Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
HD7_6558.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgLisa-Alisa~0.jpgkar_4.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~7.jpgmikro~3.jpgLisa-Alisa~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лахта. Два палевых щенка и их мама, ласковая палевая собачка, живут под прицелом недоумка. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 01:51 
Новичок

Автор темы

10.11.2010
Цитата:
Съездили втроем - Катя (In fanta),Алла (Pilar) и я.Марина,открывшая тему любезно согласилась помочь нам в поисках собачек.Как Катя уже написала нашли мы только маму с одним щенком,фотографии их Катя уже выложила.Как сказали нам жители этого района Лахты в районе где обитают эти собачки проживает гражданин мягко говоря не любящий животных.Стреляющий в собак,кошек и в птиц. Катя кстати с ним разговаривала и он заявил,что собак будут стрелять.Еле Катя его уговорила никаких мер не предпринимать,сказав,что собак скоро заберем.Так,что в ближайщие дни надо их оттуда срочно забирать.На отлов в принципе деньги уже есть,на передержку денег не хватает.Пока собрано 3600 рублей:2000 рублей дала Алла (Pilar),600 рублей Юлия (Yulika Shev) и 1000 рублей как я раньше уже писала Светлана (Svet-Lana).Помогите нам пожалуйста собрать еще хоть чуть чуть денежки,чтобы хватило хотя бы на передержку.
© Декабрина Ингус

24.10.2010
Бродила-бродила я с коляской по окрестностям, да и набрела на маленькую семейку.
Собака, бывшая домашняя, и три ее щенёнка.
Собака выросла и жила у алкашей, потом начала рожать, ее вышвырнули из дома.
Она некрупная, сантиметров 50-55, очень ласковая даже к незнакомым людям, умненькая, очень хорошая мать (меня, незнакомого человека, издалека облаяла грозно; затем, когда я подошла и тянула руку к ее детенышам, она отпихивала меня от них, но все-таки дала потискать своих деток).
Как сообщили местные жительницы, рожает она после каждой течки.
Зимний ее помет весь замерз, летнему повезло больше.

Малыши родились в начале июля.
Палевый кобелек, довольно крупный (вырастет, скорее всего, высотой 55-60 см). Гнобит свою палевую сестренку, которая меньше него раза в 1,5-2.
Палевая сучечка, ооочень контактная. Мелкая, нахальная, хорошенькая ))) Вырастет небольшой - сантиметров 45-50 в холке.
Черная сучечка, самая осторожная, но не пугливая. Созерцатель ))) Вырастет высотой в холке 50-55 см.

Деткам и маме уже холодно на улице.
Пристанища никакого у них нет, живут прямо на улице в кустах.
Очень нуждаются в хороших хозяевах и теплом доме.

Сука.
Изображение Изображение Изображение

Черная сучечка.
Изображение Изображение Изображение

Палевая сучечка.
Изображение Изображение

Палевый кобелек (слева) и палевая сучечка.
Изображение Изображение

Мой тл. 8*9-/1*1*семь семь три 41/О1 Марина.

Последний раз редактировалось corcaroliroger 10 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:39 
Участник

maja писал(а):
Девочки! Могу немного денег подкинуть! Как это сделать быстрее? И где собаки - не поняла. Они на передержке или до сих пор на улице?

Собаки до сих пор на улице :cry: Если есть желание помочь финансово - номер ЯК 41001738239968.Мой телефон 8(921)752-71-65.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:42 
Старый знакомый

Я так поняла,что все еще на улице. А девушке,которая им хочет помочь, никто не составляет компанию съездить в Лахту.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.
ЕЙ ОДНОЙ ЭТО НЕ ПОТЯНУТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:43 
Участник

Бади писал(а):
Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club21081165
Вступайте в группу в Контакте - заходите на страницу группы и пишите свои предложения.Но нужно срочно вывозить их оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:46 
Участник

Ладушка писал(а):
Я так поняла,что все еще на улице. А девушке,которая им хочет помочь, никто не составляет компанию съездить в Лахту.
ЛЮДИ Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.
ЕЙ ОДНОЙ ЭТО НЕ ПОТЯНУТЬ.

