Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 летний спаниель с усыпления.Всем огромное спасибо.Мы успели его спасти.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня получила результаты: По кровушке все терпимо холонгит[/b] А вот с яичком все плохо сдали цитологию,очень много жидкости,сдали из двух мест.... СЕМЕНОМА(самая злокачественная опухоль семенника ) НУЖНО СРОЧНО КАСТРИРОВАТЬ... В пн.на Зайцева нас ждет доктор Козлова Е.С и Герке В.С. КАСТРАЦИЯ С УЗИ БУДУТ СТОИТЬ 3000р. Я совсем безденежна "Дедок"остался в ручках держите за нас кулачки.... Неделю назад в клинику Вега женщина привела собаку на усыпление,причина старость В Веге с таким аргументом усыплять отказались...а "хозяюшка"просто привязала старичка к крыльцу... Вчера я его забрала к себе,но увы держать смогу только неделю т.к.я приезжаю домой только по спать времени нет совсем свои то хвосты уже спартанцы к такой маме привыкли,а старичку нужно внимание.До следующей субботы мой м.ч.сидит дома и соответственно будет кому присмотреть за дедулькой. Хочется надеяться что с хорошим пиаром малыш за неделю сможет найти свой теплый дом на доживание,если же не сложится то придется ему ехать в приют,хоть условия там и курортные для собак все равно жалко он такой милый,уютный и очень несчастный а приют хоть и хороший ,это приют а не дом... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!![b][/b] Текст для пиара:Вариант 1. Русский охотничий спаниель,12 лет,кобель. По характеру беспроблемный пуфик,любит поговорить когда его ласкаешь.Ест корм,гуляет 3 раза.Очень нуждается в любящем хозяине. Вариант 2. Маленький пёс в беде! Наследники выбросили старенького спаниеля после смерти его хозяина. Ищем уголок для беспроблемного, умного и неконфликтного старичка. Кушает мало, нетребовательный и незаметный. Пы.сы.малыш с катарактой,на один глаз слепенький ссылка на первую тему про него http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6#p1693066 Решила назвать Чучей Куратор я, 8 911 991 84 40 Галя.
Последний раз редактировалось gal-gal 12 ноя 2010, 14:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Печальные результаты анализов.Срочно нужны деньги на кастрацию.
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:51
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения за долгое отсутствие. Новости по порядку Операцию дедуся перенес отлично,только обиделся очень,ну да ничего.. По скольку хозяюшка его призналась что не справится с уколами,то он остался у меня на реабилитационный период..ох и капризуля хочу вам сказать(с боями все манипуляции,даж кусьнуль пару раз ) О тревожном,после операции мне выдали его яичко в баночке и отправили сдавать на гистологию в 122м.с.ч...сегодня получила ответ.. "Инкапсулированный фокус светлоклеточный семеноме(1 ст.)на фоне гнойного орхита" Перевожу на наш,человеческий....гнойное воспаление и 1 стадия рака, но МЫ УСПЕЛИ ,ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ВСЕ ВО ВРЕМЯ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ,ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЕ ПЛОХО СПАСИБО Деда посадили на Роял Канин Гепатик и хофитол для желчных путей. Еще дней 5 ему ныть в воротнике А В ЦЕЛОМ ДЕДОК КАК ОГУРЧИК Сегодня едет к своей хозяюшке СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ
Галя, спасибо тебе что взялась за старичка и довела дело до счастливого конца ! дай бог ему прожить ещё много лет с любящей хозяйкой ! @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0