Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Хороша ,да и только ! Кошка - Маргошка ,разноцветная матрёшка !
Добавлено: 24 окт 2010, 14:09
Бан
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Удивительное ,нежное кошачье существо цвета осени ! Она готова принести с собой в ваш дом уют и счастье !Кошечку зовут Маргоша ,ей 1 год ,стерилизована ,здорова,без проблем с туалетом .Она обворожительна ,разговорчива ,вежлива,просто милая ласкушка !Кошечка обожает смотреть в окно ,мечтая о чем то своём ,прекрасно ладит с человеком ,любит кокетничать и с большой охотой отвечает на внимание и ласку .Присмотритесь ,может вы искали именно её ? тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Талисман удачи и счастья - кошечка Марго !Это удивительно нежное ,ласковое,вежливое существо .Ей 1 год ,стерилизована ,здорова ,делишки только в лоток .Марго замечательный компаньон ,который умеет вести беседу ,обожает когда ей удиляют внимание ,отвечает кокетливым мурчаньем и безграничным доверием человеку .У кошечки неповторимого цвета осени , необычайно мягкая шубка и бездонные янтарные глаза .Посмотрите ,не вы ли её хозяин ? тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 дек 2010, 23:09, всего редактировалось 6 раз(а).
У нас всё хорошо. Маргоша на корм просто набрасывается с рычанием. И больше её не выворачивало ни разу.
И по поведению не скажешь, что кошка больная: она очень активная, бегает по комнате, гоняет мячики.
И шерсть, мне кажется, немножко получше стала. Наверное, она одна сидит, скучает, стала вылизываться. Да и я её расчесываю ежедневно. Правда, с нее очень много шерсти вычесывается, сильно она линяет.
Мочу я её так и не сдала. Сначала вообще не могла понять - кошка не писает 2 дня, хотя кучки регулярно в лотке. А потом обнаружила, что она забиралась на большой пакет с наполнителем и прямо туда писала!
Сейчас ходит в лоток, моча нормального цвета. Но теперь у меня нет возможности. Получу в ближайшие 2-3 дня деньги и тогда сдам.
Фотографии постараюсь сделать в пт-суб., пока нет фотоаппарата.
Посмотрел Маргошу врач вчера. Назвал её "пиявкой" за то, что она цапнула его за палец в процессе ощупывания живота и осматривания ушей. Недотрогой оказалась!
Проблемы с шерстью скорее всего от гормональных изменений, ещё не так много времени прошло с кастрации.
И немного вздут живот. Может быть я её перекормила просто. Она сейчас с такой жадностью набрасывается на корм, вот мне и "жалко" кошечку. Постараюсь исправиться и не перекармливать.
Выписали нам:
1. Веракол 2 р/д п/к 2 недели 2. Омега-10 мультибактерин по весу тоже 2 недели
Сегодня куплю лекарства и будем приводить красотулю в "товарный вид"
Дела у нас хорошо Колю ей Веракол 2 раза в день и мультибактерин в корм добавляю. Маргоша наглеет на глазах, особенно когда едой на кухне пахнет! Просто требует, чтобы ей что-нибудь дали вкусненького.
О-о-очень активная кошечка!!! "Стадо" мое "строит", когда я днем выпускаю её погулять из комнаты в квартиру. Её бы хорошо единственной кошкой.
Фотоаппаратом не удалось разжиться. Через недельку может быть удастся сделать еще пиарных фоток.
Надоели уколы Маргоше, хорошо, что закончились. Стала огрызаться на меня, когда я её трогаю. И теперь не дает расчесываться. А пару дней без вычесывания - и она опять вся какая-то свалявшаяся
И пузо у неё опять раздувшееся, хотя я её не перекармливаю. Кучки - раз в 2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2