Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Весёлая и славная ,просто золото !
Добавлено: 24 окт 2010, 22:12
Бан
Автор темы
28.10.2010 Кошке очень плохо!!! Тепмература высокая, текут гноем глаза и нос, чихает, практически не ест, лежит. К 7 вызван врач. Стационар, кроме Репищева никакой не возьмет, но пребывание и лечение ее там мне никак не потянуть. Получается только два варианта-если кто-нибудь сможет помочь финансами и машиной, то везти ее в стационар и второй вариант-лечить дома, тогда нужны деньги на лекарства и человек, который умеет делать уколы. Помогите кошечке выжить, она так радуется хоть и временному, но дому
ЯК 41001408908141 Огромная просьба отписываться о переводе.
Забираю я из приюта (приозерского) киску Василису под своё кураторство ,её от туда не удаётся пристроить уже год .
[/quote]
ПОКА НЕ ПРИСТРАИВАЕМСЯ - ЛЕЧИМСЯ .Фото старые и сейчас кошка выглядит не так ....
Деньги кончились ,а кошку ещё лечить и лечить .Нам нужно сдать смывы с глаз хотя бы четыре пункта - каждый 350 руб итого 1400 ,я полный банкрот ........... В итоге лечим чего сами не знаем ,а глаза то одни ....... и они наверно главное самое нужное .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Помогите на анализы .
Добавлено: 09 ноя 2010, 11:21
Бан
Автор темы
Лечим глаза уже две недели почти ,и не особо лучше .Доктор просит сдать смывы с глаз ,что бы поставить правильный диагноз и назначить лечение конкретное . Помогите денежкой на анализ ,глаза ведь ,без низ не обойтись .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Помогите вылечить глаза !
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:43
Бан
Автор темы
Лужецкий вчера по телефону посоветовал другие капли - ИХ ТОЖЕ НЕТ В АПТЕКАХ ,и теперь не могу до него дозвониться .......... Может у кого есть дома КОЛБИОЦИН или ПОЛИМИКСИН глазные капли .
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Помогите вылечить глаза !
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:21
Бан
Автор темы
Утром я разговаривала с врачом ,завтра попробует ещё одну схему нам подобрать .Он настоятельно требует сдать смывы с глаз ,что бы не общую схему капать ,а знать что конкретно лечить ,а денег то нет .Завтра созвонюсь опять ...........
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:47
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
да, я в своих аптеках тоже не нашла, и единая справочная(003) не нашла..
вообще, полимиксины(как рассказал мне яндекс), это группа веществ, для глазных капель используется полимиксин В, причем используется в группе с другими. и вот есть, например, капли Макситрол - Дексаметазон+Неомицин+Полимиксин В (Dexamethasone+Neomycin+Polymyxin B).
может быть, спросить про него у врача? он есть даже в доставке - очевидно, в аптеках тоже.
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:53
Участник
,,
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:49
Бан
Автор темы
myau писал(а):
да, я в своих аптеках тоже не нашла, и единая справочная(003) не нашла..
вообще, полимиксины(как рассказал мне яндекс), это группа веществ, для глазных капель используется полимиксин В, причем используется в группе с другими. и вот есть, например, капли Макситрол - Дексаметазон+Неомицин+Полимиксин В (Dexamethasone+Neomycin+Polymyxin B).
может быть, спросить про него у врача? он есть даже в доставке - очевидно, в аптеках тоже.
Утром буду созваниваться с доктором .Оля ,спасибо за заботу !
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:55
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Ласточка моя! Нужно сдать смывы, помогите Василисушке!
Ласточку твою зовут ХАННИ и она между прочем уже знает своё имя ,а фоткаться не хотела ,вспышка ей не нравится .Начала немного хулиганить и Лариса требует назад вернуть ей блох и клещей ,а ещё я пожалуюсь - она ,засранка,теперь не хочет есть сухой корм и ждёт меня с вкусным пакетиком
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:34
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
Ханни -красавица
может, все-таки заголовок поста изменить, написать названия капель? я, пока вчера по поисковикам шарилась, видела несколько ссылок на Хвосты и 2chance, люди использовали колбиоцин - может осталось у кого, просто в тему люди не заходят.. я написала одной из девушек(IRINKA, вот из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 51#p687651) в личку, но письмо еще в исходящих висит, а дальше копать у меня времени не было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1