Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-малыши. Завтра планируется отлов! Нужна машина с 13 часов или передержка близко к Васильевскому!
Добавлено: 31 окт 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Возможно это чисто информативная тема, но вдруг кто-то откликнется и решиться помощь маленьким щенкам. Приезжали знакомые в гости, показывали фото, на одних из которых были бездомные щенки. Щенки на Васильевском, на Малом проспекте, около 19 линии, рядом со складскими помещениями, там не безопасно, постоянно ездят большие машины, черные их предположительно 3. Люди, которые показали мне фото заниматься ими не будут. Я по определенным причинам помочь тоже не могу.
Заберите их с улицы пожалуйста! 892jодин4131один43
Последний раз редактировалось bloshka 01 ноя 2010, 14:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Осталось неотловленными еще 2 щена-тоже черненькие,почти все одинаковые,только девки почему-то крупнее.Лидия доедет до дома напишет,что и как все происходило.Папа и мама пугливые,но несовсем дикие,мамка даже у меня с рук корм хватанула,почти вместе с польцем,она сама от своей смелости ошалела. Папа с мамой перспективные,молодые,шерстка блестит.Может кто за них возмется-непохожи они на давно и долго бродячих песиков,слишком ухоженные,на мой взгляд и молодые.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-малыши. Завтра планируется отлов! Нужна машина с 13 часов или передержка близко к Васильевскому!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:52
Посетитель
Какие они все таки классные медвежата Только один как приемный Откуда у них такой светлый.... Мама с папой симпатяги....Кстати, возраст какой у щенков? Вырастут мне кажется крупнее мамы с папой
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Возраст до 2-х мес.,скорее всего 1,5мес.Покрупнее родичей скорее всего будут.Подшерсток серьезный-меховые шубки.А рыжик,действительно,как белая ворона в семье.Мало того,что по цвету не такой,так еще к рукам сам идет и не боится.Остальных Нам мужчина из местных отловил,кот. их подкармливал и то с визгами и покусами,а этот спокойный,как танк. Мама-черная со стоячими ушками,папа-с висячими ушками и с белой грудкой-молодая семья.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-малыши. Завтра планируется отлов! Нужна машина с 13 часов или передержка близко к Васильевскому!
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:01
Бан
Ой, как здорово! Какие вы молодцы! Давайте все вместе и мамкой с папкой заниматься по ходу дела. Не надо их там оставлять, молоденькие, еще не запаршивленные, уедут в Финляндию или здесь пристроятся. Если все вместе этой же командой, то грех их там оставить на произвол судьбы, вон Спецтранс везде ездит, опять во дворах что попало делается.
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:15
Бан
Новую тему на всю семью. МОЛОДЕЦ !!! Какая же вы все-таки молодец ! На всю семью, а там видно будет. Давайте их на ту же передержку в один вольерчик, адаптация - дело времени, эти еще не дикие, просто испуганные.
Большое спасибо Сергею-он там рядом работает, без него мы бы не справились!!! Спасибо Танечке -Танта и ее мужу Виктору, иначе бы ничего не произошло. Аня создаст новую тему про семью, туда напишу все расходы. Не знаю, как заказать корм и какой. Надо это решить. Медвежата славные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1