Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, попробуй найти в инете, поищу правила вьезда в Украину. там должно быть написано. или поищи телефон консульства и позвони туда, спроси.
если на самолете лететь - то там еще на таможне делается по справке другая международная справка-паспорт, в аэропорту, плюс таможенная ветеринарная служба осматривает животного. как на поезде - не знаю. думаю, что по справке покупаешь собачий посадочный билет и на таможне просто проверяют наличие всех необходимых ветеринарных справок. вряд ли что-то более глобальное.
о, какой знатный путешественник! Юлия, а можно вопросик про поселение с собакой- много вообще гостиниц или кемпингов спокойно пускают с животными? Или вы не останавливаетесь в гостиницах? Мы, к сожалению, уже не ездоки, но на будущее.
Борик- любимец Фортуны! Интересно, живя в той злополучной квартире, он мог подумать, что эта девушка вскоре повернется к нему лицом и останется с ним навсегда? Счастливчик! даже завидую...
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
о, какой знатный путешественник! Юлия, а можно вопросик про поселение с собакой- много вообще гостиниц или кемпингов спокойно пускают с животными? Или вы не останавливаетесь в гостиницах? Мы, к сожалению, уже не ездоки, но на будущее.
у нас во всех городах знакомые, мы у них вписывались, либо спали пока куда-нидь ехали)) а вообще на Украине такое отношение к собакам ... вездеее с выпученными глазами говорили "Как это с собакой?! "... В России все гораздо проще.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Афигеть! Я вообще восхищаюсь Юлей и Димой! (уже говорила ) Все думаю, какими качествами нужно обладать, чтобы решиться на такое путешествие Это ж сколько терпения и мудрости надо, чтобы мириться с трудностями дороги! Это ж насколько надо быть самодостаточным, чтобы не париться из-за отсутствия комфорта и наслаждаться жизнью!
Всегда завидовала людям, легким на подъем, не заморачивающимся из-за ерунды и умеющим радоваться жизни. А Борику повезло просто нереально, самая счастливая та собака, которая может везде сопровождать хозяина.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
irin писал(а):
Всегда завидовала людям, легким на подъем, не заморачивающимся из-за ерунды и умеющим радоваться жизни. А Борику повезло просто нереально, самая счастливая та собака, которая может везде сопровождать хозяина.
у нас во всех городах знакомые, мы у них вписывались, либо спали пока куда-нидь ехали)) .
Юля, офигеть! Зависть нехорошее конечно чувство, но.... Юль, вы такие молодцы, слов нет. Как же я хочу в отпуск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1