Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~22.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
Marusya-1.jpg1527273861316.jpgwBWkZS7Heeg.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
01.jpeg
4_oshi.jpg23.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpg18.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:37 
Бан

Автор темы

Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города.
Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ?
Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .

ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ ,БЕЗ ДОЛГОСРОЧНОЙ ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ КОТ ПОКОЙНИК .

Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .

Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Текст для пиара

Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его !
тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. :D
новое слово в пиаре:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:42 
Бан

Автор темы

Спасибо ,всем ,но нет передержки на срок ,а катать кота по городу у меня нет сил просто .Что толку от передержки на два ,три дня ........ На два дня и с бабушками договорюсь в крайнем случаи .

Последний раз редактировалось Тива 07 ноя 2010, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:49 
Старый знакомый

Феня писал(а):
если кастрируем, могу на время к знакомой, у нее тоже собака и два кота, в воскресенье могу отвезти на кастрацию и после этого на передержку

а тут тоже ненадолго предложили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:27 
Бан

Автор темы

ирина романова писал(а):
Феня писал(а):
если кастрируем, могу на время к знакомой, у нее тоже собака и два кота, в воскресенье могу отвезти на кастрацию и после этого на передержку

а тут тоже ненадолго предложили??
С удовольствием узнала бы на сколько ! На время ,я думаю не на долго ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:35 
Старый знакомый

Феня писал(а):

На какое время может взять котика знакомая?
Завтра уже суббота, думаю, что надо забирать даже если не на долго...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 20:28 
Новичок

Тива писал(а):
Хорошо, когда люди договариваются и даже не перезванивают .

кому я должна была перезвонить? я ездила фотографировать щенка, по Вашей просьбе.
по поводу кота было сказано, что всё сложно и пока не надо, разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:32 
Активист

Да вроде про 2-3 дня никто тут не говорил...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:36 
Бан

Автор темы

Saheli писал(а):
Да вроде про 2-3 дня никто тут не говорил...
Все пишут на несколько дней .......... завтра суббота ..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:51 
Старый знакомый

может, стоит у Фени уточнить, на какое время ее знакомая может взять кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:04 
Бан

Автор темы

Может и стоит ,только как ? В подписи нет телефона ,куда звонить то ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:07 
Участник

Для начала Фене в Личку напишите, заодно и про телефон спросите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:39 
Старый знакомый

Феня писал(а):
можно в субботу после обеда, звоните 8-952-353-45-99

так вот же телефон - Феня его в теме дала, когда предложила помочь отвезти кота на кастрацию, а потом на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 12:04 
Посетитель

Девочки, а как такое предложение: если забрать, отвезти на кастрацию, на ту же Софийскую, и там договориться, чтобы он хотя бы недельку посидел, а за это время искать передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 22:29 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:35 
Бан

Автор темы

Завтра туда едет моя врач - если кот хороший ,дружелюбный ,не супер больной и вполне пристраиваемый то она его кастрирует,сделает фото и у нас есть три дня что бы его забрать на передержку ,если там всё плохо ,то просто усыпит . Очень надеюсь на первый вариант .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:37 
Бан

Автор темы

ирина романова писал(а):
Феня писал(а):

так вот же телефон - Феня его в теме дала, когда предложила помочь отвезти кота на кастрацию, а потом на передержку

Спасибо ,я дырявая голова ,его не заметила . Теперь уж подожду до завтра .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:01 
Бан

Автор темы

Кота кастрировали ,кстати его зовут Кеша ,он не фига не серый а камышовый ,крупный ,абсолютно вменяемый ,осмотрен доктором - визуально и на ощупь здоров ,счищен зубной камень . Теперь я должна врачу 1000 руб .Фото чуть позже ,она ещё в пути .

ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ МОЖЕТ КТО ПОЖАЛЕЕТ ПАРНЯ ! ВРЕМЯ У НЕГО НЕ МНОГО !РАНО ЕГО ХОРОНИТЬ ,ДАЙТЕ ШАНС !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:19 
Бан

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:21 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:45 
Бан

Автор темы

ирина романова писал(а):
Феня писал(а):

Созванивались мы - это прямо скажу самый крайний вариант .Там комната и четверо животных ,если что ,то Кешу даже отсадить не куда .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:46 
Бан

Автор темы

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КОТУ ,ОН ЕЩЁ НЕ ГОТОВ УМИРАТЬ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:33 
Новичок

Я для этой темы
viewtopic.php?f=2&t=53999&p=1726010#p1726010
искала ночью передержку. Там, судя по всему, не нужно. А я ночью на уши друга поставила - надо срочное убежище хотя бы на неделю, иначе кота усыпят и все такое. Он уже целый день этого кота ждет :P Один живет, скучно ему, а совсем на постоянку заводить питомца - тоже не может себе позволить - съемная квартира и такая ответственность - не уехать никуда. Но неделя покоя коту обеспечена))))
Это в Пушкине.
Если нужно - позвоните мне 8-951-642-62-22 Кристина
Или я через час Сашке отбой даю по коту :)
Парень добрый и ответственный, если ничего не придумаете лучшего для кота - давайте отвезем. Могу его ежедневный фотоотчет заставить в инет кидать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:33 
Бан

Автор темы

Спасибо конечно ,но зачем его на неделю в Пушкин везти ,а потом то чего с ним делать ? Вы думаете что кот в девять лет вмиг найдёт себе дом ?

Нужна нормальная долгосрочная передержка или дом .Повторяю ещё раз я кота по городу возить не могу - нет у меня времени .На платные передержки нет денег .Хочу наверно чуда ,но лично мне не надо ,надо коту .........

Хоть немного подумайте ,что испытывает животное которое половину своей жизни жил в одном доме и даже на дачу не ездил ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:15 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:25 
Старожил

А вот и Кеша
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:36 
Участник

Тива писал(а):
Спасибо конечно ,но зачем его на неделю в Пушкин везти ,а потом то чего с ним делать ? Вы думаете что кот в девять лет вмиг найдёт себе дом ?

Нужна нормальная долгосрочная передержка или дом .Повторяю ещё раз я кота по городу возить не могу - нет у меня времени .На платные передержки нет денег .Хочу наверно чуда ,но лично мне не надо ,надо коту .........

Хоть немного подумайте ,что испытывает животное которое половину своей жизни жил в одном доме и даже на дачу не ездил ?

возможно друг Крестины сможет подержать его и не неделю.......или вы считаете что усыпить кота лучше чем перекантоваться перед более долгосрочной передержкой ? ну нет пока такой :(
кот на фото очень симпатичный )

P.S. я вот смотрю у бабулек силы на цветочки есть и судя по фото в квартире очень чистенько ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:48 
Участник

Какой кот хороший! Уютный полосатик! Пусть у него все удачно сложится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:50 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:02 
Бан

Автор темы

Викки писал(а):

возможно друг Крестины сможет подержать его и не неделю.......или вы считаете что усыпить кота лучше чем перекантоваться перед более долгосрочной передержкой ? ну нет пока такой :(
кот на фото очень симпатичный )

P.S. я вот смотрю у бабулек силы на цветочки есть и судя по фото в квартире очень чистенько ;)

Если бы я считала ,что усыплять лучше то и темы наверно бы не было .Повторяю ещё раз коту нужна нормальная передержка - не день ,не неделя .Что от такой толку ? Несколько дней и бабушки подождут .
Про цветочки и чистоту (это были самые чистые места ,те что на фото )- к ним ходит соц работник ,которая ненавидит Кешу и убирать за ним категорически не хочет .О чем вы судите ,когда в квартире умирает человек от рака и все дела делает под себя .......Обязательно надо ужасы квартиры выкладывать ,что бы дело пошло ?

Люди ,ведь когда животное на улице погибает ,мы забираем его не думая сколько ему лет ,какие цветочки на окнах .Если бы я могла ,просто забрала парня к себе и не просила бы помощи ! тем более как оказалось - котик то почти сибиряк .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:21 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПАРНЮ ,ЖАЛКО ЕГО ,ХОРОШЕНЬКИЙ ,ТАКИХ ЛЮБЯТ . ОН КРУПНЫЙ КОТИК ,А СЕЙЧАС ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ ЕЩЁ МАССУ НАБЕРЁТ . ОСМОТРЕН ДОКТОРАМ - НЕТ ПРОБЛЕМ ,ХАРАКТЕР НОРМАЛЬНЫЙ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:24 
Бан

Хороший котик ! :flower: Настоящий кот должен быть усат и ПОЛОСАТ! :D :D :D

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]