Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема открывается по просьбе Хранителя. На ул.Красного курсанта забили подвал с месячными щенками. Жители пытаются кормить через щели, но неизвестно едят они или нет. Суку просто выгнали, а детей поискать не потрудились. Нужно помочь привлечением СМИ. К жилконторе обращались-не реагируют, плевать на щенков одним словом. Нужны передержки, нужны деньги, нужно все!
Фото Дашки для пиара:
А вот такие были детки:
Они же, на фоне Оли:
Телефон Хранителя: +7 921 371 64 19 , Наталия Владимировна
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 27 янв 2011, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЭТИХ ЩЕНКОВ! БУДЕМ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТИ ТРОЕ ПРОЖИВУТ СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО И ЗА ТЕХ, КТО НЕ ДОЖДАЛСЯ.
galusja7 писал(а):
Этих бурундуков Наташа отправила на передержку, остальных достанут сегодня. Для всех нужны пеленки, глистогонки, сыворотки... ФОТО!!! И ПИАР!!
Галя, давайте еще раз провернем такой же пируэт- я оставляю в СК 500р, а Вы берете там на 500 р то, что будет актуально? Я сегодня там буду , могу оставить для вас.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Этих бурундуков Наташа отправила на передержку, остальных достанут сегодня. Для всех нужны пеленки, глистогонки, сыворотки... ФОТО!! И ПИАР!
Галя, давайте еще раз провернем такой же пируэт- я оставляю в СК 500р, а Вы берете там на 500 р то, что будет актуально? Я сегодня там буду , могу оставить для вас.
давайте!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Погребенные заживо щенки... Нужны фото и пиар!
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:43
Участник
Автор темы
Разговаривала с Хранителем. Третий малыш чуть побольше и с пятнышком беленьким. Кто поможет с фото? Дети на ПС, на Большом проспекте. Очень надо красивые фоточки толстячкам!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:18
Частый гость
девочки, в СК оставлена для вас 1000 рублей ( 500 моих и 500 от Сентябрины), можно забрать в любой день у Ани Симы или у администратора. Только им надо напомнить что оставлены денежки.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 02 ноя 2010, 20:55
Участник
Автор темы
Наташа сказала, что при всей толстоте дети жутко обезвожены, напиться не могут до сих пор. Блох на них просто ужас как много!...было... уже отфронтлайнены Похоже, что мамку и не выгоняли, щенков просто выбросили. Не помню, чем Хранитель аргументировала, но вывод такой, что мамки не было и не приходит она к подвалу... Кушать котлетки, которые жильцы им подбрасывали в окошки детки крохотными зубками еще не могли, поэтому понятно почему один не дождался помощи Надеюсь, что дальше все у них будет хорошо
Маленькие, сладкие детки. Сегодня им прогнали глистов. Ничего криминального в какахах не видно. После жуткого подвала - в тепле, сытости... чистенькие. Ещё бы ручки найти хорошие!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0