Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот пусть мне только кто-нибудь скажет, что мелочь дешевле 20-30 не купить. Мальчик и три девочки, род.20 июня. РКФ, два раза привиты. Стандарт, не крошки. 12 тысяч, из них 2 тыс. пойдёт в АСК, уж больно много долгов там...
Остался один мальчик. Бедняжка-сиротинушка... сестрички уже дома...Посмотрите, какой красавчик!
Девочка №1 уехала домой! Ждём фоток! Девочка №2 уехала домой! Будем ждать фоток из из нового дома! Девочка №3 тоже дома!
Мама и папа в одном доме. Готовые детки, привитые. Купил - и можно идти гулять.
Мама: Папа:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 ноя 2010, 12:49, всего редактировалось 11 раз(а).
очень скромная, такая тихая, все время на ручки просится. При чем у нее это не с непривычки - я когда полутарамесячную Феню домой притащила - она уже через 10 минут начала круги наматыват и за ноги нас кусать. А эта девчушка, как мышка прям - из виду меня не упускает - бегает за мной как хвостик (ну хотя они как стая пираний все за мной бегают) сейчас сидит около меня - трясется как осиновый листик. От моих шизанутых и неугомонных собак очень по характеру отличается)
эх, боюсь не дождется бабуля собаки)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Продаются чихуа. Две девочки и мальчик. АСК -держитесь!
Добавлено: 22 окт 2010, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
От моих шизанутых и неугомонных собак очень по характеру отличается)
Феня была мелкая, поэтому более бесшабашная. А эта постарше, поумнее - разумно опасается, вдруг какой подвох? ... А вот бабушку жалко! Отдай собаку, жадина!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я, кстати, погорячилась, что она тихая и спокойная - беру свои слова назад) всех гоняет по квартире, только кошек немного побаивается) лизун невероятный))) Сегодня домой пришла - все зверье радостно хвостами машет, все лижутся, кое кто от радости писается - я от умиления чуть не прослезилась, хоть кто то рад меня видеть) так всё таки классно, когда в доме много собак
Мы, кстати, писаем теперь на улице. С первого раза поняла, что от нее хотят) Горжусь, блин
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Добрый день! Я фотки с удовольствием бы выставила, т.к. мне кажется я отхватила настоящий бриллиант в виде своей красотки . Но старшая недавно съела провод от компьютера и интернета. Теперь жду пока муж все восстановит . А на работе нет возможности вставить фото. Как только исправлю оплошность старшей деточки так покажу мою хулиганистую компашку. Ира и Юля СПАСИБО
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Мальчишка еще не пристроен? Сегодня девочка на работе как раз говорила, что хочет именно мальчика.
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Я завтра ей скажу и постараюсь показать фотографии. Ирина, если что ей Вам звонить?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Ну вот...показала сегодня и пришли они с мужем к выводу, что если уж выбирать из мелких пород, то им больше по нраву йорики Да ну их...ничего в красоте не понимают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3