Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориал
Добавлено: 28 июл 2008, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Правда, какая она есть:
Я, ДОБЕРМАН, по имени Казимир!!! Я нуждаюсь в своем хозяине!!!!!!!!!! Я достаточно натерпелся!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я верный друг Я ДОБЕРМАН по крови благородный Хозяин выбери меня Я Очень парень гордыЙ я НЕ предам Я Не подставлю Я подарю тебе любовь Заставь меня поверить в правду И силами нальюсь я вновь
Меня подставли, порой избивали И голод я знал и боль и тоску Но верю ты слышишь и сердцем ты видишь Тебя не предам никому-никому Я смелый, я сильный Я ловкий, умелый Я хитрый и умный, Ведь Я Доберман Тебя я укро ю от бед и от горя Поверь я лишь верен Тебе одному Найди меня Казю, повермшь ты сразу Я тот кто всецело тебя потдержу Я Казя, я знаю, Судьба лишь плутает Но верю Я Отдан Тебе Одному!!!! Вот так....сижу и не знаю с чего очередной раз начать вести повествование об этой более чем многострадальной собаке.
Кратко: вечером в субботу раздался звонок, что Казимир "пожрал" Ольгу. Собака бегает вокруг машины и пугает прохожих, Ольга с ребенком была заперта в машине в ожидании скорой.
Мы вызвали специалистов из Рональда, которые очень оперативно отреагировали и поехали с нами за собакой, т.к. помимо всего прочего уже находясь в пути мы узнали, что на месте проишествия уже находиться миллиция.
Ехала я и Наташа (NZ), за что ей отдельное спасибо, т.к. все же от полученной информации, что Ольга "поета", ребенок оставлен в машине, пока Ольге оказывают первую помощь в больнице, а вокруг скачет неадекватный Казимир, да еще за этим наблюдает миллиция - я была в мягкой истерике.
Когда мы пиехали на место, Ольга уже вернулась с обработки, картина не самая приятная, но разговор о собаке:
вокруг метался потерянный и измученный доберман, в глазах пустота...непонимание происходящего....это была ПОТЕРЯННАЯ собака, которая вообще не понимала - что происходит.....
Он не делал никаких попыток ни на кого наброситься, хотя вокруг ходило огромное кол-во "потенциальных жертв" в виде людей, собак, детей, кошек....он просто искал Олю...
он пугливо подошел к Максиму, разрешил надеть на себя поводок, разрешил посадить себя в машину, разрешил гладить себя по морде, разрешил себя трогать....собака адекватна. Далее, его отправили в Рональд.
Я оплатила за вызов, отлов, 2 дня гостинницы 3000 руб, 400 руб. добавила Наташа.
Далее в Рональде в реальном шоке от собаки. От них поступило предложение оставить Казимира для адаптации, откорма и коррекции поведения. В любом случае - выхода на данный момент у нас другого нет. После адаптации собаки планируем переправить его в приют (если приют окажет нам любезность и примет его к себе) и далее заниматься поиском новых владельцев.
Вот такая ситуация.
Я в рельном шоке от пса....в РЕАЛЬНОМ....от того, что я увиделла в эту субботу у меня затряслись руки-ноги....он ТЕНЬ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0807/5b/1cccd11d6d13.jpg К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЕГО ХУДОБЫ!!!! Итог:
Ему надо выжить, выздороветь, НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!
Его нужно и МОЖНО адаптировать и найти ему СВОЙ ДОМ!!!!!
П О М О Г И Т Е НАМ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!
Сутки Рональда стоят 600 руб. Все, кто до сиих пор не равнодушен к этой собаке:
Я ВЗЫВАЮ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тлф. 902-28-20 Мария
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5307 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#124850 и на закуску история его жизни
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0 Расходы:
3000 руб. я, отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания
NZ 400 руб добавила к вышенаписанному для покрытия всей суммы
Yamila (Людмила) 15 000 руб. оплата 10 дней проживания Казимира в гостиннице + отдельная оплата анализов + еще много оплат
barselona Маша - 5000 руб. оплата гостинницы Рональда
Приход: chernikov 4 911 руб. поступило через терминал и наличные
Марина Алексеевна 1000 р. наличка.
