Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
ghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgF.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpgsobachki.jpg1~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Vasya-3.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgolirom.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~1.jpg
mikro.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgHD7_5966.jpg_77A4980_1mb.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 17:38 
Участник

Автор темы

Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар.
Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!

Нужно погасить долги за передержку двух лис.
возврат долгов никто не отменял. :(

На сестричку создана отдельная тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64302

Мона Лиза

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В мастерской автомобильной, где валяются покрышки,
Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки...
Симпатичные такие, очень умные глазёнки!
Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки...
Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли,
От глистов лекарство дали, хорошенько накормили...
Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем!
Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже...
К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите!
Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!

С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000.
Приход: 4 600
Расход-8 592

Что делать?

Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км....
Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести.
Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте.
Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка!
Нужен фотограф! Помогите!

Изображение Изображение Изображение

Расходы:
шампунь+средство от блох-130
на нужды передержки-1000
на нужды передержки-1000(16.11)
2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе
805-оплата части капельницы
947-мед. препараты
2000-оплата передержки(01.12)
500-прививки для Клаксона
130-миска
120-игрушка
90-игрушка
1000-оплата передержки (14.12)
250-оплата объявлений
300-оплата передержки
3400-корм
750-3 кг корма
5000-оплата передержки(28.12.10)
500-оплата передержки
400-корм
100-ушки-погрызушки
650-оплата передержки
840-18 кг корма
3000-оплата передержки
834-чипы
650-оплата передержки
800-корм
3000-оплата передержки
1000-оплата передержки

ИТОГО: 30 456

Нам помогают:
prokosha-глистогонка и сыворотки
100-Борода+витамины и игрушки
Катя vi-ko-фотографии
Елена ВО-1000
Дайна-500
Елена пеленки и другие нужные вещи!
Ирина-корм
Ириус 888-3000
Алла-398
Ириус 888-мешок корма
GREEN-950
Timovei-300
KuKoNi-5000
Елена ВО-2500
GREEN-1387-65
catshaven-1000
ККК-1000
Мандаринка-500
GREEN-925
GriVa-1000
Anja-3255,00
Це-Це-500
elene-2000
bigfish-корм
GREEN-1017-61
от абонента (906)25...10-300
Glory-2000

ИТОГО: 28 632

Долг за передержку 18900+4000
Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)

Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

А как вам передать? Я на Витебском, в веселом поселке не бываю. Витаминки тоже есть, что-то завалялось. Возможно в воскреснье буду в синем кресте, но мясо там же не оставишь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 00:42 
Участник

Автор темы

prokosha писал(а):
деньги вам оставила в СК

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :flower: :flower: :flower:
Алиса в стране чудес писал(а):
А как вам передать? Я на Витебском, в веселом поселке не бываю. Витаминки тоже есть, что-то завалялось. Возможно в воскреснье буду в синем кресте, но мясо там же не оставишь :hmmm:

А нужно созвониться и договориться. Завтра буду в Приморском и Выборгском районах. Можно набрать меня после 10 утра или тел. в личку бросьте и удобное для разговоров время напишите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 01:36 
Новичок

Не выкидывайте их!Автор,изложите подробнее тему:как знать,может спасем ребят "всем миром"?Все-таки они щены пока,не взрослая собака.Могу только деньгами,но их у меня в обрез...Хоть Яндекс-кошелек Ваш опубликуйте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 10:24 
Участник

Автор темы

Понятно, что не брошу! Но руки иногда опускаются от того, что помочь не можешь...
Вчера случилась фотосессия. Спасибо большое Кате vi-ko за помощь! Нам бы теперь пиарщиков!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 10:53 
Посетитель

Alex-2009 писал(а):
Не выкидывайте их!Автор,изложите подробнее тему:как знать,может спасем ребят "всем миром"?Все-таки они щены пока,не взрослая собака.Могу только деньгами,но их у меня в обрез...Хоть Яндекс-кошелек Ваш опубликуйте?

Куда ж еще подробнее :hmmm: Два щенка "Топ-Гир", Кларксон и Хаммонд, на передержке у меня. Нужен пиар. Выкинуть я их могу разве что из туалета, ежель туда залезут - не люблю, знаете ли, когда в сортире на тебя собачко пялиццо ;)

Еще два пока остались в автосервисе. Как только пристроится кто-нибудь из моих передержешных, тоже приедут ко мне. Им будет нужна жрачка, сыворотки, глистогонка; чуть позже - опять же фото и пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 11:04 
Частый гость

Телефон мой в подписи. Пиар я вам сбацаю, персов пиарю все равно каждый день. Жду фоточки и небольшой пиарный текст. Размещу еще в нашей группе в контакте по пристройству персов :D А рыбацкое это же недалеко от меги Дыбенко или я путаю. Может в выходные в мегу мужа затащу, заодно к вам в гости заедем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 11:36 
Участник

Автор темы

Телефон мой в подписи. Пиар я вам сбацаю, персов пиарю все равно каждый день. Жду фоточки и небольшой пиарный текст. Размещу еще в нашей группе в контакте по пристройству персов :D А рыбацкое это же недалеко от меги Дыбенко или я путаю. Может в выходные в мегу мужа затащу, заодно к вам в гости заедем?

ЮЛЯ!!!! Спасибо за будущий пиар! :) Прочитала, что вы на Звездной-мы соседи! Позвоню, заеду-вчера глистогонку забыла отдать, все-равно ехать к Лене надо, все и доставлю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:05 
Посетитель

galusja7 писал(а):
Позвоню, заеду-вчера глистогонку забыла отдать, все-равно ехать к Лене надо, все и доставлю!!

