Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, токсоплазмоз у человека, чем грозит?
Добавлено: 23 окт 2010, 12:42
Участник
Ева, держи себя в руках! Ты сильная и справишься! Я бы поехала в Отто и в любом случае легла бы в больницу. Ева, и еще, в 1-м Меде на гинекологии работает Новиков Борис Николаевич. Не знаю как сейчас, но еще недавно он был главным гинекологом города. Я к нему ездила, когда у меня во время беременности моментально сворачивалась кровь. Все были в ужасе и панике. Как ты знаешь Данке уже 11, все живы и здоровы. ))
Добавлено: 23 окт 2010, 13:47
Активист
Автор темы
Девочки, спасибо вам еще раз огромное за советы и поддержку!! Натальинька, отдельное спасибо за контакты)) В общем, тем, кто планирует прибавление, совет один: заранее сдавать эти анализы, а то потом головной боли на год. Как некое резюме: съездила сейчас к главному спецу по токсоплазмозу, пока сидела, посмотрела, там аж из Москвы к нему едут. Итог: острый приобретенный токсоплазмоз. Лечения он мне не прописал, сказал только, что это бессмысленно уже, все что могло случится-уже случилось, поэтому парится нет смысла, нужно сделать лишь одно: поехать на Тобольскую в МГЦ и сделать тщательное УЗИ. По поводу забора амниотической жидкости сказал, что лучше все же этого не делать, т.к. есть шанс и не малый, приобрести заражение околоплодных вод. Только УЗИ и никакие анализы больше сдавать не стоит, лишняя трата денег. Ну и как вывод, как сказала мне одна женщина: либо донашивать и париться, либо донашивать и не париться. Два варианта:)) Меня прельщает больше второй.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
попробуйте на УЗИ к Лебедеву в Ава-Петер www.avapeter.ru записаться. Супер спец, возможно один из лучших в городе. И точно лучшая аппаратура. Вообще у АваПетера специализация тетки с проблемами и ЭКО, так что в вопросах патологии развития у них огромный опыт.
Добавлено: 23 окт 2010, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
JDF писал(а):
попробуйте на УЗИ к Лебедеву
поддержу.
Ев, к Лебедеву едут после того как другие узи-спецы насмотрят всяких "ужасов" - как к последней инстанции, потому что он практически не ошибается. Т.е. ему доверия больше чем прочим узистам.
И в любом случае - "донашивай и не парься", верю что все обойдется @@
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Действительно к Лебедеву,но к нему может быт запись за месяц ! Или же в Купчино,в пренатальный центр к Воронину (его ученик),там побыстрее!" И имейте ввиду,что Лебедев отличный специалист,но как человек неприятный!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
да, Ева, Вы правильно нашли. К нему действительно запись длинной в километр, но можно звонить регулярно, и спрашивать не отменил ли кто визит. Обычно девушки на ресепшене обзванивают всех у кого прием накануне часов в 16. так что после вполне можно пытаться прорваться.
Насчет приятный\неприятный... не думайте даже. Вам главное результат. К тому же мне он таким вот "доктором Хаусом" вовсе не показался. Я в прошлую беременность скакала по стенкам, потому что жрала совсем неуместный антибиотик (пока не знала), который противопоказан аж ужас ужас как. Короче, ттт, но результат четвертый год весело скачет по квартире и я уже забыла об том малоприятном моменте. Чего и Вам желаю.
К Воронину лучше не надо Дядя с, на мой взгляд, необоснованными амбициями и с довольно паршивенькой аппаратурой, к тому же страдающий пустым словоблудием. Лебедев - очень хороший специалист, и как человек - понравился, всё объясняет понятно и четко, без лишних слов и эмоций. Еще приятно удивил молодой узист Васильев (тот, который сын, - в том же роддоме работает его отец) из 2-ого роддома на Фурштадтской. Он еще на 11-ой неделе абсолютно уверенно и, как оказалось, абсолютно правильно, определил пол моего будущего ребенка (а спустя месяц Воронин в неэтичной форме оспорил его слова и, как выяснилось позже, позорно ошибся).
Только УЗИ и никакие анализы больше сдавать не стоит, лишняя трата денег. Ну и как вывод, как сказала мне одна женщина: либо донашивать и париться, либо донашивать и не париться. Два варианта:)) Меня прельщает больше второй.
Абсолютно верный совет. Успокойтесь и думайте о хорошем. Мысли материализуются. Срок у Вас уже хороший, я уверена, что все будет нормально. Самое интересное, один очень опытный детский врач мне сказал, когда у нас родилась первая дочка: "Заведите себе кошку, пусть ребенок целуется с ней, пусть у нее появятся антитела, чтобы потом ни о чем не думать. Все таки у вас девочка." ( а у меня как раз была проблема с невынашиваемостью) А у нас к тому времени было два котика, которых я как раз отдала родителям, побоялась как раз всякой "заразы". А когда появился третий ребенок (вторая дочка) у нас уже были у две собаки и кошка. И с этой беременность. и с самой дочкой не было никаких проблем.
Добавлено: 25 окт 2010, 15:12
Активист
Автор темы
Пыталась записаться к Лебедеву. Мне сказали, что на моем сроке они УЗИ в принципе не делают, только не 32-33 неделях и все, не раньше. Что, мол, пороки развития видны только тогда. Так что с Лебедевым я пролетела.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Так если я правильно поняла,то 32х недель еще нет. Тогда есть шанс попасть к нему если не сейчас, то через какое-то время.. все равно скрининг третьего триместра делать придется (а записаться сейчас), чтобы пойти рожать без тени сомнения. А сейчас вообще ничего не предпринимать, а "донашивать и не париться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6