Галя,спасибо Вам большое за поддержку :friendship: Люди,ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: Мне одной не справиться :wall: Хотя бы 1-2 человека нужно чтобы вместе со мной съездить в Лахту все на месте разведать и потом отлавливать и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:02 
Участник

Lelia писал(а):
100-150р сутки + корм, стоят передержки, дешевле пристроить их к вам хотябы во двор, и активно пиарить и тут и на финку, ну и просить форум фин.помощи на еду, прививки...
так тема умрёт, если тот кто открывал помогать ничем не будет...

Марина,которая открывала тему,помогать точно ничем не будет.Помогать отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:07 
Участник

Pilar писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
24 октября мне в личку пришло сообщение с предложением передержки за 100руб.в день плюс корм.Дома у женщины вроде только кот 13 лет,собак никогда не было.Не знаю почему мне :? Ну да ладно.Прошу открывшего тему перезвонить мне по телефонам,которые я сообщу ей в личку.

Если найдется передержка, с меня 2000 р на ее оплату. Очень хочется помочь собачьей семейке.
Только бы нашлась передержка, потом можно пиару и финасов немного у форума попросить.
Отправила Pilar сообщение в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:15 
Участник

ElenaSergeeva писал(а):
Могу 300 руб выделить (с деньгами сейчас напряг). Так же, имеется проф.фотоаппарат,так что в будущем (уже на передержке)могу пофоткать семейку. :ok:
Elena Sergeeva сообщение в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:17 
Участник

Татьяна А писал(а):
Помогу немного денежкой. Могу в контакт фото покидать.
Давайте поможем этой семейке обрести дом. Хотя бы малышам. Бедная мамочка щенков. Хозов бы ее }:) }:) }:)
Татьяне А. отправила сообщение в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:19 
Активист

:help: :help: :help:

Щенки симпотяги и растут быстро! Собу мать видела летом на берегу...писала уже в начале темы.
Блин..вся зашиваюсь в собокошачьих подопечных..ничего не успеваю :O .

Помогла бы Вам с удовольствием...но пока только могу покричать и тему поднять.

ПОМОГИТЕ СЕМЬЕ СОБАЧЬЕЙ...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ !!!!!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:22 
Участник

А съездить со мной в Лахту посмотреть всех на месте не сможете?Я честно говоря даже не знаю как туда добираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:25 
Участник

Сейчас посмотрела - 1195 просмотров.А "воз и ныне там". :wall: Люди,я одна не справлюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:28 
Активист

В том то и дело, что не могу...извините...не хватает уже катострофически времени даже на свои домашние дела..несколько зверей непростых на кураторстве. :(

Лахта недалеко от ул Савушкина. Откройте новую тему и просите срочной помощи с машиной до Лахты.

Кто в Приморском районе и на колесах смогут помочь! Таких немало на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:33 
Активист

Отправила одной девушке в личку ссылку на тему...может сможет помочь с Ввами съездить..живет в тех краях. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:41 
Участник

еления писал(а):
Отправила одной девушке в личку ссылку на тему...может сможет помочь с Ввами съездить..живет в тех краях. :hmmm:

Спасибо огромное! :flower: Напишите пожалуйста этой девушке мои телефоны.Я Вам их в ЛС напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:44 
Активист

Сейчас посмотрела - 1195 просмотров.А "воз и ныне там". :wall: Люди,я одна не справлюсь!!

Декабрина, Вы молодец, что взялись за семейку! Не бойтесь быть куратором...всегда есть трудности..но без куратора дело вообще не сдвинется с места.

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ НЕ СГИНУТЬ НА УЛИЦЕ !!!! ПЕРЕДЕРЖКА НЕОБХОДИМА КАК ВОЗДУХ !!!

