Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 13 окт 2010, 23:03
Частый гость
Автор темы
Найдена собака, по-моему, дворняжечка (но может быть ошибаюсь). Угол Богатырского и Байконурской (во дворе). Песочного цвета, на морде - черная маска, уши и хвост купированы, черный или темно-коричневый ошейник (без опознавательных). Довольно чистая, не очень голодная, "без комплексов" - залезла сразу на диван. Привела домой, но только на ОДНУ ночь! Хозяева, отзовитесь! 17.10.10 Собаку назвали Таша. Таша уехала на платную передержку. Просим помощи! Мои расходы: передержка - 2000 клиника на Софийской - 2400 машина - 600 анализы+капельница - 2735 капельница - 235 + всякие мелочи типа осмотра у ветеринара, паспорта... Help! Помощь: 500р - ККК 8-921-752-4-752 - Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 09 ноя 2010, 12:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 24 окт 2010, 20:57
Новичок
Ада (Таша) находится у меня и вероятно останется навсегда.Она действительно взята в питомнике как среднеазиатская овчарка. Можете не волноваться она находится в надежных и добрых руках. Мы "собачники" с большим стажем.
Последний раз редактировалось Раиса Александровна 25 окт 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ада (Таша) находится у меня и вероятно останется навсегда.Она действительно взята в питомнике как среднеазиатская овчарка. Можете не волнлваться она находится в надежных и добрых руках. Мы собачники с большим стажем.
Ада (Таша) находится у меня и вероятно останется навсегда.Она действительно взята в питомнике как среднеазиатская овчарка. Можете не волнлваться она находится в надежных и добрых руках. Мы собачники с большим стажем.
Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 24 окт 2010, 22:56
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Раиса Александровна писал(а):
как хорошо! Спасибо вам и счастья !
А откуда стало известно , что Таше сделаны были прививки летом ? все таки старые хозяева объявились ? но не взяли ее обратно ? и не надо ... надеюсь Таша и новая хозяйка будут счастливы .
Добавлено: 25 окт 2010, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Раиса Александровна, спасибо Вам огромное за Аду! И простите меня великодушно за то, что я не очень любезна была с Вами по телефону. Это я, собачий и человечий помощник юриста... Я Вам звонила, т.к. очень переживаю за все, что происходит с нашими собаками. Все-таки кошки как-то легче переживают и свое одиночество, и им устроиться проще... и кошки позволяют себя любить, а собаки сами любят... То, что Вы не обиделись на меня и не вернули собаку, не сказали мне, если, мол, так, то забирайте!... говорит только о Вашем, а не моем, терпении и порядочности Вашей семьи. Спасибо еще раз. А для всех скажем, что Раиса Александровна нашла бывшего хозяина и сегодня забирает ветпаспорт у него, а в ветпаспорте есть все прививки! А я сейчас перешлю Марине образец юридического договора, который Вы согласились подписать, несмотря на мое "горячее участие", которое могло бы все испортить. Извините меня, пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 окт 2010, 18:42
Частый гость
Автор темы
Я не интересовалась названием питомника и не собираюсь этим заниматься. Мне кажется, что такая дискуссия здесь неуместна. Мне достаточно того, что собака будет любима. Не потому, что она азиатка, а потому что она СУПЕР (есть такая порода).
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Я не интересовалась названием питомника и не собираюсь этим заниматься. Мне кажется, что такая дискуссия здесь неуместна. Мне достаточно того, что собака будет любима. Не потому, что она азиатка, а потому что она СУПЕР (есть такая порода).
Дискуссия совершенно не уместна. Есть такая порода - дворняга, и не надо примазываться к породами с многовековой историей.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 окт 2010, 19:44
Старый знакомый
"Так хочется быть слабой, а кони всё бегут и бегут... 8-921-371-64-19" - из подписи Хранителя.
Уважаемый Хранитель, здесь Вы сами о себе все сказали. Вы все бегаете впереди даже ленинского паровоза! Сегодня в теме про Теремок Вас хотели забанить, удивительно, что до сих пор этого еще не сделали. Вы, к сожалению, во всех темах, как я заметила, стараетесь всех перессорить, наверное, в этом Ваша "служба" на благо НЕ животных. Я даже предполагаю, чье задание Вы выполняете. Конечно, собаководы, то есть именно заводчики, но НЕ ВЫ, имеют право на вопрос. Если они позвонят или приедут лично ко мне в дом, я по согласованию с самым первым хозяином, которому 100 лет в обед, и он, возможно, не помнит, что он говорит, поэтому и от собаки, потеряв ее, отказался, когда его же соседи нашли эту собаку, отведу этих заводчиков, по предъявлению Сертификата! и Лицензии, что они именно заводчики, а не Ваши подставы - к нему. Люди, которые искренне любят собак, не участвуют в бесконечных дискуссиях во всех темах, но стараются помочь максимально возможными делами большинству нуждающихся. Мне что, я всего лишь юрист, вернее, ПОМОЩНИК юристу и собакам... мне много лет - я знаю жизнь...
