Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!!! Котят давят машины!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Помогите маленькому британскому или рускому голубому!!! В поселке Н в стаику полудиких кошек подбросили полностью домашнего котенка! По писанию 3 мес., серый, однотонный,, плюшевая густая шубка и широкая мордочка. Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.
Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Ой как жалко! А я думала, что еще одной котенке повезет. К сожалению подброшенные котята там не живут! Может спит под домом? Я в пршлом году там ловила котят, тему здесь создавала. Но те были еще пугливее и попадались не те которых ждали люди. Пристроила только двоих в итоге.
Может и спит. Еды там в разных мисочках много было: и молоко и вермишелевая каша на молоке , и просто какая то каша. У лаза в подвал стоят 2 широоокие доски, за досками - лежаночка меховая. Я пощупала - сухая, хоть на ул. идет дождь. Чуть рукой шевельнешь - все в лаз пролезают и нет никого. Завтра с утра еще попробую.
Когда в прошлом году кормилица заболела, все восемнадцать бегали сзади за всеми людьми! Там довольно ручные котята три петмолки , черепашки тоже., а рыжий пушистый и чисто черный не подпускают с детства. Я когда уезжала котятам месяц всего был.
Девушки, давайте по существу. На метиску британочки есть передержка - Светлана 1974. На черепах - передержки нет. Если будет передержка, то звоните и говорите кого хапать.. Я ухожу из интернета. Звоните по тел 8 921 904 65 21. Если никто не позвонит, то завтра в 8.30 я опять еду только за метиской британочки. Я сейчас совсем не могу везти котят к себе и заниматься их адаптацией. И я никого не шантажирую. В данной теме я - перевозочное средство. Пожалуйста, не обижайтесь.
Итак, господа и дамы! 1. Метиску британочки я опять не нашла и, соответственно, не словила. 2. 2-х черепашек словила и отвезла на передержку. Сорри, ступила, не спросила ник на форуме, но думаю они сами отпишутся. Черепашата, как в клеточку попали на передержке так мурлычут-тарахтят не переставая. 3. Рядом с этим домом есть другой дом. Там другой прайд, сильно дикий, но котят там, оооооооо, мама мия. Есть редкой красоты девка. Пыталась поймать, меня ободрали, но в руки не далась. Зато из этого второго прайда я забрала больного котенку. Глазки все в гное. Сдала на стационар в Энимал-центр. Светлана1974, которая готова была взять метисочку на передержку, согласилась взять котенку, если ПЦР будет отрицательный. Огромное ей спасибо. 4. Надо организовывать компанию по стерилизации. Там кошек штук 10 не меньше. Похоже, есть беременные. Там котят будет очень много. А говорят, что каждую ночь под машинами погибают 1-2 котенка. Хочется надеяться, что метисочка прячется или ее кто нибудь взял, но, положа руку на сердце, надежды мало. 5. Готова вписаться в операцию "Стерилизация" машиной и деньгами. 6. Завтра выложу фотки, сегодня никак ибо на чужом компе.
Заголовок сообщения: Re: Спасите 3х мес метиску британочку! Очень нужна передержка для двух черепах! Завтра могут привезти!
Добавлено: 31 окт 2010, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Значицца так..я сделала очередную глупость у меня черепашки, ласковые до невозможности, фотографии пока такие, что вышло, то вышло пока в клетке пусть посидят, если не выплывет заразы никакой, дней через 10 пристраивать надо будет, буду просить помочь объявления покидать, или меняюсь, помощь в пристройстве на передержку чьего-нибудь кошачьего
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 31 окт 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите 3х мес метиску британочку! Очень нужна передержка для двух черепах! Завтра могут привезти!
Добавлено: 31 окт 2010, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Славные девчонки, такие довольные, словно только о жизни в клеточке и мечтали холодными осенними вечерами Мои трёхцветки дома родились, а посторонним в руки не даются, отдать теперь проблема
Добавлено: 31 окт 2010, 23:22
Частый гость
Автор темы
Как жалко что серенькая девочка не вышла! Может еще появится. Черепашки самые младшие, даже странно, что они такие ручные! Кстати котята скорее всего будут здоровы. Мне ни в прошлом. ни в этом году от туда не попадались больные!
А что в соседнем доме дикие кошки мне говорили, но я туда не заглядывала. Боялась даже в ту сторону смотреть!
Добавлено: 31 окт 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
Inna_k писал(а):
У той, которая чернее, шуба густющая, просто обалденная.Ручные совсем...из клетки не убегают, а на руки лезут сидеть. Спят в обнимку.
Ну это наверное гены хорошие попались. Так как совсем диких я не брала, а те что подходили потом долго сидели у меня дома и очень всего боялись. Резко встать было нельзя, они с разбегу об стекло на окне бились! Я боялась, что вместе с рамой вылетят с восьмого этажа.
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:12
Частый гость
Автор темы
Я так благодарна Надежде за то что она вытащила этих черепах, это для них огромный шанс на жизнь!!! У кошек там никого нет, они ничьи, их просто кормит из жалости очень пожилая дама. Этот магазин не работает и гастеры там живут только летом. А зимой кошки одни. Рядом в доме тоже кошки не чьи, но там зимой люди есть, но их не особо и кормят. Они не мгут заходить в дом и погреться в тепле! Самое большое им разрешают сидеть на открытом крыльце. И их все время давят машины! (мне Татьяна вчера рассказывала, что задавили двух котят, когда они побежали к людям через дорогу, достающим что-то из еды.
Гастробайтеры там и сейчас живут. Я насчитала 2 семьи - 5 человек. У них там на привязи (на растяжке) метис амстафа сидит. Не истощенный. Правда, как зиму он перенесет - не знаю. Светлана1974 вроде собирается на праздниках еще туда скататься, посмотреть.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 01 ноя 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1