Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами! 6 Щенков-малышей и их мама с папой. Помогите прокормить детей! Хэлп!
Добавлено: 04 ноя 2010, 13:38
Участник
Автор темы
Повезли девчонок на передержку.Нафотографируют там красиво,фотоаппарат у ребят хороший есть.Девки тоже крупненькие,красивые,черненькие. Денежков,расплатиться за корм не хватает порядка 900руб.
Спасибо Сергею, мы с ним мелочь поймали за 5 мин. Они всем семейством были в кирпичном сарае, Сергей погнал родителей и мы перекрыли 2 выхода, мелочь заметалась и я на одну накинула сачок, а вторую сразу руками поймала. Зайки испугались и даже не визжали. Огромное спасибо Жене и ее мужу Стасу, они нас довезли на передержку и обратно! Весь день потратили на нас! А Женя еще и сделала всем уколы сывороткой! Ребята, спасибо!:flower: Танечка -Танта дала весы и мелочь вся увешана. Фотки ребята выложат, но так как хотели-пиарно, не вышло, обстановка не соответствующая. Ну там посмотрим, думаю надо уже искать передержку в городе , иначе сложно будет пристроить. Завтра Аня даст 1-ю глистогонку. Нужны денежки!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами! 6 Щенков-малышей и их мама с папой. Помогите прокормить детей! Хэлп!
Добавлено: 04 ноя 2010, 18:37
Посетитель
Лидия777 писал(а):
Спасибо Сергею, мы с ним мелочь поймали за 5 мин. Они всем семейством были в кирпичном сарае, Сергей погнал родителей и мы перекрыли 2 выхода, мелочь заметалась и я на одну накинула сачок, а вторую сразу руками поймала. Зайки испугались и даже не визжали. Огромное спасибо Жене и ее мужу Стасу, они нас довезли на передержку и обратно! Весь день потратили на нас! А Женя еще и сделала всем уколы сывороткой! Ребята, спасибо!:flower: Танечка -Танта дала весы и мелочь вся увешана. Фотки ребята выложат, но так как хотели-пиарно, не вышло, обстановка не соответствующая. Ну там посмотрим, думаю надо уже искать передержку в городе , иначе сложно будет пристроить. Завтра Аня даст 1-ю глистогонку. Нужны денежки!!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 04 ноя 2010, 22:21
Бан
Лидочка, девочки, давайте мамочку с папочкой поймаем. Что там Сергей, не поможет ли он нам. Я бы с отловом посодействовала, их же всех можно в один вольерчик туда, мы их в Финку отправим, вот увидете. А начнем с Филмора со стерилизации. Давайте не затягивать это дело. Ну, пожалуйста,
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:41
Участник
Автор темы
Галина,чтобы маму с папой в ручки отправить,их сначала на передержку с адаптацией надо поместить,уж очень они пугливые.Там ,где щены сейчас,адаптацией точно заниматься никто не будет.Собы сейчас в безопасности,на них никто не жалуется,их подкармливают,правда плохо.Сейчас можно просто для них корма подкинуть и попросить Сергея их подкармливать и вставать в очередь на передержку с адаптацией.Сейчас еще какие-то проблемы со стерилизацией/кастрацией бездомных собак.Надо в клинике выяснить.Вроде,сейчас это стоит 1500руб.,так как городская программа бесплатной стерилизации закончилась.
Да, в Филлмора сказали, что пока больше не выезжают с отловом. Если сами привезем стерилизуют по 1500руб за голову(любую). Будем искать деньги на это и передержку с адаптацией( это наверное сумасшедшие деньги!) . Думаю, если пристраивать, то вместе. Они вседа парочкой-настоящая семья!
Теперь насчет имен. Кавказ у нас есть, продолжим географическую тему, а т к остальные черныши, то тема должна быть черноморской. Предлагаю звать девочек- Ялта (сегодняшняя нежная гладенькая), Анапа, Алушта и Одесса(самая борзючая). Прикольно и для пиара- типа-кто желает пробрести себе Ялту-милости просим и тд... А малышонка кобелька-крехтунка я бы тогда назвала Крым(Крымусик). Хозы все равно ,как правило , переименовывают, а зато не избитые имена. Как мнение коллектива?
Не знаю, может кто петлей умеет ловить, но это будет не просто думаю и она с ума со страха сойдет...Когда я возвращалась вечером , она одинокая бегала, наверное деток искала. Бедная девочка, хотя они ее уже достали наверное-ненасытные и кусючие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2