МАМОЧКА ЩЕНОВ ЧУДЕСНАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ НАСТРАДАВШАЯСЯ ДЕВОЧКА :cry:

ПОМОГИТЕ ! ЕСТЬ КУРАТОР...ЕСТЬ УЖЕ И ДЕНЕЖКА....ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 03:01 
Активист

Lelia писал(а):
тишина! помогу с перевозкой если будет куда...
подниму

вот тут тоже на первой странице форумчанка съездить предлагала...пока некуда везти..но можно просить съездить вместе. Она с Прим. рна тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 03:02 
Участник

Да денежки еще нет к сожалению :cry: Люди! помогите1 :help: :help: :help: Хоть по 100 рублей,хоть по 50,номер ЯК в теме есть.Я сама постоянно кому-то помогаю-давала деньги несколько раз на Джексона(тема Happymama),на передержки разных животных,на лечение детей форумчан и т.д. Но сейчас сумма естественно гораздо больше той,которую я могу заплатить (я - библиотекарь в Консерватории с нищенской зарплатой, с 2 детьми,5 своими кошками,котенком на пристройство взятым,2 собаками,кроликом декоративным - дочка летом взяла - кто-то в Контакте отдавал - сказали не возьмете - собакам скормим).Вообщем полный п......ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 03:10 
Активист

Все кто предлагал помочь денежкой..помогут! Все порядочные и надежные люди!
Для начала что то есть уже.

ПЕРЕДЕРЖКА СЕМЕЙСТВУ НУЖНА! ХОТЬ ВОЛЬЕРНАЯ !!!! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 05:06 
Участник

Ладушка писал(а):
Помогите ПОГИБАЮЩИМ МАЛЫШАМ И МАМОЧКЕ ФИНАНСАМИ И ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!
ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА. ОНИ МОГУТ НЕ ДОЖИТЬ ДО СПАСАТЕЛЬНОГО КРУГА!!
Поменяйте название темы..СОС!! Погибают малыши. Очень срочно нужны деньги и передержки. Помогите.

=============================================================Декабрина не может поменять название,02.11.10.Заходила автор темы в другой своей теме отписывалась,но эту тему больше не посещает и не редактирует,я ей на 2Шанс письмо отправила,жду ответа.Декабрине одной не потянуть,если в помощь никто не впишется-погибнут собачата!
==========================================================
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:01 
Участник

Помогите семейке из Лахты!!! :help: :help: :help: Без Вашей помощи им не выжить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:06 
Участник

Едем на следующей неделе с Катей(In fanta) в Лахту посмотреть на собак,может быть удастся дать им таблетки от глистов в кормежке которую с собой привезу.Присоединяйтесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:37 
Старый знакомый

Передержка нужна!
Они классные! Помогите!
:help: :help: :help:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:42 
Посетитель

с меня 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:50 
Активист

Едем на следующей неделе с Катей(In fanta) в Лахту посмотреть на собак,может быть удастся дать им таблетки от глистов в кормежке которую с собой привезу.Присоединяйтесь!!

ура, спасибо, Катя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:04 
Свой на форуме

у меня есть предложение,но семейку придется разделить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:42 
Участник

Yulika Shev писал(а):
с меня 500 руб.
Спасибо Огромное!!! :flower: ЯК 41001738239968

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:43 
Участник

скади писал(а):
у меня есть предложение,но семейку придется разделить.

Какое предложение?Сообщите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:49 
Старожил

Я могу к вам присоединиться съездить в Лахту, но не во вторник и не в четверг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:40 
Участник

Татьяна А писал(а):
Значит буду просить Катю в среду съездить с нами,меня все дни устраивают.Катю - вторник,среда,четверг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 22:42 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Значит буду просить Катю в среду съездить с нами,меня все дни устраивают.Катю - вторник,среда,четверг.

Вторник, среда, пятница. И только первая половина дня, к сожалению.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]