Oksi - 1 477,83 руб поступило через теринал
Lisa_Mona - 1000 руб
6000 руб из Москвы
300 руб Аля Kalvic
500 руб Ира irin
Расход (Помимо того, что пишет Людмила в теме
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 17.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
Расход, простите, все отписываем в теме
в остатке у меня на данный день 800 руб
[ всем СПАСИБО p.s. Прошу прощения у тех, кто давал деньги, но я не отразила это в главпосте...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 26 мар 2009, 12:42, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Вот странно все...
"Звериная компания" в программе заявлена на 10 минут. Реально же 3 безликих ролика уложились в 2.5 минуты, а потом какие-то скоморохи голосить начали.
По каким принципам составляются передачи?
Что, о эверях больше снять нечего было?
Деньги? Вряд ли скоморохи их принесли или заплатили.
Ничего не понимаю!
А по моему, все про собак очень хорошо рассказано, вполне за душу берет. Только вот мне страшновато, когда представляю Казика в семье, такого всего милого и хорошего.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
irin писал(а):
... все про собак очень хорошо рассказано, вполне за душу берет.
Вот именно. Только в тематической передаче скоморохи-то зачем?
Неужто все 10(!) минут зверикам жалко? Думаю, чем подробнее о них рассказать, тем пользы больше было бы... А короткие сюжеты - только для галочки, зритель только чайник с плиты снимет, а уже все кончилось.
Есть же известные приемы, как донести информацию до зрителя - повторы, акцентирование и т.д. А за 60 секунд много ли расскажешь? Тут и Спиллберг не справится...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
Я, к сожалению, не успела с работы к вчерашнему эфиру по ТВ. Но видео смотрела. Ролик о Казимире сделан очень талантливо и тонко. С одной стороны, в нем есть видео и аудио информация для породников и вообще служебников, которые знают, что стоит за словами «пострадал от жестокого обращения», «правильно выстроенные отношения», «контактный, адекватный», «компаньон или защитник». Да и милая девушка в кадре не просто так забежала на лужайку. Это опытный кинолог Рональда. Она-то знает, как выстроить отношения. С другой стороны, даже человек, не имеющий опыта общения с собаками служебных пород, должен обратить внимание на этот ролик. Такого человека тоже нельзя исключать. Если он умный и способный к обучению, ответственный и упорный, у него тоже есть шанс стать хозяином этого пса.
Думаю, это главная задача эфира. Я воспринимаю эти сюжеты, как рекламу-объявление. Они же будут идти и по другим каналам именно, как вставки. Ну нет у нас в Питере спонсоров по созданию большой и регулярной передачи о животных в беде. А если бы не Приют и люди, работающие в нем, не было бы и этой короткой передачи. Большое спасибо Благотворительному фонду Помощь бездомным собакам!
Последний раз редактировалось Yamila 27 авг 2008, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, если не так выразился.
Ни в коей мере не хотел обидеть Приют - наоборот, низкий поклон и всяческие пожелания.
Возмущение мое вызвано именно скоморохами - давно слежу за темой и помогал в меру сил Казику, наконец-то настроился посмотреть и про других соб, а тут на тебе - "вдруг откуда ни возьмись", как завоют дурными голосами!
Понимаю, что все денежек стоит, но неужто надо было именно этих... артистов... совать в передачу о зверях?
А может, им бы тогда и в клетках приютских посидеть?
Приход 30.08: 5000 р (chernikov). Спасибо Валерий Николаевич!
6000 р (это поступление на доберман-инфо, из Москвы)
Мы с Линой были в субботу в Рональде.