За сим Тема ЗАКРЫТА, т.к. собака в ответственном месте. Спасибо всем-всем: и Марине, и Насте, и Оле, и всем, кто деньги давал, и всем, кто лечил, и тем, кто перевозил. А главное: Дерику, собаке Марины и ее мужу. И теперь спасибо Раисе Александровне и ее семье. Прошу нас в архив, если автор подтверждает архив.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 окт 2010, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Гм, mip1203 и Елена60, при чем тут личные симпатии и антипатии?? И почему не считаете нужным узнать? Зачем поощрять таких разведенцев? Тоже хотела задать вопрос по "питомнику", но Хранитель меня опередила. Вы же понимаете, что при том, что Таша (Ада) замечательная собака, отношение к азиатам она имеет весьма далекое. Уши и хвост можно обрезать любой собаке, только о ее породности это ничего не скажет, увы. И если вам известны данные людей (или вы можете их узнать), которые позиционируют себя как "питомник" САО и еще имеют наглость продавать таких щенков как чистокровок, то опубликуйте их, пожалуйста, и в этой теме, и в соответсвующих разделах форума. Чтобы обезопасить хоть какое-то количество народа от этих мошенников, а также обезопасить несчастных собак из их пометов от разочаровавшихся горе-"хозяев".
Добавлено: 25 окт 2010, 20:43
Частый гость
Автор темы
Уважаемая Леда! Возможно, если бы Вы задали вопрос в более корректной форме (чем Хранитель), на него действительно стоило бы отвечать. Заметьте, никто не утверждал, что это САО (даже нынешняя хозяйка Ады - прочитайте внимательно ее пост). К сожалению, ту форму общения, которую предпочитает Хранитель, считаю некорректной (мягко говоря). В такой манере не позволяю с собой общаться даже виртуально. Спасибо всем, кто помогал! До свидания! Марина
Последний раз редактировалось mip1203 25 окт 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, а в чем некорректность у меня?? Имхо, амбиции и озвучивание заведения, которое позиционирует себя "питомником" при таких пометах, несколько разные вещи и цели несут тоже разные. Заковыка не в том, что Ада (Таша) не САО, а в том, что Вы пишите, что она покупалась в питомнике... - Это не питомник, это "шарашкина контора". И, пожалуйста, опубликуйте их данные (название, адрес, ФИО рук-ля - все что можно узнать).
Добавлено: 25 окт 2010, 21:13
Старый знакомый
Девочки, будем все вежливы. Да, нервничали, да, лечили, да, спасли. Согласна, что тех, кто режет уши и хвосты - надо преследовать. Но кричать на спасателей и хамить кураторам НЕ РАЗРЕШЕНО! Моя одна из пяти собак тоже без ушей и без хвоста, поэтому я "вписалась" в тему. Но дочь моя не искала, кто и что, а лечила, лечила и плакала, плакала и лечила. И лечим до сих пор собаку от стресса, от дурных рук. Собака прекрасная, хотели тоже ее в азиата превратить или в кавказца. Вы, кто хочет знать "питомник", на Кондратьевский рынок идите. Там и начало, и конец "разведенцев", и это все знают, врачи об этом мне лично в "Трех котах" говорили, а не искали псевдопитомники. Кто хочет порядок наводить, начинайте с себя, потом с Розы и корейцев, которые собак режут и кормят людей ими, а потом уже здесь выступайте с хамскими вопросами. Это что, Марина, что ли скрывает разведенцев? Или, может быть, я, которая ввязалась со своей помощью, потому что полтора года лечу точно такую же собаку с улицы? Вы что? Очнитесь, барышни! Ищите в другом месте, а мы с Мариной И С РАИСОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ бУДЕМ И ДАЛЕЕ любить нашу Ташу-Аду, и спасать следующих и следующих. А Ваше дело - поисковое, если вы умеете помогать по-другому, то чужой опыт никого не научил. Заканчивая эту тему, попробую, действительно, наконец выяснить, кто этим занимается! А вы - помогите! Давайте вместе выяснять, идите в милицию Калининского района и заявляйте на администрацию рынка, пусть проверяют, какой там "питомник" существует... или существовал ... или где? А дед тот купил на самом деле собаку на рынке, ему и сказали, что из питомника, а кого из нас не обманывали? Вот и все... Всем спасибо за участие, а вы, Марина и Настя, не переживайте так. Жизнь длинная...
Марина, а в чем некорректность у меня?? Имхо, амбиции и озвучивание заведения, которое позиционирует себя "питомником" при таких пометах, несколько разные вещи и цели несут тоже разные. Заковыка не в том, что Ада (Таша) не САО, а в том, что Вы пишите, что она покупалась в питомнике... - Это не питомник, это "шарашкина контора". И, пожалуйста, опубликуйте их данные (название, адрес, ФИО рук-ля - все что можно узнать).
+ 1000 000 Дело не в собаке (она, кстати, очаровательная). Если кто-то купил щенка на Кондрашке как азиата - это одно. А если в сообщении чёрным по белому написано в питомнике, то неплохо бы : или же признать свою "описку"(невладение кинологическими терминами), или же озвучить название питомника. Кстати, ТАКОЙ питомник закрывается на "раз", если эта собака с документами. Ничего личного.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 окт 2010, 23:25
Старый знакомый
Подождем чуть, пусть приживется собака. Все со временем узнаем. Спасибо за "уроки"!
Заголовок сообщения: Re: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостом
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:34
Старый знакомый
Марина, Настя отдала 1420 руб. - возврат за передержку. Постараюсь завтра, 10-го ноября, с Вами встретиться или, может быть, Ваша дочь или муж подъедут завтра в мой район? Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2