Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька любим помним скорбим! На радужке. Одним ангелочком стало больше..
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:31
Участник
Автор темы
15 май 2011 Лизонька ушла за радугу
Поль Верлен Женщина и Кошка Она играла с кошкой. Странно, В тени, сгущавшейся вокруг, Вдруг очерк выступал нежданно То белых лап, то белых рук. Одна из них, сердясь украдкой, Ласкалась к госпоже своей, Тая под шелковой перчаткой Агат безжалостных когтей. Другая тоже злость таила И зверю улыбалась мило... Но Ангел здесь был, их храня. И в спальне темной, на постели, Под звонкий женский смех, горели Четыре фосфорных огня. Марине и Лизоньке... ________________________________________________________________________________________________________ Начало темы (ссылка)
Цитата:
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить, попросили повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой.
То что у неё рак.Была проведена уже одна операция на ухе. Биохимия
Спасибо большое Марине-Иве !Лизонька дома! !
Спасибо за помощь своевременно оказанную! Приход 500р от Маши 557,47 руб. на ЯК от marffusik 1000р Маша-Reshka 190 руб на ЯК от жж-пользователя sabaka_zlaya 104,04 руб на ЯК признавайтесь кто? (РЦ Урал, платеж №405017) 300р от _July 400р на вебмани от Илоны 294,12 руб. на Як от Ксении из контакта Итого 3345,63р Расход 2000 руб Марине-Иве на анализы и лечение +1345,63
Заголовок сообщения: Re: Лизонька уже дома. Был приём у онколога.Прогнозы, прогнозы... Живем и надеемся!
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Девочка осваивается.Вчера вечером вдруг уяснила,что кошек мы не едим, и никто на ее жизнь не покушается,пошла с проверкой по комнате. Обход закончила на диване,муж наглаживал кису,растянулась,размурлыкалась... Ночь была веселее,Лиза проверяла,что стоит на полочках вдоль дивана,поднималась на задних лапках на боковушке дивана,опиралась одной передней лапкой на верх полки и другой лапкой аккуратно сбрасывала вниз лишнее.Делала это не торопясь,с чувством.После наведения порядка начала с мурами ходить по мне,массируя передними лапками,затем пришла на подушку,потыкалась в меня носиком и тут же свернулась калачиком,хватило ее ненадолго,опять началось хождение по мне.Под утро,наконец-то ,Лиза крепко уснула рядом . Сегодня уже дважды приходила ко мне на колени,лежала довольная Таблетки принимает без проблем,ушки чистим.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Выписку смогу выложить не раньше чем через 2-3 дня(фотик взяли на прокат)и то если получится т.к.сам фотик "г".А паспорт?Ну в принципе когда понадобится,тогда и передам.
Заголовок сообщения: Re: Лизонька уже дома. Был приём у онколога.Прогнозы, прогнозы... Живем и надеемся!
Добавлено: 09 ноя 2010, 23:57
Администратор
Лизонька осваивается,очень любит внимание,мурлычет сразу же.Постоянно приходит на руки.С удовольствием подставляет бока и немного животик для причесывания. Кровь из уха течет,к счастью,не постоянно,но вокруг мест нахождения кисуни все в брызгах.Обрабатывается без проблем.
В этой позе и на этом месте бывает любая новая киса,попугай там наверху очень привлекает
Добавлено: 10 ноя 2010, 02:31
Администратор
Да,Лизонька довольно активна и очень ласкова Спасибо,есть все. Пока до видимой прибавки веса далеко.Взрослым кисам нужно время на адаптацию. Очень надеюсь,что Клявин все-таки предложит кисуне какую-либо процедуру.
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:29
Администратор
У Лизочки порядок,сейчас на коленях мурлычет... Аппетит неплохой, дел много у кисы,исправно ходит в общественный закрытый туалет.Ест таблетки,дает обрабатывать ушко и вычесывать себя.Золотая.Вчера ночью продолжила наведение порядка,но уже в другом месте,у компьютера. Клявин сказал,что пока приезжать не надо,сегодня буду ему звонить
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:55
Участник
Автор темы
ива писал(а):
У Лизочки порядок,сейчас на коленях мурлычет... Аппетит неплохой, дел много у кисы,исправно ходит в общественный закрытый туалет.Ест таблетки,дает обрабатывать ушко и вычесывать себя.Золотая.Вчера ночью продолжила наведение порядка,но уже в другом месте,у компьютера. Клявин сказал,что пока приезжать не надо,сегодня буду ему звонить
спасибо,Марина,за информацию.Спасибо что заботитесь!За ней ещё никогда не было столько ухода!Видимо девочка понимает, что ей желают только добра!