Расход 30.08:
480х5= 2400 р («щенячий сад», 5 дней по 31.08 включительно)
130 р – осмотр ветеринара 28.08
80 р – капли для глаз
313 р – флюкостат 2 шт
720х7=5400 р (содержание в гостинице + «щенячий сад» через день по 7.09 включительно)
-----------
Итого: 7963 р
Остаток: 3000 р
Плюс 47 р в Рональде (сдачу не брали: 22.08 внесли 10 100 ( остаток 10 р) 30.08 внесли 8000 р (остаток 37 р).
Казимир может ждать хозяина в Рональде, пока у нас будут на это средства.
Пояснения про «щенячий сад». Это условное название программы адаптации собак любого возраста. Эти занятия направлены на исправление ошибок в поведении собаки при неправильном ее воспитании или отсутствии такового вообще. Отработка правильных навыков, реакций, команд.
После эфира на ТВ нам были переданы Приютом 2 контакта претендентов на лапу и сердце Казимира. Одному мы отказали по объективным причинам. Со вторым тоже не наш случай, хотя и отличающийся от первого. Общались с претендентами Дайна и я. На этой неделе пройдут передачи ТВ по другим каналам.
Сейчас у предполагаемого владельца имеется уникальная возможность общаться с Казимиром в Рональде. Под руководством и с помощью кинологов он может обучаться сам и учить собаку выстраивать те самые правильные отношения.
Последний раз редактировалось Yamila 01 сен 2008, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот это да! Здорово разрулено. Просто вызывает хорошую зависть,если таковая бывает! Не даю денег,не знаю как отнестись к ситуации,т.к. не знаю и самой ситуации, но как вы,народ по теме, эту ситуацию распутываете вызывает зависть!Наверное я типичный читатель этой темы который не бе,не ме. Похоже что вам всё удаётся! И это вселяет надежду
Огронейшее СПАСИБО Оле Lisa_Mona за переданные на Казика 1000 руб.!!!
низкий поклон
Новости такие: звонки на Казю идут, но как обычно это бывает не все претенденты могут взять Казю или в силу каких-то обстоятельств мы его не отдадим...
но, ваша потдержка, дорогие форумчане - это очень ного для нас значит!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У Кази есть реальный шанс на ДОМ. Руки. ТТТ. Достойные. Доберманов держали раньше. Руки разные, т. е. 2 варианта (на самом деле 3-ий и 4-ый, первых двух мы с Машей заблокировали. 2-ой на самом деле у меня лично еще в "раздумье"... там опытный "собачник"... но не доберманист).
По 3-ему и 4-ому :
В одном случае раньше были - сука, в другом - кобель. Сука - найденыш, кобель - со щенка. Люди проблемы понимают. Тестируем совместимость на следующей неделе на занятиях в Рональде.
Я завтра везу второго претендента на свидание после 18 час. Первые вчера общались. Будут заниматься в Рональде во вторник, обещали приехать. Денег у меня лично 3000 р и 1000р у Дайны (но сорри мы с ней не встречались).
Итак, я и Лина были сегодня в Рональде...
Расход:
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 15.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
но не это гавное, это для отчета....
Казимир не поправился по моим и Лининым ощущениям ни на грамм
Возили к нему на знакомство потенциальные ручки, чудесная женщина....но ее кошь 15 лет....Казя ей понравился, однако, я сделала вывод, что она его не возьмет - это мои ощущения, но и мы с Линой решили, что с Казей ей не справиться....она отличный кандидат на любого другого добера, но не на Казю....быо видно, что она его побаивается, а это уже громадный минус, к тому же ее предыдущий добер был добряк и вафля....а наш....
