Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ромашка нынче Муся... Жертва садизма или ходячее несчастье?
Добавлено: 13 окт 2010, 23:46
Бан
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club19796003 Помогите поприглашать людей в группу! Ромашке очень нужен дом! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! Примерно месяц назад Ромашка пришла, нет, прискакала на строку на двух лапках, а из двух других и обрубка хвоста у нее текла кровь... Почему она решила, что там ей помогут? Но так уж получилось, что именно там нашлись неравнодушные люди, они месяц обрабатывали ей раны, кормили, как-то жалели и любили, но никто не решился взять ее домой. Этим людям отдельное спасибо, правда, не так уж много людей, готовых хоть как-то отозваться на кошачью беду. Сейчас Ромашка на передержке, но у нее есть проблемы со здоровьем, а именно с мочеиспусканием. Может, девонька простыла, а, может, что-то нарушено в спинном мозге, т.к. травмы у кисы достаточно тяжелые. Наташа и Аля понесут ее в клинику делать рентген, может, заодно и мочу получиться собрать. Тогда и станет понятно, как бороться с проблемами кисы. Нам очень нужна будет ваша помощь с финансами и пиаром! Если кто сможет, напишите хороший, информативный текст, чтобы можно было по разным ресурсам раскидывать, сейчас это одна из важнейших наших нужд. Несмотря на то, что у Ромашки всего две полноценных лапки, ей это особо не мешает передвигаться, кошь совершенно спокойно запрыгивает на стулья и диваны. Делишки стремится в лоточек отнести. Киса очень ласковая, верит людям и в людей. Она очень нуждается в человеческой любви и заботе. Таня-Тива, спасибище за текст для пиара! Смотрите ,киска скачет как то странно ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ,ведь у неё покалечены две лапки ,не хвостика и срезаны кончики ушей ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин! Текстик еще один от Сергея "Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!" Макетик. Спасибо ser огромное-преогромное! Спасибо Ане за фото!
Эту фотографию оставила потому, что на ней лучше всего видно что с лапами
Расход: 1500 р. - стерилизация 1000 р. - корм сухой и наполнитель 310 р. - консервы 260 р. - гликопин 500 р. - вызов врача на дом 291 р. - циклоферон 78 р. - интерферон Итого: 3939 р.
Приход: 500 р. - hedgy 1000 р. - FIELDER 200 р. и наполнитель - Kcat 12.09.2012 19:23 1 047,20 - Dagula Транс-Терминал, пополнение 12.09.2012 18:37 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 80 р. - Оксанка 200 р. - Myata Итого: 3520 р.
Баланс: - 419 р.
кураторы: 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 25 раз(а).
Матрешка и Ромашка - два полосатика - опять носятся по дому, как слонихи, круша предметы интерьера .
Два полосатых слонопотамчика Они даже чем-то похожи, только Матрешка поцветастее
Ага, я их со спины иногда путаю Ромашка еще поширше Интересно, что все, кто попадает в наш дом, в течение максимум недели становятся нахальными самодостаточными хулиганами И дикие котята уже к этому образу приближаются. Надо поразмыслить. Возможно, все дело в избытке либерализма, гм...
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 17 окт 2010, 16:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
"Доктор твердо считает, что она не жертва садиста или вивисектора, т.к. характер травм указывает на совсем другое - это ожоги... Доктор считает - она жертва мотора. Сообщила, что кошек с точно такими травмами видит часто, это поражение конечностей, хвоста и ушей бывает вследствие попадания кошки в мотор машины, куда они залезают снизу погреться."
Все равно не понятно как-то. Как же кошка и лапами и хвостом и УШАМИ одновременно залезла в мотор ? А как же доктор объясняет что у кошки все Когти выдраны на всех лапах? Это покрывательство садистов . Просто в нашем городе не принято шум поднимать ...все тихо, все хорошо и работы меньше ..Зачем садистов искать ? Ведь столько людей грабят , насилуют , убивают ...
Добавлено: 17 окт 2010, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
ivolca писал(а):
"Доктор твердо считает, что она не жертва садиста или вивисектора, т.к. характер травм указывает на совсем другое - это ожоги... Доктор считает - она жертва мотора. Сообщила, что кошек с точно такими травмами видит часто, это поражение конечностей, хвоста и ушей бывает вследствие попадания кошки в мотор машины, куда они залезают снизу погреться."
Все равно не понятно как-то. Как же кошка и лапами и хвостом и УШАМИ одновременно залезла в мотор ? А как же доктор объясняет что у кошки все Когти выдраны на всех лапах? Это покрывательство садистов . Просто в нашем городе не принято шум поднимать ...все тихо, все хорошо и работы меньше ..Зачем садистов искать ? Ведь столько людей грабят , насилуют , убивают ...
