Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята по домам, ура! Они уже не замерзнут!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:43
Активист
Автор темы
20.10.10 Все четыре котенка пойманы, доставлены, определены по передержкам. Глаза чистые, лотки на ура. Очень надеемся, что передержки поработают над их скорейшей адаптацией. На пристройстве трое: черная густо-шерстная девочка с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная ( кажется всё-таки парень). Девочка №1 Девочка №2 Джулия Парень - Крис самый крупный и пушистый, уже сидит на коленях Четвертый - Босик - фотки которого внизу, уже живет в новом доме 21.10.10 Отловлен второй, а к вечеру и третий! Переезд завтра рано утром. Осталось поймать дымчатого пушистика. 20.10.10 Отловлен один котенок! Тот что на фото. 19.10.10 К сожалению сегодня отловить котят не удалось. Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить! 16.10.10 Передержки найдены! Спасибо форумчанам Теперь осталось привезти. Раньше вторника никак... Их четверо мерзнет в сарае Фото пока есть только одного. Этому передержку нашли! Поедет к моей тезке из Контакта. Остальных пока некуда... БОСИК УЖЕ ДОМА! Классный котенок, визуально здоров. Шерсть густая, шелковая Кураторы katerina9582 и я Тел. 8-9О6-271О867 Алёна, 8-921-7пятьпять-9пять-82 Екатерина
Последний раз редактировалось AElena 19 янв 2011, 01:03, всего редактировалось 17 раз(а).
наша крошка под утро приходит на кровать и играет с руками, кусает, царапает, но стоит только посягнуть на нее и пытаться хапнуть в руки- убегает. А вообще ребенок золотой- кушает хорошо, лоток на 5, с кошками отлично. Осталось только к человеческим рукам привыкнуть.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Последний раз редактировалось Olga raduga 06 ноя 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Да, у брата парень, я лично не видела, но они говорят, что смотрели. А вот дела у них что-то не очень. котенок так и отсиживается днем в труднодоступных местах, выходит ночью, гадит все время в комнате и даже на мебель еще он боиться Аську, она видимо это чувствует и гоняет его (что вообще то странно, наша девка наоборот все время тянется к нашим кошкам) еще Лена, я не поняла, ему глистогонку давали или нет?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))
Добавлено: 07 ноя 2010, 13:54
Активист
Автор темы
Глистогонку третьему не давали, там с собой были капли от блох и глистов 2 шт. - Алена мне написала. Пока с адаптацией парня проблемы, в ручки не буду переезжать Девушки, какая от меня помощь нужна? Нина, может Вашу уже начнем пиарить потихоньку? Фоточка есть вполне приличная, на работе только подрежу её. Или еще подождать несколько дней для закрепления успехов? Поправила сегодня главпост. Какие же красивые девчонки!
Последний раз редактировалось AElena 07 ноя 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Глистогонку третьему не давали, там с собой были капли от блох и глистов 2 шт. - Алена мне написала. Пока с адаптацией парня проблемы, в ручки не буду переезжать Девушки, какая от меня помощь нужна? Нина, может Вашу уже начнем пиарить потихоньку? Фоточка есть вполне приличная, на работе только подрежу её. Или еще подождать несколько дней для закрепления успехов? Поправила сегодня главпост. Какие же красивые девчонки!
С пиаром, мое мнение еще рано, она не привыкла к рукам, каждый вечер насильно приходится вытаскивать ее из под дивана и гладить, чтоб привыкала, сама не выходит. И к тому же глистогонку сегодня дадим первый раз, до этого не было возможности, хотя таблетка давно дома.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Лена, давали капли Барс от блох, но честно говоря, я сильно сомневаюсь в их эффективности, особенно что касается глистов
А своей ты вторую глистогонку дала? Значит надо что? Передать брату таблетку или приехать помочь?
что надо? если честно- не знаю. таблетку я и сама могу купить, но вот как дать? кстати, 2й раз я еще не дала нашей глистогонку, тк. руки все уже прокусаны и исцарапаны, а в руки она пока не дается боюсь ее совсем спугнуть, т.к процесс адаптации только сейчас пошел, но надеюсь, что на днях у нас уже все получится.
Заголовок сообщения: Re: Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут! Пошел процесс адаптации, приветствуем советы)))
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:21
Активист
Автор темы
Н-да..., не простые попались нам подопечные Хотя, прогресс явно есть. Советов нам никто давать не хочет А я теряюсь - что лучше напугать, но дать таблетку или погодить с таблеткой в надежде на лучшую адаптацию
Лена, вот и я о том же не думала, что они такие дички окажутся... у меня опыта с такими ни фига нет вот она вроде и приходит сама на кровать поиграть с руками или вечером к нам осторожно в гостиную выходит, так мы аж дышать боимся, чтоб не спугнуть, но за свою свободу бьется отчаянно. Думаешь, схватишь ее так силой, так вообще перестанет потом доверять и не покажется при нас хотела фотки грузануть, так радикал не пашет
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:10
Активист
Автор темы
Оль, у тебя нет игрушек на удочках? Если нет, я куплю. И вкусняшки какие-нибудь давать бы ей с руки, когда выходит. Я одну дикуху взрослую на ветчину купила, оказалась сама не своя до ветчины, с первого же раза я у неё стала лучшим другом. Понимаю, что вредно, но немного можно.
