Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 24 окт 2010, 14:07
Посетитель
Автор темы
Недавно во дворе моей хорошей знакомой появился котик ... очень общительный и ласковый, он подбегает абсолютно ко всем прохожим, трется и мурлыкает. Явно не понимает что с ним произошло и что теперь ему надо прятаться от собак живущих неподалёку, от некоторых людей ... и самому добывать себе еду. Такому доверчивому долго не прожить: ( Очень хотим помочь мальчику и ищем ему передержку, обдумаем все предложения. К слову котишка не кастрирован, и скорее всего в прошлом его кормили только Вискасом: O потому что от ЛЮБОЙ нормальной еды он отказывается напрочь ..
[/ URL] тел. 8-911-905-30-70 Наташа 8-11-366-32-94 Юля
Последний раз редактировалось 8988 26 окт 2010, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
При ловле перса-экзота кошколовка только в крайнем случае. Там несколько раз в день ошивается дед-алкоголик - хранит там картон для сдачи в утиль, как-то пнул мою собаку. Я бы побоялась оставлять беззащитное животное в клетке рядом с этим типом. Если кто откликнется можно попробовать блокировать его в этом подвале. Он никуда не уходит. Как хорошо, что котики Феликс и Беня не на улице! Я так счастлива. Спасибо вам, девочки!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 04 ноя 2010, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
он уже и не такой трусоватый. Его Феликс очень подавлял. Нормальный кот - разговаривает, на руках мурлычет, по комнате ходит с интересом. Он не трус. Это у него депрессия была, а теперь уже лучше
Фотки не очень - настроение на фотках у кота ужасное. Потому и не звонят.
Добавлено: 07 ноя 2010, 15:16
Частый гость
Девочки, про аллергию пока ничего не могу сказать - дети были у бабаушки, вчера приехали, Острой реакции нет точно, а шерсть я поеду проверять только во вторник, все сразу напишу. С мусей-Зиной гоняют - это что-то
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вот так они жили еще недавно. Сегодня подвалы закрыли, но я обязательно открою несколько окон, в каждом доме живут кошки, в моем 8 штук. Хорошо, что закрывают картоном и фанерой. Когда появились Беня и Феликс (у меня они звались Никас и Клаус), мои подопечные подвальные коты в страхе сбежали в подвал школы. И до сих пор не решаются вернуться.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
"Смотреть", офигеваю. Да при одном взгляде на него должно спереть в зобу дыхание, а хваталки скрючиться и уже не разжиматься.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0