Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Розовые пяточки у беленьких девчаточек. Розовые ушки у малышек Нюшек. Цветочная Нюша, 7 мес ждет хозяина
Добавлено: 24 окт 2010, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Добрых людей ждут 2 маленьких чуда: крошки Нюшки. Котята небывалой красоты и замечательного характера. Девочки были спасены от неминуемой гибели в заброшенном поселке. Теперь окрепли, пришли в себя, полностью цивилизовались: приучены ходить в лоток без промахов и кушать правильную пищу, играют с игрушками, освоили приемы массажа, энергичные и активные. У них одна судьба на двоих, они похожи, но очень разные - станут членом Вашей семьи и наполнят дом уютом и позитивной энергией. Отдаются как вместе так и по отдельности. 8-951-682-39-69 Полина
Приходите знакомиться с Нюшами - уйти без одной или без двух - вы не сможете.
1 НЮША - цветочная, а 7 мес. Отличается особым шармом: круглые наивные бездонно золотые глазки настоящей принцессы, повадки милой барышни, которая мягкой поступью поселится в Вашем сердце навсегда. По характеру - ведомая, немного скромная. Тише своей сестры. Цветочная - потому что была аллергическая болячка, которую вылечили средствами всевозможных цветов: розовым фукорцином, желтой серой и аквамариновым террамицином. Болячка случилась еще в детстве и вероятнее всего никогда не повторится, если соблюдать правильный рацион. Отлично слышит
ДОМА 2 НЮША - Тугоуша, без слуха от рождения. Но это едва ли ее минус, потому как заметно это только по ее бесстаршию к пылесосу. В остальном она активная, заводила, даже атаманка можно сказать и при этом ласковая и любящая человека до невероятности. Нюша тугоуша - будет такой кошкой, про которых говорят - исключительные: преданные, мудрые и невероятно сообразительные. Потому что уже сейчас - в детском возрасте она проявляет чудеса, понимая без слов - что можно и что нельзя, как себя вести - и как быть самой-самой. По характеру- доминантна. В общем посмотрите на нее сами. А лучше - приходите с ней знакомиться. она ждет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 янв 2011, 01:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Розовые пяточки у беленьких девчаточек. Розовые ушки у малышек Нюшек. Тугоуша -дома. Зато Цветочная Нюша, 5 мес ждет.
Добавлено: 05 дек 2010, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Большое? Катя не вини себя - ребенок немножко со сдвигом на еде из-за детства тяжелого, но чтобы так было((( Это ужасно.
Что-то в последнее время на дерматологические проблемы у котов: Глаза, ухо лысое у Герочки, экзема у Нюшечки...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Больше, чем ты видела в последний раз Но ещё больше с утра вроде не выросла и других не вижу/не нащупываю. Она зато теперь розовая в крапинку, и немного в полосочку, т.к. с утра мазала фукорцином и была одна. В общем обе разрисовались. Чувствует это чучундра себя отлично, не чешется.
Завтра буду созваниваться с врачом, всё равно в пятницу заматалась и не успела. Спрошу как быть.
И немного на позитив сменить тему. Нюшику нравится когда под одеялом делаешь ей пещерку. Помедитирует(писалось выше), и придёт громко тарахтя ласкаться, под руку подлазит, прижимается. А если приподнять руку и сделать "пещерку" под одеялом, видно что счастью нет придела. При чём не факт что она там уляжется. Может туда-сюда ходить и тарахтеть, тереться.
Заголовок сообщения: Re: Розовые пяточки у беленьких девчаточек. Розовые ушки у малышек Нюшек. Тугоуша -дома. Зато Цветочная Нюша, 5 мес ждет.
Добавлено: 05 дек 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Позитив всегда к месту. Звонил сегодня мужчина на Нюшика - прошлого котенка не уберегли, выпал из окна.. Меня это очень огорчило, я даже сказала , что сегодня смотреть нельзя. Хотя говорит. что кормит вторую кошку дорогим кормом, т.к. она ориенталка и тоже аллергия.
