Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25 октября 2010 нашли все-таки у Кировского завода собачку "маленькую, старенькую"... Оказалась, уже он был на рынке, рванулся к Наташе сам, ведь накануне она его кормила... Как он такую страшную дорогу перебегал? В общем, это парень кастрированный, молодой, не более 3-х лет по зубам и клыкам - все на месте, белые, красивые. Ошейник кожаный, тонкий, зажат странным образом, чтобы трудно снять было... без поводка. Пушистый, но как терьер, а не как овчар. На ушах кисточки большие, ушки оттягиваются кисточками в разные стороны, что придает бесконечную веселость мальчишке. Особой бороды нет, сам не чесан, лохмат, но не грозен. Грязный, но располагает к поцелуям! Мальчишка очень живой, благодарный, лихо побежал к машине, сам прыгнул, без уговоров поехал... Не тошнило, не куражился, но беспокоился, рвался к Наташе за руль. У них ЛЮБОВЬ с первого взгляда! А я так - куратор только ! Наташа, спасибо огромное этой молодой, красивейшей барышне - сокуратор. Мы как-то будем стараться поддерживать подопечного, просить помощи, рекламировать...
И все же, мне нужны были целый сутки, которые все равно не привели меня в себя - после посещения приюта. Лаголово - самое приятное для моего опыта видение приютов. Чрезвычайно нормальная Екатерина Николаевна, директор приюта "Островок надежды", спасибо ей за помощь и действительно, приют в полном смысле этого слова. Мы попали на фотосессию, нас тоже сфотографировали и назвали его там же Космосом - то ли за его энергетику, то ли за то, что косматый и немытый... НО вид 140 или 180 собачьих глаз одновременно - даже для моих лет, переживших "полеты над пропастью" - это оставляет без физических и моральных сил. Но эти глаза - не такие как в клинике у собак, эти глаза радостные, когда идет Катя, удивленные, когда шла я и все-все смотрела... Молодой Наташе и совсем не по силам гав-гав сразу 70-ти или 90 собак. Сколько там красивейших... все здоровы, Слава Богу. Могу Вас заверить, что вольеры сухие, везде теплые одеяльца или ватнички, везде кастрюльки с кормом и водой (а ведь нас не ждали специально, не готовились). Я описала в теме "Приют Островок надежды" грустит в ожидании зимы... Поэтому только и скажу. Собачку оставили с грустью, а уж как Космос смотрел на отъезжающую Наташу - я ей даже не показала, мне своих слез хватило...
И еще там есть удивительная собака Аля, огромная, рыжая, очень чистая - не пойму, то ли от колли у нее что-то, то ли от афганца, конечно, метиска, но почему они там все какие-то чистые, хотя дождь и лужи под лапами на улице... (Ночью все в домиках.) Будем и ее стараться пристроить. Вот если бы каждый из нас взял на себя хотя бы рекламу еще одной собаки, кроме своей или своих курируемых... ведь Екатерина Николаевна их кормит, а нам бы пристраивать... Мы даем эту идею и начали осуществление. Я уже всем своим друзьям рассказала, а уж сколько корвалола выпито. Как там люди работают? Мальчик вполне приличный ухаживает за собаками, да не о том речь.
Про Космоса. Сейчас долго с Катей разговаривали по тел. Начал Космос неохотно есть, но гуляет очень живенько, с удовольствием. Сильный, МОЛОДОЙ, как бы не рванул! Ждем фото, Екатерина сказала, что уже разбирают фотографии, кто есть кто. Фото будут на сайте. Нужны будут пиарные тексты. Цветные фотографии поможет сделать Наташа. А ч/б будем делать без украшений, только чтобы морда собачья улыбалась... Дайте, пож-та, сюда сноску на сайт Приют "Островок надежды", очень прошу. Там же привезенный тоже в воскресенье и взятый по моей просьбе уважаемой Екатериной Николаевной - малыш-черныш, которого она назвала Барон! за то, что он уж очень черный и большущий... и глаз от него не отвесть! Но ему нужна ласка, добрые руки. Его бы хорошо тоже на домашнюю, кураторы, подумайте... У Кати их 70 или 90!!!
