Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахта. Два палевых щенка и их мама, ласковая палевая собачка, живут под прицелом недоумка. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 24 окт 2010, 01:51
Новичок
Автор темы
10.11.2010
Цитата:
Съездили втроем - Катя (In fanta),Алла (Pilar) и я.Марина,открывшая тему любезно согласилась помочь нам в поисках собачек.Как Катя уже написала нашли мы только маму с одним щенком,фотографии их Катя уже выложила.Как сказали нам жители этого района Лахты в районе где обитают эти собачки проживает гражданин мягко говоря не любящий животных.Стреляющий в собак,кошек и в птиц. Катя кстати с ним разговаривала и он заявил,что собак будут стрелять.Еле Катя его уговорила никаких мер не предпринимать,сказав,что собак скоро заберем.Так,что в ближайщие дни надо их оттуда срочно забирать.На отлов в принципе деньги уже есть,на передержку денег не хватает.Пока собрано 3600 рублей:2000 рублей дала Алла (Pilar),600 рублей Юлия (Yulika Shev) и 1000 рублей как я раньше уже писала Светлана (Svet-Lana).Помогите нам пожалуйста собрать еще хоть чуть чуть денежки,чтобы хватило хотя бы на передержку.
24.10.2010 Бродила-бродила я с коляской по окрестностям, да и набрела на маленькую семейку. Собака, бывшая домашняя, и три ее щенёнка. Собака выросла и жила у алкашей, потом начала рожать, ее вышвырнули из дома. Она некрупная, сантиметров 50-55, очень ласковая даже к незнакомым людям, умненькая, очень хорошая мать (меня, незнакомого человека, издалека облаяла грозно; затем, когда я подошла и тянула руку к ее детенышам, она отпихивала меня от них, но все-таки дала потискать своих деток). Как сообщили местные жительницы, рожает она после каждой течки. Зимний ее помет весь замерз, летнему повезло больше.
Малыши родились в начале июля. Палевый кобелек, довольно крупный (вырастет, скорее всего, высотой 55-60 см). Гнобит свою палевую сестренку, которая меньше него раза в 1,5-2. Палевая сучечка, ооочень контактная. Мелкая, нахальная, хорошенькая ))) Вырастет небольшой - сантиметров 45-50 в холке. Черная сучечка, самая осторожная, но не пугливая. Созерцатель ))) Вырастет высотой в холке 50-55 см.
Деткам и маме уже холодно на улице. Пристанища никакого у них нет, живут прямо на улице в кустах. Очень нуждаются в хороших хозяевах и теплом доме.
Сука.
Черная сучечка.
Палевая сучечка.
Палевый кобелек (слева) и палевая сучечка.
Мой тл. 8*9-/1*1*семь семь три 41/О1 Марина.
Последний раз редактировалось corcaroliroger 10 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Я так поняла,что все еще на улице. А девушке,которая им хочет помочь, никто не составляет компанию съездить в Лахту. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ. ЕЙ ОДНОЙ ЭТО НЕ ПОТЯНУТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:46
Участник
Ладушка писал(а):
Я так поняла,что все еще на улице. А девушке,которая им хочет помочь, никто не составляет компанию съездить в Лахту. ЛЮДИ Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ. ЕЙ ОДНОЙ ЭТО НЕ ПОТЯНУТЬ.
Галя,спасибо Вам большое за поддержку Люди,ПОМОГИТЕ!!! Мне одной не справиться Хотя бы 1-2 человека нужно чтобы вместе со мной съездить в Лахту все на месте разведать и потом отлавливать и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Лахта. Три щенка (черный и палевые) и их мама, ласковая палевая собачка (бывшая домашняя), замерзают на улице.
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:02
Участник
Lelia писал(а):
100-150р сутки + корм, стоят передержки, дешевле пристроить их к вам хотябы во двор, и активно пиарить и тут и на финку, ну и просить форум фин.помощи на еду, прививки... так тема умрёт, если тот кто открывал помогать ничем не будет...
Марина,которая открывала тему,помогать точно ничем не будет.Помогать отказалась.
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:07
Участник
Pilar писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
24 октября мне в личку пришло сообщение с предложением передержки за 100руб.в день плюс корм.Дома у женщины вроде только кот 13 лет,собак никогда не было.Не знаю почему мне Ну да ладно.Прошу открывшего тему перезвонить мне по телефонам,которые я сообщу ей в личку.
Если найдется передержка, с меня 2000 р на ее оплату. Очень хочется помочь собачьей семейке. Только бы нашлась передержка, потом можно пиару и финасов немного у форума попросить.
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:19
Активист
Щенки симпотяги и растут быстро! Собу мать видела летом на берегу...писала уже в начале темы. Блин..вся зашиваюсь в собокошачьих подопечных..ничего не успеваю .
Помогла бы Вам с удовольствием...но пока только могу покричать и тему поднять.
ПОМОГИТЕ СЕМЬЕ СОБАЧЬЕЙ...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ !!!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:28
Активист
В том то и дело, что не могу...извините...не хватает уже катострофически времени даже на свои домашние дела..несколько зверей непростых на кураторстве.
Лахта недалеко от ул Савушкина. Откройте новую тему и просите срочной помощи с машиной до Лахты.
Кто в Приморском районе и на колесах смогут помочь! Таких немало на форуме!
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:02
Участник
Да денежки еще нет к сожалению Люди! помогите1 Хоть по 100 рублей,хоть по 50,номер ЯК в теме есть.Я сама постоянно кому-то помогаю-давала деньги несколько раз на Джексона(тема Happymama),на передержки разных животных,на лечение детей форумчан и т.д. Но сейчас сумма естественно гораздо больше той,которую я могу заплатить (я - библиотекарь в Консерватории с нищенской зарплатой, с 2 детьми,5 своими кошками,котенком на пристройство взятым,2 собаками,кроликом декоративным - дочка летом взяла - кто-то в Контакте отдавал - сказали не возьмете - собакам скормим).Вообщем полный п......ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 05:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ладушка писал(а):
Помогите ПОГИБАЮЩИМ МАЛЫШАМ И МАМОЧКЕ ФИНАНСАМИ И ПЕРЕДЕРЖКАМИ!! ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА. ОНИ МОГУТ НЕ ДОЖИТЬ ДО СПАСАТЕЛЬНОГО КРУГА!! Поменяйте название темы..СОС!! Погибают малыши. Очень срочно нужны деньги и передержки. Помогите.
=============================================================Декабрина не может поменять название,02.11.10.Заходила автор темы в другой своей теме отписывалась,но эту тему больше не посещает и не редактирует,я ей на 2Шанс письмо отправила,жду ответа.Декабрине одной не потянуть,если в помощь никто не впишется-погибнут собачата! ==========================================================
Добавлено: 07 ноя 2010, 13:06
Участник
Едем на следующей неделе с Катей(In fanta) в Лахту посмотреть на собак,может быть удастся дать им таблетки от глистов в кормежке которую с собой привезу.Присоединяйтесь!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 16:50
Активист
Декабрина Ингус писал(а):
Едем на следующей неделе с Катей(In fanta) в Лахту посмотреть на собак,может быть удастся дать им таблетки от глистов в кормежке которую с собой привезу.Присоединяйтесь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1