Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнка спасли от усыпления. нас в хэппи! спасибо хвостовчаном огромное!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Ну вот и меня теперь все считают за приют Пару минут назад мне звонит молодой человек и обьясняет ситуацию: У него дома живет котёнок который ИНОГДА ходит мимо лотка и вообще ему негде его держать, он на днях переезжает, котенок ему не нужен. цитата: "Ну мне его жалко на улицу на мороз выкидывать, я его усыплю дня через два-три, потому что мне он не нужен. ну или себе забирайте" я лишний раз убедилась в том, что я ненавижу большинство людей Коту за 8 месяцев жизни не дали даже элементарно имени. Я решила назвать его Эскимо Котенка всю жизнь кормили "мокрым" вискасом и куриными косточками и иногда котлетами. Ну и жизнь у малыша Что теперь делать? У меня два дня на пристройство или я буду виновата в его смерти В Воскресное утро 31 октября 2010 года состоится убийство невинного ребёнка, только потому что он надоел!!!! Помогите!!p
Забрала котенка ( хотя от котёнка там одно название - это крупный и мощный длиннохвостый котяра). Бывший хозяин - урод!! Я спросила - надо ли ему сообщать, когда кот пристроится, он сказал: "нет,мне не интересно" Кот очень ласковый и добрый, всю дорогу пока ехали в машине разговаривал со мной о чём то Сейчас он на передержке у Ольги на неделю-две:flower: Нужно очень очень хороших фоточек, потому что фотографии в этой теме довольно староваты - котик из них чуть чуть вырос
Помогите денюжкой на кастраци котика
Хочу выразить благодарность всем людям, кто не остается равнодушным, а так же особую: Яне (rachiana) что нашла нам замечательную БЕСПЛАТНУЮ передержку Ольге собственно за передержку А так же за денюжку: Гуле (putnik2009) 500 рублей Николаю (hisshou99) 500 рублей расход с этих денег 1) "ловкач" наполнитель древесный 4 пакета - 120 рублей 2) "проплан" 1,5 кг корм для кошек/курица, рис - 656 рублей 3) игрушка мячик - 20 рублей 4) и 200 рублей я дала передержке Ольге на всякие непредвиденные нужды 5) оставшиеся 4 рубля я честно зажала, потому что не знала куда их впихнуть)
Последние новости: Ольга дала мне времени до воскресенья я просто в панике
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Ну если возможности не пускать в комнату нет, тогда, наверно, нужно попробовать посадить его в клетку, временно, вместе с лотком. Говорят, что на кошек клетка действует изумительно, посидят там в изоляции и потом меняют некоторые свои привычки.
Катя, я в личку вам написала! Всё в силе - денежкой помогу! Про клинику тоже могу сказать только про Филлмора (как раз своего кастрировала месяц назад там у ЮП).. Но это ведь не совсем Большевиков.... Кстати! Можно вызвать ОЧЕНЬ хорошую врач для кастрации дома, мне телефон Лена Jessi давала.
Заголовок сообщения: Re: Котёнка спасли от усыпления. Кота срочно возвращают-он писает на постель!Помогите, умоляю
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:29
Участник
Автор темы
очень очень нужна передержка если не найдется - кот будет жить в переноске у меня в машине... мне больше ничего не остается. и что с ним вообще делать? Ни один нормальный хозяин не возьмет кота, который прудит ему на постель
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Котёнка спасли от усыпления. Кота срочно возвращают-он писает на постель!Помогите, умоляю
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
d_donna писал(а):
очень очень нужна передержка если не найдется - кот будет жить в переноске у меня в машине... мне больше ничего не остается. и что с ним вообще делать? Ни один нормальный хозяин не возьмет кота, который прудит ему на постель
Сразу видно, что я ненормальный. Моя кошка после появления ома два месяца на постель ссала пока я ее не переубедила. Живет уже третий год - ходит только в лоток.
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:34
Участник
Автор темы
может, кто нибудь поговорит с ольгой и поможет советами? ? она очень хочет его оставить и ребенок к нему привязался. Но терпеть пописы больше невозможно. он даже, когда они спали пришел прямо на них и нагадил
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:44
Новичок
У меня тоже дело было на кровать писали, в подростковом возрасте, причем когда я спала, все прекращалось когда кастрировала. Кастрируйте его и дайте ему время дня два или три, думаю должен перестать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0