:D Куратор со склЯрозом... и передержка с амнезией :D Галь, а Галь... я всё спросить забываю: а они когда глистогонены -то были?
ПС. А ишшо я забыла их прокапать от блох :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:09 
Частый гость

Галя, звоните договоримся когда встретимся. Я эти дни болела сильно, сегодня постараюсь купить мяса, а к выходным еще Пиранья подкинет 1,5 кг фарша. Витаминки дома лежат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:11 
Участник

Автор темы

Idel писал(а):
galusja7 писал(а):
Позвоню, заеду-вчера глистогонку забыла отдать, все-равно ехать к Лене надо, все и доставлю!

:D Куратор со склЯрозом... и передержка с амнезией :D Галь, а Галь... я всё спросить забываю: а они когда глистогонены -то были?
ПС. А ишшо я забыла их прокапать от блох :jawdrop:

Лена! Глистогонили первого, а вот темненького чуть позже. надо в теме посмотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:12 
Участник

Автор темы

Галя, звоните договоримся когда встретимся. Я эти дни болела сильно, сегодня постараюсь купить мяса, а к выходным еще Пиранья подкинет 1,5 кг фарша. Витаминки дома лежат.

СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: Но лучше на завтра отложить-вечером кошек везу куда-то за город, но в ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:42 
Частый гость

1000 от Елены с В.О у меня .Жду звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 05:03 
Участник

Вот фото. ловите.
Скачивать фото можно из альбома на яндексе в разных размерах. для этого существует опция"в другом размере" открывете выбираете нужный и скачиваете.
так же копировать для вставки куда то тоже можно прямо из альбома на яндексе. для это нужно найти опцию " получить код или код для вставки на сайт или блог". копирутете 2 - ю ссылку и вставляете её в ваше сообщение. Пишу это для того чтоб народ не делал двойную работу копируя себе и загружая потом в радикал фото для получения той же самой ссылки. :)
вот щеники
я правда подзапуталась и их тут три.
Фотографии в альбоме «щенки авторемонтники» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 05:05 
Участник

Это для !Idel

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:33 
Участник

Автор темы

ОЙ! КАТЯ!!!!! Красота то какая!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:47 
Частый гость

Жду пиарный текст и на кого давть рекламу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:50 
Посетитель

Катя, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Красотища нереальная!

http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... ew/340760/
"Автослесарь после смены" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:39 
Участник

Автор темы

Попросила Лену помочь с текстом и Дайне в личку написала-сама бездарь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 15:26 
Участник

вот ещё одного забыла я

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:49 
Участник

Автор темы

Примерно так:
Отдаю щенков, 2 маленьких брильянта!

Красивые, милые мальчишки ищут лучших хозяев. Они еще крошки, им по 2 мес - лучший возраст для переезда в новый дом. Чистенькие и мягонькие, настоящие компаньоны для дружной семьи. По характеру нежные, трогательные и немного скромные.
Звоните и приезжайте знакомиться!

Кооректируйте под одного-я в Выборге, интернет медленный и тороплюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:41 
Частый гость

Все мальчики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:38 
Участник

Автор темы

Все мальчики?

Те, что на фото-мальчики. Есть еще две светлые девочки и один не знаю кто :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:27 
Участник

Автор темы

Две барышни доехали да Гаврилово. Ехали плохо-блевали сильно, поэтому такие мокрые и несчастные

Изображение Изображение

А это уже в апартаментах

Изображение Изображение

Один ребенок по прежнему в шиномонтаже, но в комнате у сторожей. Думаю, что завтра-послезавтра поедет или в Гаврилово или к Лене, если кто-то из пацанов пристроится. ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:38 
Активист

Девушки,у меня есть купон на бесплатный корм Эукануба 3кг,ну была тут тема-я и заказала,прислали.Если нужен-забирайте,вроде получить в любом районе можно.(заказывала на щена ротвейлера,но щену уже 7 лет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:46 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Девушки,у меня есть купон на бесплатный корм Эукануба 3кг,ну была тут тема-я и заказала,прислали.Если нужен-забирайте,вроде получить в любом районе можно.(заказывала на щена ротвейлера,но щену уже 7 лет)

СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:53 
Активист

Тогда звоните и забирайте,если будете на Пионерской с оказией какой.(но не сам корм-а купон на него,знаю точно на Петроградской и на Савушкина магазины,где получить можно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:42 
Частый гость

Вчера раскидала объявления по контакту и основные доски, были интересующиеся. Надеюсь сегодня у вас будут звоночки. В любом случае все буду поднимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 11:59 
Участник

Автор темы

Юля! Спасибо большое!!! Возможно, что завтра будем показывать светленького парнишку! ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:02 
Частый гость

Галя только обязательно держите меня в курсе. Пока пиарю только мальчиков, у которых есть фотографии, но в объявлении напишу, что есть еще девочки. Они светленькие похожи на светлого мальчика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем наплевать на шенков? Было шесть: один пропал, двое на передержке-кормить не чем. Вернуть обратно на дорогу?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:05 
Участник

Автор темы

Галя только обязательно держите меня в курсе. Пока пиарю только мальчиков, у которых есть фотографии, но в объявлении напишу, что есть еще девочки. Они светленькие похожи на светлого мальчика?

Обязательно!!!! Да, они как светлый парнишка. Только у двоих мордочки темненькие, но это детали. Попрошу Катю пощелкать у будочки. Вчера времени совсем не было....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]