Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.10.10 Лонгер был осмотрен врачем. Ему меньше годика. Очень озорной парень с золотым характером. Им никто раньше не занимался, он не знает об элементарных вещах. Лонгеру холодно в вольерной передержке. Если кто-то сможет приезжать на Тамбасова и гулять с песиком, пожалуйста, приезжайте. Мальчик молодой, ему нужно больше внимания, больше игр.
_____________________________________ Только что был найден пес с ошейником. В холке примерно 45 см. Шлялся на помойке в поисках еды. Кобель, в ошейнике, за ошейник затянула домой. Не упирался, знает лифт, не приучен к мытью. ДОМАШНЯЯ СОБАКА! Кошка моя его еще не видела, а собака, мой фокс, полез в драку. Она ненавидит кобелей. СРОЧНО нужна передержка. Я квартиру снимаю, тут нет дверей, нет замка в ванной. Мне негде запереть. Если не забрать собаку, будут драки. Есть выбор - отпустить или все время разнимать. УМОЛЯЮ. СЕГОДНЯ ПОКЛЕЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ДО ПОТЕРЯШКИ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ (дайте телефон)
Расходы: 18.10 - 250 руб. Прием в клинике 110 руб. ФестЧойз 350 гр 105 руб. игрушка 51 руб. 3 пеленки 1050 руб. передержка за неделю 19.10 - 430 руб. пронатюр 3 кг. Итого: 1996 руб.
Приход: 18.10 - 1100 replica
Нужно: -приезжать, привозить натуральную еду на Тамбасова и гулять -передержка домашняя -если за неделю не найдутся хозяева, то нужны глистогонка, и финансы на прививки
Последний раз редактировалось Марина К. 20 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Да,это правда-он крайне возмущён что его посадили в клетку-он очень хотел ещё женихаться к соседке-девушке,но она стерелизована и её не интересуют такие мужчины Очень тянется к детям-был просто счастлив что две девочки погладили его.Мой свитерок от стаффа ему вообще ни как не подошёл-он бы просто писал в него.Играл в палочку и грыз её,но не приносит-догоняет берёт и бросаети уходит,ломает веточки на деревьях.Вообще очень озорной и деловой парень.Ему бы терпиливого хоза и всё бы было хорошо-пока молод можно ко всему приучить(к улице с делишками,к командам и оставлению одного)Такое ощущение что с ним вообще не занимались и даже не разговаривали-он даже "фу" или "нельзя" тупо не знает,а не невыполняет,а так вроде как ухожен
Надо жилеточку. У нас там же сидит Фанта- в жилетке не мёрзнет. Завтра с Наташей romnatoy попробую передать жилетку, она утром будет у нас, а потом поедет к Фанте. Если не подойдёт, то подъезжайте к нам на производство- что- нибудь обязательно подберём. Это на Васильевском.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Марина, я позвоню вам, чтобы взять телефон передержки. Все-таки странно - почему он столько пьет, и дышит тяжело? Наверное, что-то со зоровьем не в порядке, мне кажется... Очень жаль его. КОнечно, ему плохо в вольере - один, молоденький, ему бы поиграть - побегать...
Багира писал(а):
Марина, я позвоню вам, чтобы взять телефон передержки. Все-таки странно - почему он столько пьет, и дышит тяжело? Наверное, что-то со зоровьем не в порядке, мне кажется... Очень жаль его. КОнечно, ему плохо в вольере - один, молоденький, ему бы поиграть - побегать...
Парню нужна домашняя передержка, он не понимает, что такое вольер и постоянно плачет. Ему нужно внимание и общение. Надо объяснить, как ведут себя воспитанные и умные собачки в доме. Ведь он тоже хочет быть хорошей домашней собачкой.
Марина К. писал(а):
Ириус 888 писал(а):
Если не подойдёт, то подъезжайте к нам на производство- что- нибудь обязательно подберём. Это на Васильевском.
А что за производство? Сколько будет примерно стоить на Лонгер? Грудь могу ему померить.
А приезжаю, а меня встречает Лонгер. Такой красивый, у него новая желтая жилетка! Он такой клевый в ней Мы вместе с ним говорим огромное спасибо
Есть 2 проблемы. 1. Он воет ночью. Рядом жилой дом. Как бы жаловаться не стали. Он воет, а другие собаки с завода подхватывают. 2. Он свою огромную головешку умудряется втиснуть между прутьев. Там сетка в вольере мелкая, а он пытается пролесть. Завтра поищу куски рабицы.
Он за сегодняшний день ни разу в вольере не накакал. Его выводили 4 рази и он делал свои делишки на улице. Писает ли он в вольере - не понятно. Спасибо нашей передержке, что Лонгер не остается без внимания. Лонгер продолжает пить много.
Может все же есть у кого-нибудь полчасика. Может кто-то днем его выгуливать, играть и, может кашку ему захватить
Последний раз редактировалось Марина К. 19 окт 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
А на самом деле ситуация сложная-мальчик и днём и ночью(когда не видит человека рядом)воет и лает безперестановки,предпочитает натуралку(корм с голодухи),постоянно намеривается повеситься на решётке (вперёд голова проходит,а назад из-за ушей ему самому вообще не вытащить)-при чём повторяет этот манёвр сразу как вытащишь и так без остановки.В итоге пришлось его привязать чтобы он мог лечь,зайти в будку,достать еду и воду ,НО не мог дотянуться до решётки.В 9 пойду полюбуюсь на него-что он ещё придумал... А если честно то считаю(ни кому не навязываю)что ему срочно надо домашнюю передержку где с ним ПОСТОЯННО будет человек готовый его приучить к - какать на улице не писать дома на всё что он вздумает не пылесосить всю помойку что найдёт оставаться одному ни чего не брать и не портить в отсутствие человека. Он молодой и у него есть все шаны на счастливую жизнь в доме.В вольере я Не могу научить его всему этому. Он очень ласковый!!!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Марина К. писал(а):
Парню нужна домашняя передержка, он не понимает, что такое вольер и постоянно плачет. Ему нужно внимание и общение. Надо объяснить, как ведут себя воспитанные и умные собачки в доме. Ведь он тоже хочет быть хорошей домашней собачкой.
Марина, Наталья сказала, что вам этот размер жилетки подошёл. Надо вторую- на смену, т.к. в вольере быстро пачкается. Как вам передать? Я могу снова передать с Натальей, она живёт в том районе.
Ириус 888 писал(а):
Марина, Наталья сказала, что вам этот размер жилетки подошёл. Надо вторую- на смену, т.к. в вольере быстро пачкается. Как вам передать? Я могу снова передать с Натальей, она живёт в том районе.
Было бы отлично! Мне кажется, что жилетка ему очень даже подошла. Более того, она ему очень нравится Но мы бы к вам все равно хотели на производство, может только не в ближайшие дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1