Дозвонилась до Шкаренко Такая реакция на еду у неё пожизненная, сделать ничего нельзя. Нужно следить чтобы ничего такого не съедала, но если это всё таки произошло, нужно сразу (ещё до того как что-то вылезет) начинать ей давать элбикор (детский 1,5гр) по пол пакетика 2 раза в день 1 неделю. Саму язву обрабатывать фукорцином или ещё лучше мазью белогент, заживление будет быстрее (я её не покупала, т.к. у нас к тому моменту оставалась 1 корочка маленькая, а стоит мазюка 200 с лишним рублей) Если экзем вылезет слишком много, то надо к врачу, скорее всего будут опять прописывать антибиотик. Так что с приобретением Нюши, должна приобретаться и своя маленькая аптечка Ну и телефон Шкаренко думаю тоже лучше дать, а то врачи тоже разные бывают, как бы хуже ничего не сделали.
И ещё у меня мысль возникла, наверно не стоит её в дом с маленькими детишками? Не уследить будет, чтобы один не дал что-нибудь другому)))
Добавлено: 07 дек 2010, 18:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Chanelka писал(а):
1 НЮША - цветочная, 5 мес. Отличается особым шармом: круглые наивные бездонно золотые глазки настоящей принцессы, повадки милой барышни, которая мягкой поступью поселится в Вашем сердце навсегда. По характеру - ведомая, немного скромная. Тише своей сестры. Цветочная - потому что была аллергическая болячка, которую вылечили средствами всевозможных цветов: розовым фукорцином, желтой серой и аквамариновым террамицином. Болячка случилась еще в детстве и вероятнее всего никогда не повторится, если соблюдать правильный рацион. Отлично слышит
Добавлено: 07 дек 2010, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
ДА, Катя согласна. Только к понимающим детям...
А еще под вопросом- отдача с другим животным, т.к. если это др. животное ест что-то другое, то Нюша стащит за раз...
Сегодня был звоночек от вполне приятной женщины, но с маленькой собачкой. Рассказала о Нюшике( потаралась не то, что бы пугать, но все по полочкам) сказала - что будет думать...
К кошкам можно, если они будут есть тот же корм что и Нюша (например Про План на индейке, кролике, лососе, главное чтоб не на курице) Ну или следить чтобы друг у друга не воровали, а что не съели сразу убирать (как я сейчас делаю)
Добавлено: 07 дек 2010, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
следить что-б не воровали при таких замашках- наверное архисложно... Лучше переводить всех на один.
Это конечно лучше и намного проще, когда все на одном корме сидят. Но если по каким то причинам это невозможно, то при желании можно и так. Она не лезет в миску, если она занята. Она ж скромняжка Но в свою миску тоже никого не пустит и вообще ей её корм нравится больше)))
Добавлено: 15 дек 2010, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Солнышко... Такая взрослая уже. И счастливая моська..
Добавлено: 16 дек 2010, 21:03
Свой на форуме
Автор темы
Был сегодня звоночек от мужчины, когда начала рассказвать, что кушает корм и что аллергия. н вроде соглашается, а потом спрашивает - а если ребенок чего то даст- это сильно плохо будет?
занавес.
Был сегодня звоночек от мужчины, когда начала рассказвать, что кушает корм и что аллергия. н вроде соглашается, а потом спрашивает - а если ребенок чего то даст- это сильно плохо будет?
занавес.
пусть мужчина приезжает, я ему во всей красе покажу что будет. Впечатлится
Полин, ничего не понимаю. когда появилась экзема, обработала фукарцином. всё хорошо было, взялось корочкой. А потом через несколько дней корочка снялась и там всё эта экзема мокнущая. И не помогает пока ничего
Добавлено: 18 дек 2010, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Впечатлилась((((
НУ уж и булочка с маком, такую болячку дала.
Такая крошка- ладненькая кошечка стала, уже девушка не малышка. глазки круглые, большие и наивные...
Сегодня всю ночь проспали в обнимку. Хозяев бы нам для малышки, любящих и ответственных. Экзема покрылась коросточкой наконец, надеюсь уже на заживление. Обижается она когда мазюкаешь там, больно ей
Добавлено: 20 дек 2010, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня был звоночек из группы. от очень приятной девушки, которую не смутило не питание ни аллергия... И все бы да, если бы не оказалось, что Нюше 5-6 мес, а она думала около 3...Ушла думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1