Конечно хочется более точного диагноза и прогноза Сколько Лизонька сможет протянуть и насколько боли будут усиливаться
Добавлено: 13 ноя 2010, 23:07
Администратор
Да,малышка очень рада вниманию,видно,что его было мало после смерти хозяина,который,надеюсь,ее очень любил.С каждым днем Лиза становится более ласковой и разговорчивой,все чаще приходит на руки,спит на подушке или рядышком.
Диагноз,увы,прежний. Поговорили с Клявиным.Есть надежда,что будет что-то делать.Едем к нему в четверг к 11 часам.
Спасибо,что взяли Лизу себе.Очень,очень надеюсь,что Клявин сможет продлить безболезненную жизнь кошечке.Внимания кисе точно не хватало,даже при жизни хозяина.Возможно он(хоз)и стал причиной такой болезни,но о покойниках............. Главное здоровья кисе!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 ноя 2010, 04:16
Участник
Автор темы
ива писал(а):
Да,малышка очень рада вниманию,видно,что его было мало после смерти хозяина,который,надеюсь,ее очень любил.С каждым днем Лиза становится более ласковой и разговорчивой,все чаще приходит на руки,спит на подушке или рядышком.
Диагноз,увы,прежний. Поговорили с Клявиным.Есть надежда,что будет что-то делать.Едем к нему в четверг к 11 часам.
Вот что то сдвинулось....Марина будем ждать вестей..
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:00
Администратор
Лизонька,видимо,решила,что живущим в доме не хватает руководства .Раздает оплеухи кошкам,если считает,что они делают не то,что нужно.Начала шипеть на собачат.Вчера с шипом преследовала глухую старенькую Сонечку,пыталась попасть по ее попе лапой.Сонечка слишком близко подошла к креслу,на котором Лиза лежала.Объясняю Лизе,что так нельзя,Сонечка всегда рядом со мной. Сегодня ночью решила,что пора все-таки достать попугая.После очередной безнадежной попытки(и полета на пол различных вещиц ) была отправлена в коридор.Утром мужем была запущена в комнату,тут же прибежала ко мне на диван и улеглась рядом как порядочная кошка.
Лиза лежит на коленях и мурлычет...
Добавлено: 18 ноя 2010, 15:30
Администратор
Все более,чем плохо. Сначала аппаратиком в камерой на конце узенькой насадки посмотрели уши.Опухоли в обоих ушах.Но в одном(где и не предполагалось ее наличие) она большая и никак себя не проявляет,трогать ее бессмысленно.В другом,кровоточащем, уже крупная пробка,почти перекрывающая слуховой проход. Я сказала про результаты вчерашнего осмотра нашего врача(Алексей Георгиевич ее знает).Анестезиолог послушала Лизу,сделали УЗИ,смотрели вместе.Сердце работает неправильно,какая-то мышца что-то там перекрывает(я не врач,повторить не могу). Я предложила ничего не трогать,но А.Г.сказал,что вариантов нет.Необходимо убирать пробку,так как иначе она в ближайшие дни перекроет полностью проход,не будет оттока выделений и тогда последствий врагу не пожелаешь,летальный исход через несколько дней.
Лизе сделали пропофол,небольшую дозу.Лазером убрали пробку размером с вишню,сказали,что это еще не очень крупная.Прокапали,Лизочка лежала на грелке. Сказали,что если не будет есть и завтра,сделать капельницу.Но дома кисуня сразу же побежала к воде и потом в лоток,с удовольствием поела.Сейчас как положено лежит у меня на коленях. Как поведет себя опухоль,неизвестно,отпущено максимум 3-4 месяца.
Заплатила 1860 рублей,у меня оставались от 2000(минус анализ крови и первый визит) что-то около 900 рублей,добавила свои,сейчас деньги есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2