Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, т.к. в старой теме нет автора, который мог бы поправить заголовок!
Сейчас для котят найден стационар, огромное спасибо Оле ols теперь нужны финансы на то, чтобы его оплачивать, а также на корм и наполнитель.
один котенок пойман! очень очаровательный котик, безумно красивый теперь и мамочка рядошком с сыночком [color=#BF0000] наш ЯК 41001733764085, помогите денюжкой на оплату стационара, корма и наполнителя
долг достиг большой и неподъемной для меня одной суммы - больше 12000 р.очень прошу помощи
это мамочка стесняется фотографироваться..))) они вообще прячутся от фотика..)
сыночек и почти заживший глазик
приход:
Аноним - 920 р. Ламара - 980 р. Алена с потеряшек - 2 487,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Аноним - 1 004,95 Перевод с Яндекс.Кошелька
остальное завтра допишу.. уже все в глазах троится...
спасибо огромное
мамочка
Гаврила. Гаврилка! – красавчек котенок, русский голубой или близкий его метис, потерявшийся в холодные осенние дни. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Гаврила здоров, не кастрирован, ведь ему всего 6 мес. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Не смотря на робкий характер, Гаврила обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Гаврилка ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Гаврилу, может вы ищите именно его?
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 09 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Может, имеет смысл вот тут тупо обзвонить передержкиhttp://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=59 иногда помогает, еще можно в группах вконтакте поискать передержи И какие назначения еще надо выполнять вынести в главный пост..чтоб понятно было какие манипуляции надо делать... Красивые котятки вылитая моя Стеся
Заголовок сообщения: Re: Долг Уже 6 672 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, АУУУУ!!
Добавлено: 14 ноя 2010, 21:13
Новичок
Заезжала сегодня на Щербакова, завезла пакет корма и упаковку пеленок. Мама просто красотка! И даже дается погладиться. А сынок такой же недотрога, даже мышка его не соблазнила. Но тоже красавчик. Их бы пофоткать - сразу расхватают! А то люди не видят, мимо какой красоты они проходят.
Заголовок сообщения: Re: Долг Уже 6 672 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, АУУУУ!
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:53
Новичок
Автор темы
Vasya-Vasya писал(а):
Заезжала сегодня на Щербакова, завезла пакет корма и упаковку пеленок. Мама просто красотка! И даже дается погладиться. А сынок такой же недотрога, даже мышка его не соблазнила. Но тоже красавчик. Их бы пофоткать - сразу расхватают! А то люди не видят, мимо какой красоты они проходят.
спасибо большое
мальчишка недотрога - это точно, но, думаю, что с новыми хозяевами должен поменяться, найти бы их..
я их фотографировала, но там фото совсем не айс... мне трогать их нельзя, держат врачи, а эти козюлинки все вырываются)))
Всё равно никак не пойму - зачем такие мегапредосторожности??
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Ну а в клинику неужели не приносят инфицированных животных? Врачи-санитары их трогают, потом этих котят.
Девочки дайте мне консультейшн - МОЕМУ коту ничего не угрожает ?? Если такие мегапредосторожности в клинике и Аня является носителем вируса и привезет мне пацана ?
Иначе у меня будут мега-проблемы Я не трус! Но я боюсь
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Девочки дайте мне консультейшн - МОЕМУ коту ничего не угрожает ?? Если такие мегапредосторожности в клинике и Аня является носителем вируса и привезет мне пацана ?
а Ваш кот привит?
Девочки дайте мне консультейшн - МОЕМУ коту ничего не угрожает ? Если такие мегапредосторожности в клинике и Аня является носителем вируса и привезет мне пацана ?
а Ваш кот привит?
Он привит только месяц назад ! ХОТЕЛОСЬ бы мне знать реальную ситуацию - кто в этом разбирается
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Если я правильно поняла,то котёнок здоров. Делали ли ему анализы? Не Аня же носитель вируса, а её животное. Мне кажется, что ежедневно в свои квартиры на обуви, одежде мы приносим много вирусов. К тому же у Вас взрослый кот, и уже прошёл целый месяц после прививки. Я правда не понимаю таких предосторожностей. Хотя я тоже опасалась нести в свою квартиру кошку после инфекции (у меня 2 кошки и маленький котёнок). Принесла только через неделю после ревакцинации котёнка. И на недельку ещё на карантин в ванную посадила. Все живы-здоровы. Вот,если опасаетесь, то тоже можно на карантин куда-нибудь. Да и в маленьком помещении легче приучать к лотку.
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужна Переноска! Долг Уже 6 672 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, ауууууу!
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Так и не поняла, нужна ли переноска... Если нужна - могу дать собачий клиппер-двойку. На кошку великоват, но.. если надо... Зато кошачьих инфекций не боимся!
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужна Переноска! Долг Уже 6 672 р. И Он Каждый День Растет! Передержка, ауууууу!
Добавлено: 17 ноя 2010, 02:08
Новичок
Автор темы
спасибо всем за предложения!! переноску нам согласилась дать Наталья(ник на форуме, к сожалению не знаю).. в придачу отдает нам мисочку, лоточек и еще корм!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1