Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
sobachki.jpg1~1.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~24.jpg
sobachki.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0893.jpg
DSC_0639.jpg190815_0004.jpgszhat2.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
cats_-10_28229.jpg
mikro~3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg4.jpgiriska2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:03 
Частый гость

Автор темы

Найдена собака, по-моему, дворняжечка (но может быть ошибаюсь). Угол Богатырского и Байконурской (во дворе). Песочного цвета, на морде - черная маска, уши и хвост купированы, черный или темно-коричневый ошейник (без опознавательных). Довольно чистая, не очень голодная, "без комплексов" - залезла сразу на диван. Привела домой, но только на ОДНУ ночь!
Изображение
Хозяева, отзовитесь!
17.10.10 Собаку назвали Таша. Таша уехала на платную передержку. Просим помощи!
Мои расходы:
передержка - 2000
клиника на Софийской - 2400
машина - 600
анализы+капельница - 2735
капельница - 235
+ всякие мелочи типа осмотра у ветеринара, паспорта...
Help!
Помощь:
500р - ККК
8-921-752-4-752 - Марина

Последний раз редактировалось mip1203 09 ноя 2010, 12:54, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 20:57 
Новичок

Ада (Таша) находится у меня и вероятно останется навсегда.Она действительно взята в питомнике как среднеазиатская овчарка. Можете не волноваться она находится в надежных и добрых руках. Мы "собачники" с большим стажем.

Последний раз редактировалось Раиса Александровна 25 окт 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:42 
Активист

Марина, у Таши осталось 1420.как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:49 
Частый гость

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Марина, у Таши осталось 1420.как передать?

Настя, передайте, пожалуйста, через Елену Имановну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:50 
Свой на форуме

Раиса Александровна писал(а):
Ада (Таша) находится у меня и вероятно останется навсегда.Она действительно взята в питомнике как среднеазиатская овчарка. Можете не волнлваться она находится в надежных и добрых руках. Мы собачники с большим стажем.

:friendship: Снимаю с пиара.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:50 
Свой на форуме

Ада (Таша) находится у меня и вероятно останется навсегда.Она действительно взята в питомнике как среднеазиатская овчарка. Можете не волнлваться она находится в надежных и добрых руках. Мы собачники с большим стажем.

:friendship: Снимаю с пиара.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 22:56 
Бан

как хорошо! :flower: :flower: Спасибо вам и счастья ! :hi:

А откуда стало известно , что Таше сделаны были прививки летом ? все таки старые хозяева объявились ? но не взяли ее обратно ? и не надо ...
надеюсь Таша и новая хозяйка будут счастливы .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 16:52 
Старый знакомый

Раиса Александровна, спасибо Вам огромное за Аду! И простите меня великодушно за то, что я не очень любезна была с Вами по телефону. Это я, собачий и человечий помощник юриста... Я Вам звонила, т.к. очень переживаю за все, что происходит с нашими собаками. Все-таки кошки как-то легче переживают и свое одиночество, и им устроиться проще... и кошки позволяют себя любить, а собаки сами любят...
То, что Вы не обиделись на меня и не вернули собаку, не сказали мне, если, мол, так, то забирайте!... говорит только о Вашем, а не моем, терпении и порядочности Вашей семьи.
Спасибо еще раз.
А для всех скажем, что Раиса Александровна нашла бывшего хозяина и сегодня забирает ветпаспорт у него, а в ветпаспорте есть все прививки! А я сейчас перешлю Марине образец юридического договора, который Вы согласились подписать, несмотря на мое "горячее участие", которое могло бы все испортить. Извините меня, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 17:53 
Бан

Елена60 писал(а):
Очень надеемся на пристройство, собака, оказывается, была взята из питомника азиатов... странно, но впереди "опознание".

Либо озвучте название питомника, либо не доводите добросовестных заводчиков азиатов до обморока. (пост написан в соавторстве с пользователем гар-iга).

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:42 
Частый гость

Автор темы

Я не интересовалась названием питомника и не собираюсь этим заниматься. Мне кажется, что такая дискуссия здесь неуместна. Мне достаточно того, что собака будет любима. Не потому, что она азиатка, а потому что она СУПЕР (есть такая порода).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:00 
Бан

mip1203 писал(а):
Я не интересовалась названием питомника и не собираюсь этим заниматься. Мне кажется, что такая дискуссия здесь неуместна. Мне достаточно того, что собака будет любима. Не потому, что она азиатка, а потому что она СУПЕР (есть такая порода).

Дискуссия совершенно не уместна. Есть такая порода - дворняга, и не надо примазываться к породами с многовековой историей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:44 
Старый знакомый

"Так хочется быть слабой, а кони всё бегут и бегут...
8-921-371-64-19" - из подписи Хранителя.

