Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка скитается по передержкам! Уехала домой! @@@ В Хэппи!
Добавлено: 31 окт 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Белке около 2-2,5 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см. Стерилизована. Есть задатки охранницы. Отдается для проживания в загородный дом, возможен вариант будки или вольера. Замечательно ладит с другими собаками и кошками. Отлично ладит с детьми, дает себя всячески тискать!
Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится даже человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину!
Если Вы хотите познакомится с Белкой и возможно стать ее хозяином, звоните! 8 911 834 78 12 Алла
Сейчас Белка живет на очередной передержке, осваивается. Очень нужен настоящий дом и хозяин, который будет любить Белку и заботиться о ней! Посмотрите на нее! Может быть эта собака ждет именно Вас?
За фото большое спасибо Маше-veterok!
_____ Приход : 500 руб. - terry86 500 руб - Багира-Ольга 3000 - Юлия 1000 - Алла
Заголовок сообщения: Re: Белка - добрая собака в добрые руки! Сейчас на передержке! Продолжаем поиски дома!
Добавлено: 18 апр 2011, 01:16
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Ну и ситуация: два разбойника в семье! И не выявить, кто разбойничал. Они такие: еще друг друга научат всяким глупостям.
Даааа, одна голова хорошо, а две - лучше Будем надеятся, что все Белкины проказы вытерпят ттт @@@ Эххх... может всё-таки они оставят Белку...? Алла, там к этому дело не идет? Или все-таки не растопит Белка сердце Юлиного мужа?
Заголовок сообщения: Re: Белка - добрая собака в добрые руки! Сейчас на передержке! Продолжаем поиски дома!
Добавлено: 19 апр 2011, 16:30
Участник
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ОН ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛОВИЛ НА ХУЛИГАНСТВЕ.ПОЗВОНЮ В ВЫХОДНЫЕ.
Алла, ждем только хороших новостей... Может им надо быть пожестче с Белкой, ругать ее за проказы Она же умная, должна понять, что можно, а чего нельзя делать.
ОТ БЕЛКИ ОТКАЗАЛИСЬ.СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПРОСИЛА ЮЛЮ ИСПРОБОВАТЬ ВАРИАНТ С КЛЕТКОЙ.СКАЗАЛА,ЧТО ПОДУМАЕТ. ЕСЛИ НЕТ БЕЛКА УЕЗЖАЕТ В СРЕДУ К НАСТЕ 76 НАДО СРОСНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГАЙТЕ,КТО БОЛЕЕТ ЗА БЕЛУ.
Непонятно,как Белка хулиганит в доме? вещи портит? может от избытка энергии? а если под присмотром все время будет,то такого не случится?
с меня 500руб на передержку, в четверг или на пару дней попозже, куда можно положить будет?
такой текст для пиара беру: Белке около 1,5-2 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см. Стерилизована. Приучена к выгулу. В доме ведет себя спокойно. Хорошим вариантом будет проживание загородом. Есть задатки охранника. Замечательно ладит с другими собаками и кошками. Отлично ладит с детьми, дает себя всячески тискать! Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится даже человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину! Если Вы хотите познакомится с Белкой и возможно стать ее хозяином, звоните! 8 911 834 78 12 Алла
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 апр 2011, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Перевела на ЯК сегодня 410р, к зачислению 389,50. НКО Рапида, терминал 78350. А что еще надо написать, или достаточно, увидите? Белке удачи, если увидите - целуйте ее от меня!
Белу передала маме Насте.3000 тыс. дала Юля(у которой Бела жила).Остальное добавила я.ДА!!! Юля еще корм купила 2000.
БЕЛКА БЫЛА В ШОКЕ,ТАК ЕХАТЬ НЕ ХОТЕЛА.БЕЛОЧКА МОЯ БОЛЬ, МОЙ КРЕСТ,БУДУ НЕСТИ ДО ЕЕ ПРИСТРОЙСТВА.ЕСЛИ БЫ ОНА МОГЛА СКАЗАТЬ,ПОЧЕМУ ХУЛИГАНИТ,ПОЧЕМУ ЕЙ ПЛОХО ЖИВЕТЬСЯ.ЮЛЯ СКАЗАЛА,ЧТО ЕЕ ТОЧНО БИЛИ,И ЗАКРЫВАЛИ ГДЕ ТО. ДАВАЙТЕ ПРИСТРАИВАТЬ БЕЛУ ВСЕ ВМЕСТЕ.ПРОСТО ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА НИ МИНУТЫ.
Пиарщики, помогите! нужно искать Белочке - ДОМ (и такой.. где, кто-то всегда дома есть - это трудно, но возможно все-таки!)
Добавлено: 03 май 2011, 15:05
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
доехали нормально.С утра гуляли на поводке.
Настя, напишите попозже, когда присмотритесь к Белке - какой у нее характер, как поведение, ну и что Вы вообще о ней думаете... чтобы мы могли использовать эту информацию при пиаре.
Да, Настенька, очень ждем твоих историй и наблюдений за Белочкой! Надо знать хоть что-то про характер и привычки... Глазки-то вон какие у детки - грустные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4