Собакам туда надо все! И одеяла, и старые куртки, и ковролин хоть использованный, и игрушки, и тазы, ведра... линолеум, СЕНО! Но об этом в другой теме... Да, забыла и возвращаюсь: оставили две тысячи, миски, кое-какие лекарства для собачек, глистогонку, которую сделала Катя и Космосу, и Барону.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 ноя 2010, 15:00, всего редактировалось 7 раз(а).
С Космосом все в порядке. Здоров. В приют ездили 30 декабря, только без нас с Наташей, т.к. места в машине из-за огромного количества вещей. Руководитель приюта сказала. что наш пес готов к отъезду в Финляндию... Но нам не хочется отправлять его в Финляндию, хочется знать, что он здесь где-то, рядышком. Это эгоизм или предчувствие хороших ручек дома?
По-моему, эгоизм. Главное, чтобы пёс своей житухой был доволен, а мето... какое значение имеет? В Финляндии тоже живут неплохо. Язык у них трудный, но псу на нём не надо разговаривать .
25 октября 2010 нашли все-таки у Кировского завода собачку "маленькую, старенькую"... Оказалась, уже он был на рынке, рванулся к Наташе сам, ведь накануне она его кормила... Как он такую страшную дорогу перебегал? В общем, это парень кастрированный, молодой, не более 3-х лет по зубам и клыкам - все на месте, белые, красивые. Ошейник кожаный, тонкий, зажат странным образом, чтобы трудно снять было... без поводка. Пушистый, но как терьер, а не как овчар. На ушах кисточки большие, ушки оттягиваются кисточками в разные стороны, что придает бесконечную веселость мальчишке. Особой бороды нет, сам не чесан, лохмат, но не грозен. Грязный, но располагает к поцелуям! Мальчишка очень живой, благодарный, лихо побежал к машине, сам прыгнул, без уговоров поехал... Не тошнило, не куражился, но беспокоился, рвался к Наташе за руль. У них ЛЮБОВЬ с первого взгляда! А я так - куратор только ! Наташа, спасибо огромное этой молодой, красивейшей барышне - сокуратор. Мы как-то будем стараться поддерживать подопечного, просить помощи, рекламировать...
И все же, мне нужны были целый сутки, которые все равно не привели меня в себя - после посещения приюта. Лаголово - самое приятное для моего опыта видение приютов. Чрезвычайно нормальная Екатерина Николаевна, директор приюта "Островок надежды", спасибо ей за помощь и действительно, приют в полном смысле этого слова. Мы попали на фотосессию, нас тоже сфотографировали и назвали его там же Космосом - то ли за его энергетику, то ли за то, что косматый и немытый... НО вид 140 или 180 собачьих глаз одновременно - даже для моих лет, переживших "полеты над пропастью" - это оставляет без физических и моральных сил. Но эти глаза - не такие как в клинике у собак, эти глаза радостные, когда идет Катя, удивленные, когда шла я и все-все смотрела... Молодой Наташе и совсем не по силам гав-гав сразу 70-ти или 90 собак. Сколько там красивейших... все здоровы, Слава Богу. Могу Вас заверить, что вольеры сухие, везде теплые одеяльца или ватнички, везде кастрюльки с кормом и водой (а ведь нас не ждали специально, не готовились). Я описала в теме "Приют Островок надежды" грустит в ожидании зимы... Поэтому только и скажу. Собачку оставили с грустью, а уж как Космос смотрел на отъезжающую Наташу - я ей даже не показала, мне своих слез хватило...
И еще там есть удивительная собака Аля, огромная, рыжая, очень чистая - не пойму, то ли от колли у нее что-то, то ли от афганца, конечно, метиска, но почему они там все какие-то чистые, хотя дождь и лужи под лапами на улице... (Ночью все в домиках.) Будем и ее стараться пристроить. Вот если бы каждый из нас взял на себя хотя бы рекламу еще одной собаки, кроме своей или своих курируемых... ведь Екатерина Николаевна их кормит, а нам бы пристраивать... Мы даем эту идею и начали осуществление. Я уже всем своим друзьям рассказала, а уж сколько корвалола выпито. Как там люди работают? Мальчик вполне приличный ухаживает за собаками, да не о том речь.
