Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая не смогла пройти на улице мимо несчастной собаки, которая сидела неделю около школы 176. Пёс черного цвета, лохматый, чуть больше года (по словам вет врача), здоров. Его сводили в вет клинику на осмотр, там дали информацию в потеряшку, затем развесили объявления в Калининском р-не (где был найден пес). Собаку отмыли, блох вывели. Дома проблемы у знакомой свой стафод, который мечтает разорвать найденыша. Если кто-то можт помочь, звоните Татьяне: 8 960 237 30 40 begin_of_the_skype_highlighting 8 960 237 30 40 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 960 237 30 40 end_of_the_skype_highlighting или Ирине: 89214045751. Пес убежал во время прогулки:(Если кто-то его видел, пожалуйста, позвоните Татьяне!!!
Последний раз редактировалось Divicama 17 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чубрик.Срочно нужна клетка для перелета!
Добавлено: 13 дек 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня нашли более реалистичный вариант для переправки Чубрика. По ценам значительно ниже других. Через грузовой терминал, без сопровождения , но с оформлением всех документов и покупкой клетки для перелета . В Новосибирск можно отправить без сопровождающего через компанию ГТК России в сб. вылет в 21.25, а прилетит уже в 01.45.
Добавлено: 13 дек 2010, 23:01
Посетитель
Автор темы
специальные клетки для авиаперелетов животных. новые очень дорогие, ведь наш пес 60см))) м б у кого-то есть уже приобретенная для крупной собаки, БУ...было бы супер!
Добавлено: 13 дек 2010, 23:42
Посетитель
Автор темы
около 15т. сегодня опять звонила семейная пара из горно-алтайска. подтвердили, что ждут. мечтают его забрать до НГ и приедут в новосибирск встречать рейс.
Добавлено: 14 дек 2010, 17:49
Посетитель
Автор темы
Оля! перелет оплачивают будущие хозяева. они подтвердили. для меня другая задача сейчас приоритетна. собака еще в приюте и я переживаю смогут ли люди, которые ее туда сдали , забрать. Если заберут-то передержка до отлета у меня есть.
Добавлено: 15 дек 2010, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
надо на авито, барахолке поискать и дать объявку, что купим клетку б/у туда же. Помогите Чубрику! Ведь хозяева потенциальные оплачивают полностью доставку, это о многом говорит.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 дек 2010, 11:56
Участник
Оля, а клетку хозяева оплачивают?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 дек 2010, 13:13
Участник
понятно. бум искать клетку.
Добавлено: 16 дек 2010, 00:17
Посетитель
Автор темы
Девочки! У этой семьи был младший брат, который служил в милиции. Брат погиб, его собаку-напарника они из милиции забрали к себе и у них пес прожил еще 8 лет. умер, когда ему было 15л,для крупной собаки это значительный возраст. Собака была вылитый Чубрик, одно отличие, что у Чубрика хвост не купирован, а в остальном одинаковые. Когда они увидели фото в интернете Блейка и Чубрика, у них появилась мечта взять похожего пса. Блейк уже на испытательном сроке, по поводу Чубрика они обнадежились т к появилась реальная возможность его переправить к ним. Эта семья действительно всегда была на связи, присылали все данные, которые могли потребоваться, по первой просьбе. Да, они учителя, прилететь сюда не реально,но они и их мама набрали всю сумму на перелет, на клетку, на оформление документов и пр. Татьяна вчера звонила весь день в приют, но ответа не получила. Сегодня поехала лично, объяснила всю ситуацию, но Кира ответила категоричным отказом. будут собаке искать других хозяев. После такого руки опускаются...ведь передержку до отлета нашли, на сб договорились с пулковским терминалом, сегодня после приюта договаривались оформить документы...увы... тему видимо в архив
Ну вот так я и знала.
Игорь и его мама Светлана не стали сами его забирать, контакт Киры передали Татьяне(которую Чубрик хорошо знает, ведь он столько прожил у нее). Думаю, что они и предупредили приют по поводу отправки собаки в другой город т к там к приходу Татьяны Кира была в курсе.
Света. я не знаю, чем помочь.. может вынести эту ситуацию отдельной темой на форуме? может что посоветуют...вдруг у кого-то есть свои рычаги давления на приют
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Оказывается соседка Игоря тоже хотела забрать Чубрика и отвезти брату в лен обл (волховстрой, но могу ошибаться). Игорь и его мама ей не хотели отдавать, но сказали, что она его при желании может забрать из приюта и вроде соседка в приют по поводу пса уже приходила.... В любом случае...при выборе приютом будущих хозяев Чубрику, надеюсь ему повезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3