Казя ведет себя отлично, вполне ожидаемо его судьбе....он НЕ агрессивен, он, когда делает попытки а-ля "нападения" делает это неумело и скорее от желание предупредить, т.е. от подсознательного стараха....еще боьше убедиась в том, что он СМОЖЕТ жить в доме, в семье, НО еще раз повторю, что в семью к детям я его не отдам из-за боязни его "шварка" не по злости, а по дурости....видно не вооруженным взгядом, что с собакой в детстве никто не играл и никогда не учил общаться с окружающи миром, поэтоу его попытки ИМЕННО знакомства с другии на первый взгляд кажутся агрессией, а это не так он живет ТАК как может, как подсказывает ему его инстинкт самовыживания....немного коррекции в умелых руках и это будет чудо пес!!!!!!
если он делает рывок в сторону пьяных мужиков - это понятно, он неумело как ему сердце подсказывает пытается защитить "Хозяина"...это очень разумная и обиженная людьми собака....
деньги уже ....содежание его крайне дорого и тем больнее мне осознавать это видя впоне нормального пса, которому нужна посто твердая рука спокойного хозяина.
Вполне нормально мы с ним общались и наглаживали и нахваливали....знаете, при всем том, что с ним случилось и если учесть, что он ДОБЕРМАН, можно было видеть куда более худшую картину....
вот.....что скажу....Нормальный он собак....
Нормальный Хозяин....отзовись.......столько сделано......но проклятый финансовый вопрос.....я не знаю, скоко мы еще можем позволить содержать его в Рональде.....
Последний раз редактировалось Дайна 12 сен 2008, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Маша, у меня 500 так и лежат. Не знаю, как отдать, совсем зашиваюсь, не успеть везде, где надо, а уж тем более - где хочется. Удачи Казику и Вам. Надо как-то встретится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, 100% в воскресенье еду в Девяткино - звякну....сама по уши завязла в болячках родных
Девочки, помню обо всех кто обещал, а я еще не забрала денюшку
на сед. неделе хочу предпринять попытку и встретиться со всеми в метро...т.к. не могу я надого и далеко от дома уезжать
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Интересно, Маша. Помним, заходим, читаем. А помочь, к сожалению, сейчас ничем не могу. Потому что есть те, кому намного хуже. Казика спасли, а вот некоторые бегают по области под угрозой отстрела, и про них уж точно никто не вспоминает и помочь им не собирается...
мДяяяяяяяяяяяя Казика спасли.....красиво....тоько вот наши силы и жеЛание других помогать не безграничны.....простите за резкость, уж на данный день накипело.....Казик есть пока есть деньги за него платить...не будет денег не будет Казика...
жестко ставлю вопросы.....нет ему на сей день хозяина.....что мямлить...
пииииииипец....
чудо не будет......или будет?
а если не будет? то теа Казика так же потеряется в архиве как и ногие другие???
нет....................
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАЗИМИР ХОЧЕТ ДООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
рЕЛаность.....
какая она есть....наши силы на исходе.....
ЧТО СКАЗАТЬ.....
Я грублю и хамлю уже.......................
простите...................
Казик......ты живешь
ты живешь не зная о том,что ждет тебя
оставленным за бортом
что там рай и радуга светит
но рука не подниется
отпрввить тебя на рай.....
мы имееем ли право судьбу вершить
и твой жизненый путь завершить.....
это форум и все здесь бекзлики,
я борюсь за тебяяяяяяяя до конца.....
но я видела душу твою......
Казимир - это громкое имя и сотрется оно на доске судеб.....
будешь ты нами убиттый....
и потом будут все скорбить...
А пока ты живешь...ты дышишь.....
и не верят в тебя сердца....
в моей паяти ты еще дышышь....я
поборсь еще за тебя....
блин....ребята.....
я ни во что не верюююююююююююююю
Казик......я напишу песнЮ тебе....посмертно....и я это вижу...т.к. много против тебя....ЗОЛОТОЙ, ПРЕДАНННЫЙ В С Е М И ДоБЕРМАН
ЗВИЗДЕЦ..протите...кроме ата в гоове ничего нет
Каз. ты чудный зверь ........................
Последний раз редактировалось Дайна 19 сен 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2