Про Космоса. Сейчас долго с Катей разговаривали по тел. Начал Космос неохотно есть, но гуляет очень живенько, с удовольствием. Сильный, МОЛОДОЙ, как бы не рванул! Ждем фото, Екатерина сказала, что уже разбирают фотографии, кто есть кто. Фото будут на сайте. Нужны будут пиарные тексты. Цветные фотографии поможет сделать Наташа. А ч/б будем делать без украшений, только чтобы морда собачья улыбалась... Дайте, пож-та, сюда сноску на сайт Приют "Островок надежды", очень прошу. Там же привезенный тоже в воскресенье и взятый по моей просьбе уважаемой Екатериной Николаевной - малыш-черныш, которого она назвала Барон! за то, что он уж очень черный и большущий... и глаз от него не отвесть! Но ему нужна ласка, добрые руки. Его бы хорошо тоже на домашнюю, кураторы, подумайте... У Кати их 70 или 90!!
Собакам туда надо все! И одеяла, и старые куртки, и ковролин хоть использованный, и игрушки, и тазы, ведра... линолеум, СЕНО! Но об этом в другой теме... Да, забыла и возвращаюсь: оставили две тысячи, миски, кое-какие лекарства для собачек, глистогонку, которую сделала Катя и Космосу, и Барону.
Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками! Перенесите нас, пж., в Ручки ищем! Мужские, сильные!
Добавлено: 05 янв 2011, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна, спасибо за поддержку. Очень жаль, что собаки живут не по домам, но намного радостнее, что не на улице, где ежесекундная возможность попасть под машину или к злым людям... Спасибо Екатерине Николаевне! Приюту "Островок надежды"!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками! Перенесите нас, пж., в Ручки ищем! Мужские, сильные!
Добавлено: 10 янв 2011, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Катя (руководитель приюта) говорила перед Новым годом, что Космоса готовят к Финляндии. Все каникулы никого не беспокоили. Теперь скажите. пожалуйста, девочки, кто занимается отправкой в Финляндию из Приюта? Что мы, как кураторы, должны сделать? Наверное, кастрировать? Или нет? Знаю, что в Финку брали некастрированных мальчишек. Наверное, чип специальный обязателен. Какие документы? Помогите, пожалуйста, подготовить Космоса к Финляндии! Весь процесс нужен. Мы с Наташей Replica оплатим все расходы. Очень мальчик хорошо дружит со всеми.
Добавлено: 15 янв 2011, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Забыла сказать еще раз: Космос наш кастрирован... привит... готов к семье людей. Конечно, он хорошо живет с собачками, дружит. Но такой пес милый, так хочется ему жизни новой. Девочки, помогите, пожалуйста, покидать его по программам в контакте, еще куда-нибудь. Совсем мальчишку не видно! Написала рассказ о нем в журнал, пока не видела еще. Если кому-то будет интересно, размещу здесь. Любочка LVR отправила о нем рассказ, теперь будут в газету с фото давать, только не знаю, как. Оплатим, а в ин-те бесплатно, говорят; но как ИЗ рук в руки (Руки-ноги в народе) поместить туда фото?
Финляндия отменяется? Обычно не любят, если мы пиарим отправляющихся за кардон. Вроде как бронь. Леночка, если что, по стенам ВКонтакте покидаю, только свисни .
Добавлено: 03 май 2011, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮБОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я и забыла про эту тему. Ночью отредактирую, а фото мне очень нравятся1
Добавлено: 04 окт 2011, 02:30
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, все правильно! Космик пристроился! Прошел испытательный срок, мыт, стрижен, лежит на ковре, ка рояль в кустах!!! Теперь эта история пойдет, надеюсь, в журнал, как позитивная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1