Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 18 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!! (нескромно, конечно, но уж какие есть )
"Крутой мэн" Алан:
Для пиара:
Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец! Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами. Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!
для пиара:
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где её будут любить и баловать. Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:32
Посетитель
Автор темы
Я без интернета сидела, не могла отписаться.
Девочки, спасибо за пиар! На Алана было 2 звонка. Одной девушке нужен был кот, который не боится других людей, а Алан у нас трусоват, ему нужно время на привыкание. Я им предложила другого черного кота, у И_рины есть как раз такой. Девушка уже съездила, посмотрела. Так что в эти "ручки" поедет другой кот. А вторые "ручки" думают пока. В рекламе он у нас "спокойный котик". А у меня последние дни этот "спокойный котик" носится по всей квартире, задрав хвост! Правда, делает он это очень легко и грациозно, несмотря на свои внушительные размеры, в отличие от моих топающих "слонов и гиппопотамов". Вот теперь видно, что он молодой ещё кот, он с удовольствием играет. Я ручкам сказала, что он вполне себе такой активный котик, может быть их это смутило. Это не страшно, Алан у нас красавец, да ещё и игривый, как котенок, найдутся на него хорошие ручки наверняка!
Зато вряд ли "не очень здоровый" котик стал бы так носится. Так что, думаю, со здоровьем у него не так всё плохо, по крайней мере, ухудшения я точно не вижу, т-т-т.
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:39
Посетитель
Автор темы
Алан совсем освоился. И не дает проходу моему главкоту С остальным "стадом" отношения хорошие, а к Тёме моему прицепился. Явно претендует на лидерство в этой стае. Тёма не сдаётся, хотя они в разных весовых категориях, поэтому у нас, если недосмотришь, постоянно ведутся какие-то разборки кто круче.
Добавлено: 15 ноя 2010, 21:15
Посетитель
Автор темы
Почти готов, уши немножко чешет, я ещё через 3 дня обработаю, и все будет в порядке. А так он стал намного лучше выглядеть, шерсть заблестела на спинке, так что можно уже отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1