У неё сгорели все выступающие части тела. Т.к. прислонялись к раскалённому металлу. Когти в том числе. И пальчики на двух уцелевших лапках повреждены. Кстати, кое-что из когтей уцелело: когда она сидела у Али на руках, то чем-то цеплялась за неё...
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 17 окт 2010, 16:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
dzhen писал(а):
ivolca писал(а):
У неё сгорели все выступающие части тела. Т.к. прислонялись к раскалённому металлу. Когти в том числе. И пальчики на двух уцелевших лапках повреждены. Кстати, кое-что из когтей уцелело: когда она сидела у Али на руках, то чем-то цеплялась за неё...
о боже ! как же так и кости горели ? сколько ж времени она там сидела ...Ведь это могло произойти когда мотор уже завели и поехали ? а потом ее просто выбросили с обгоревшими лапами . Кашмар ! во "нелюди ".
Если у кошки отеки и болят лапки , то может попробовать ей на ночь привязывать листы капусты ... так людей лечат с отеками .Мази всякие есть человеческие ( "спасатель", например )
отеков у нее уже нет, ранок открытых тоже, все затянулось. девушки, признавайтесь кто кинул мне на телефон денюжку? платеж 1017.61 зачислен 17.10 в 15.50 через kassira.net. СПАСИБО огромное, денежку передам Наташе при ближайшей встрече. Ксюша, перенеси данные об этой сумме в глав.пост. и еще Машины еризо 250 р тоже.
Что насчёт фотографа, не нашли ещё? Я в Петергофе живу, сегодня или завтра могла бы пофотографировать, в любое время.
здорово! а вы в Новом или Старом Петергофе живете? так гладишь и соберется нас тут целая диаспора. Наташа (передержка Ромашки) живет в Новом Петергофе. могу кинуть вам в личку ее телефон, созвонитесь с ней и договоритесь о съемке Ромашишки.
девушки, признавайтесь кто кинул мне на телефон денюжку? платеж 1017.61 зачислен 17.10 в 15.50 через kassira.net. СПАСИБО огромное, денежку передам Наташе при ближайшей
Признаюсь - это мои дошли! Я думаю, что у Ромашки все будет хорошо!!! Очень симпатичная кошь!
девушки, признавайтесь кто кинул мне на телефон денюжку? платеж 1017.61 зачислен 17.10 в 15.50 через kassira.net. СПАСИБО огромное, денежку передам Наташе при ближайшей
Признаюсь - это мои дошли! Я думаю, что у Ромашки все будет хорошо!! Очень симпатичная кошь!
Спасибо вам большое за помощь Ромашке она очень славная девочка, очень милая. ее будущим хозяевам можно только позавидовать - ребенок просто как солнышко, светлый.
Девочки, боюсь так и запутаться можно, пока Оксанки в инете нет Давайте, посчитаемся 1018 - Dagula 1000 - Таня-дзен 500 - elina761 200 - мои 250 - Мария-еризо 350 на тел. Оксанке от ivolca кого я забыла? и это то правильно?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 17 окт 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, боюсь так и запутаться можно, пока Оксанки в инете нет Давайте, посчитаемся 1018 - Dagula 1000 - Таня-дзен 200 - мои 250 - Мария-еризо кого я забыла? и это то правильно?
Оля, еще были 500 р - кто-то кидал тане dzhen на телефон еще перед показом Ромашки врачу. Таня передавала Наташе 1700 (1000 + 500 + 200). смотри на первых страницах, кто-то предлагал кинуть 500 р на телефон.
а кто давал корм и наполнитель в самом начале, Аль, не помнишь?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Таня, спасибо! я просто все равно хочу пока все вместе написать, чтобы Оксанка не запуталась потом
надо у Наташи спросить кто корм с наполнителем передал в начале а так вроде всех отметила
Лена, может Ксюша просто сможет где-то вас в городе перехватить и так забрать. мне просто еще 500 р уже не обналичить, денег столько нету. уже надо обналичивать 1018 + 250, это даже чуть больше чем могу. у Тани тоже уже 700 р положили на телефон. или пересечься - это сложно? можно еще передать деньги Оле олс, я с ней скоро буду встречаться и смогу забрать. она бывает в Автово и на Горьковской. еще на Удельной периодически.
Корм проплан 2 кг и сыворотку 3 шт. + шприцы в первый же день привезла Фанечка! И сама колола. И еще потом подарила лежанку. А наполнитель древесный тогда был не нужен, а щас вот поднулился... Кушает Ромашка сейчас так: лечебный РК + немного котячьего РК, который передали для котят + проплан (он ей нравится, и она не хочет отказываться от него). И пузо у нее уже как барабан .
или Оксанке утро, вечер: Академка работа: Невский пр., телефон в главпосте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3