большая кровопотеря, проблемы с позвоночником (нужно делать рентген в другой проекции, пока невозможно), что с мочевым пузырем тоже сейчас не посмотреть.
Стационар обходится примерно в 2000р сутки.
кот умер... хозяйка нашлась.
*** Приход: 200 р - fabrika_grusti (жж наличные) 800 р - ребята, доставившие кота в клинику (в клинику) 1300 р - Африка (в клинику) 300 р - Декабрина Ингус (на ЯК) 500 р - Бониэлла _______ Итого: 3100 р
Расход: 2100р - первый день в стационаре (ночь с 02.11-03.11) _______ Итого: 2100 р.
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Кот без сознания, помогите с оплатой лечения! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:02
Посетитель
Только сейчас прочитала тему...
Сегодня -завтра зайду в клинику на Зайцева. Кота как-то обозначили, как его там записали, под каким именем? (Ну чтобы четко знать. кого оплачивать) Хоть частично погашу долг.
Всем , кто не спал ночь и спас кота -огромное спасибо!!!!!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Кот без сознания, помогите с оплатой лечения! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:11
Старожил
Автор темы
Африка писал(а):
Кота как-то обозначили, как его там записали, под каким именем?
я даже не знаю, как зовут ребят, которые его в клинику привезли. они оставили на него 800 или 900р, но дальше им заниматься не будут. белый кот, в коме, упал с высоты, лежит под кислородом. клички нет.
белый кот, в коме, упал с высоты, лежит под кислородом. клички нет.
он еще и белый? я с Ольгой говорила и даже не спросила какой он. Ольга сказала что большая кровопотеря от разбитой челюсти. хотя челюсть вроде не смещена и нет там осколков, просто сильный удар, похоже именно челюстью. на одной лапе два перелома, что с позвоночником - не очень понятно, но там тоже какая-то проблема есть. лангету на перелом пока не стали накладывать, потому что это было чувствительно для него, побоялись что еще и болевой шок будет. легкие как я поняла чистые, отека-жидкости нет, дышит сам. но все равно капельница очень медленная, 5 мл в час кажется. чтобы не провоцировать отек легких.
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:20
Посетитель
ЮпИ писал(а):
я даже не знаю, как зовут ребят, которые его в клинику привезли. они оставили на него 800 или 900р, но дальше им заниматься не будут. белый кот, в коме, упал с высоты, лежит под кислородом. клички нет.
Спасибо. Поняла. Белый кот. В коме. Падение с высоты. Привезен ночью. Под кислородом. Думаю, что таких данных достаточно для идентификации.
Бедный кот....
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:30
Старожил
Автор темы
спасибо!
температура повысилась до 33,5. больше никаких изменений, дышит сам, писает сам (т.е. почки работают нормально), отека легких нет. больше всего пострадала голова , гематома головн.мозга (или как там правильно). пока прогнозов никаких, нужно ждать, чтобы пришел в себя. хорошо, что температура растет, плохо, что долго был без температуры.
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:49
Участник
Подала объявления насчет кота в ИРР,Рекламу-Шанс,на стенды на остановках в районе метро Нарвская.Вдруг те кто потерял увидят и позвонят.В Потеряшку пока не дозвониться.Но буду подавать объявления и туда.
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:15
Участник
Подала заявку в Потеряшку.Указала,что найден белый кот,мальчик,молодой,гладкошерстный(так или нет не знаю) на Старопетергофском проспекте у дома 54.Вроде ничего не перепутала.Телефон указала свой,если будут звонить - все объясню.
В общем кота я не видела. В стационар на Зайцева не пускают, всегда выносят зверей в кабинет. Этого выносить не реально. Правда видела его снимок. С переломами. Но это не главное. Сильно пострадала голова. Очень нужно чтоб он пришел в сознание. Тогда можно будет более реально оценить масштаб бедствия. Сейчас не ясно выживет или нет. На Зайцева дорого, скидок нет. Сегодня я разговаривала с врачом ночной смены в 10, раньше никто не отвечал. Потом туда заезжала уже к врачу дневному. Так вот за это время еще кто-то звонил и все спрашивал. Надо как то организоваться, чтоб не звонить всем с расспросами. По поводу денег. Я каждый день езжу через Автово. Работаю на Горьковской прямо у метро. Если кому-то это удобно и он готов помочь коту-можно передать через меня. Сумма будет не маленькая, кот тяжелый. Надеюсь он выживет.Для начала придет в сознание. На боль в лапе он реагирует, но реакция бессознательная. Помогите коту!!!!! он хороший и очень несчастный. Сомневаюсь, что у него был хозяин. очень сомневаюсь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А в другую клинику где цены на лечение не такие "заоблочные" наверное сейчас не перевезти?
сейчас нет. Я у своего вета спрашивала, тоже сказала не трогать. Хорошее лечение всегда дорого, к сожалению. И у него не просто синяк и палец порезан....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:51
Участник
ols писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
А в другую клинику где цены на лечение не такие "заоблочные" наверное сейчас не перевезти?
сейчас нет. Я у своего вета спрашивала, тоже сказала не трогать. Хорошее лечение всегда дорого, к сожалению. И у него не просто синяк и палец порезан....
Я все поняла.Но не во всех клиниках которые считаются хорошими такие цены как на Зайцева.Есть клиники где стационар 300 рублей в сутки,а тут 600.Обалдеть!!!
Хорошо, что хоть куда-то донесли на самом деле.Не известно сколько он пролежал на улице. Жаль, что раньше его никто не смог никуда доставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2