Лена, что я, ветчины что ли ребенку не куплю? не выходит она ни на какие вкусняшки вот положу ей паштета, так пока мы не уйдем или с мебелью не сольемся, так и не выходила, хоть и есть хочет. Но правда за последние дни стала уже посмелее, вечером играет вовсю с мячиком, с веревочками, и даже от наших движений не ломится прятаться но только вот руками ее не трожь!
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:23
Активист
Автор темы
Лилу - умница и красавица А гитару я тоже люблю Ну дай хоть удочку-то подарить, а? Кошмар, а не передержка Вот другие передержки как передержки - деньги берут... ну или корм или еще что... конфеты... а эта ничего не хочет Оль, Нина,
наши новости: Джульетка вчера весь вечер тусила и с кошками и с нами (правда в руки так и не далась) потом пол ночи гоняла со старшей кошкой в догонялки и прятки, а сегодня утром, подражая старшим, вышла провожать папу на работу третьей кошкой это конечно была умора- она такая обезьянка, все повторяет за кошками и вообще она их просто обожает и очень тянется и прижимается к ним, наверно маму вспоминает. фотки не передают, какая Джулия маленькая красавица. Так и сдерживаю себя каждый раз, чтобы не схватить ее в охапку и не затискать, но боюсь запугать ребенка. а еще она очень музыкальная девочка- очень любит слушать, когда сын играет на гитаре
новости от брата: каждый день вытаскивают мелкого из убежища, держат на руках, он уже не так отчаянно рвется с рук, смиряется с неизбежным, но ждет удобного момента, и как только хватка ослабевает - тут же убегает. Но ребята на выходных умудрились даже его намыть и дать глистогонку (правда суспензию). фотки пока только такие
Здравствуйте! У нас все хорошо, ходит по квартире вместе с нами, убегает если только резкие движения или какой-то шум мы создаем. Вроде свыклась. Глистогонку дали таблетку 07\11, проглотила без стресса и своей для профилактики тоже. Кушает плохова-то но вроде не худеет, днем есть рывками,а ночью вроде ничего. С нашей кошкой играют осторожно, не очень доверительно,т.к. наша к чужим кошкам очень плохо привыкает и ревнует, если их берут на руки. Я думаю, можно начинать пиарить, мне кажется, что котенку тяжеловато может быть будет остаться в итоге одной в новых ручках, ведь пока она была постоянно в окружении кошек. Мыть, мы ее не мыли, от блох не обрабатывали, но просматривать шерсть я ей тщательно просматривала, никого не нашла, да и чесались бы они ежели чего. Если нужны еще фото, скажите, сделаю.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 11 ноя 2010, 22:53
Активист
Автор темы
Chuprinov писал(а):
Здравствуйте! У нас все хорошо, ходит по квартире вместе с нами, убегает если только резкие движения или какой-то шум мы создаем. Вроде свыклась. Глистогонку дали таблетку 07\11, проглотила без стресса и своей для профилактики тоже. Кушает плохова-то но вроде не худеет, днем есть рывками,а ночью вроде ничего. С нашей кошкой играют осторожно, не очень доверительно,т.к. наша к чужим кошкам очень плохо привыкает и ревнует, если их берут на руки. Я думаю, можно начинать пиарить, мне кажется, что котенку тяжеловато может быть будет остаться в итоге одной в новых ручках, ведь пока она была постоянно в окружении кошек. Мыть, мы ее не мыли, от блох не обрабатывали, но просматривать шерсть я ей тщательно просматривала, никого не нашла, да и чесались бы они ежели чего. Если нужны еще фото, скажите, сделаю.
Нина, спасибо! Давайте еще немного фото Надо бы на однотонном равномерном фоне. Очень хороша фотка на подлокотнике кресла, но там что-то сбоку лишнее. Нина, я куда-то засунула Ваш телефон, продублируйте в личку, пожалуйста Как Вы отнесетесь, если я попрошу зайти к Вам в гости нашу форумчанку, хотелось бы посмотреть как котенка будет реагировать на незнакомых? Будет обидно, если придут смотреть "ручки", а она спрячется с перепугу.
Как спрячется, так и достанем. В принципе мы не против гостей в нашем доме, но возможность принять их, будет только в понедельник, только договориться нужно заранее. А так у нас народ уже не раз ее видел, естественно сначала прячется, да и наша домашняя не бежит сразу на встречу чужим людям. тел в ЛС отправила.
ну а у нас чего-то Джульетка не желает продвигаться дальше с адаптацией все так же резвиться, играет, но как только к ней вплотную приближаешься, шипит, как тигра и дает деру. Шустрая такая, что и не поймать ее Ну всё... мое терпение лопнуло! сегодня буду вооружаться перчатками и хватать строптивую малявку да и 2-ю глистогонку надо в нее уже впихнуть. ох, простит ли она мне это?
значит по порядку- перчатки мне не понадобились, я просто дожидаюсь, когда Джульетка будет в очередной раз валяться с Лилу и почувствует себя в безопасности, начинаю ее гладить, потом беру в руки, причесываю, она и не против, позволяет и ушки, и глазки и носик посмотреть, и даже начинает потихоньку тарахтеть так мы совсем незаметно проглотили и глистогонку но все таки она еще немного опасается людей. домашние зарисовки - правда ведь красотушка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1