Уважаемый Хранитель, здесь Вы сами о себе все сказали.
Вы все бегаете впереди даже ленинского паровоза!
Сегодня в теме про Теремок Вас хотели забанить, удивительно, что до сих пор этого еще не сделали. Вы, к сожалению, во всех темах, как я заметила, стараетесь всех перессорить, наверное, в этом Ваша "служба" на благо НЕ животных. Я даже предполагаю, чье задание Вы выполняете.
Конечно, собаководы, то есть именно заводчики, но НЕ ВЫ, имеют право на вопрос. Если они позвонят или приедут лично ко мне в дом, я по согласованию с самым первым хозяином, которому 100 лет в обед, и он, возможно, не помнит, что он говорит, поэтому и от собаки, потеряв ее, отказался, когда его же соседи нашли эту собаку, отведу этих заводчиков, по предъявлению Сертификата! и Лицензии, что они именно заводчики, а не Ваши подставы - к нему.
Люди, которые искренне любят собак, не участвуют в бесконечных дискуссиях во всех темах, но стараются помочь максимально возможными делами большинству нуждающихся.
Мне что, я всего лишь юрист, вернее, ПОМОЩНИК юристу и собакам... мне много лет - я знаю жизнь...

За сим Тема ЗАКРЫТА, т.к. собака в ответственном месте.
Спасибо всем-всем: и Марине, и Насте, и Оле, и всем, кто деньги давал, и всем, кто лечил, и тем, кто перевозил.
А главное: Дерику, собаке Марины и ее мужу. И теперь спасибо Раисе Александровне и ее семье.
Прошу нас в архив, если автор подтверждает архив.
:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:19 
Бан

Елена60 писал(а):
Я даже предполагаю, чье задание Вы выполняете.
...
Прошу нас в архив ...
:closed:

Давно пора в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:32 
Участник

Гм, mip1203 и Елена60, при чем тут личные симпатии и антипатии?? :hmmm: И почему не считаете нужным узнать? Зачем поощрять таких разведенцев?
Тоже хотела задать вопрос по "питомнику", но Хранитель меня опередила.
Вы же понимаете, что при том, что Таша (Ада) замечательная собака, отношение к азиатам она имеет весьма далекое. Уши и хвост можно обрезать любой собаке, только о ее породности это ничего не скажет, увы. И если вам известны данные людей (или вы можете их узнать), которые позиционируют себя как "питомник" САО и еще имеют наглость продавать таких щенков как чистокровок, то опубликуйте их, пожалуйста, и в этой теме, и в соответсвующих разделах форума. Чтобы обезопасить хоть какое-то количество народа от этих мошенников, а также обезопасить несчастных собак из их пометов от разочаровавшихся горе-"хозяев".

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:43 
Частый гость

Автор темы

Уважаемая Леда! Возможно, если бы Вы задали вопрос в более корректной форме (чем Хранитель), на него действительно стоило бы отвечать. Заметьте, никто не утверждал, что это САО (даже нынешняя хозяйка Ады - прочитайте внимательно ее пост).
К сожалению, ту форму общения, которую предпочитает Хранитель, считаю некорректной (мягко говоря). В такой манере не позволяю с собой общаться даже виртуально.
Спасибо всем, кто помогал! До свидания! Марина

Последний раз редактировалось mip1203 25 окт 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:56 
Участник

Марина, а в чем некорректность у меня?? :hmmm:
Имхо, амбиции и озвучивание заведения, которое позиционирует себя "питомником" при таких пометах, несколько разные вещи и цели несут тоже разные.
Заковыка не в том, что Ада (Таша) не САО, а в том, что Вы пишите, что она покупалась в питомнике... - Это не питомник, это "шарашкина контора". И, пожалуйста, опубликуйте их данные (название, адрес, ФИО рук-ля - все что можно узнать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:13 
Старый знакомый

Девочки, будем все вежливы.
Да, нервничали, да, лечили, да, спасли.
Согласна, что тех, кто режет уши и хвосты - надо преследовать. Но кричать на спасателей и хамить кураторам НЕ РАЗРЕШЕНО! Моя одна из пяти собак тоже без ушей и без хвоста, поэтому я "вписалась" в тему. Но дочь моя не искала, кто и что, а лечила, лечила и плакала, плакала и лечила. И лечим до сих пор собаку от стресса, от дурных рук. Собака прекрасная, хотели тоже ее в азиата превратить или в кавказца.
Вы, кто хочет знать "питомник", на Кондратьевский рынок идите. Там и начало, и конец "разведенцев", и это все знают, врачи об этом мне лично в "Трех котах" говорили, а не искали псевдопитомники. Кто хочет порядок наводить, начинайте с себя, потом с Розы и корейцев, которые собак режут и кормят людей ими, а потом уже здесь выступайте с хамскими вопросами.
Это что, Марина, что ли скрывает разведенцев? Или, может быть, я, которая ввязалась со своей помощью, потому что полтора года лечу точно такую же собаку с улицы?
Вы что? Очнитесь, барышни! Ищите в другом месте, а мы с Мариной И С РАИСОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ бУДЕМ И ДАЛЕЕ любить нашу Ташу-Аду, и спасать следующих и следующих.
А Ваше дело - поисковое, если вы умеете помогать по-другому, то чужой опыт никого не научил.
Заканчивая эту тему, попробую, действительно, наконец выяснить, кто этим занимается! А вы - помогите! Давайте вместе выяснять, идите в милицию Калининского района и заявляйте на администрацию рынка, пусть проверяют, какой там "питомник" существует... или существовал ... или где?
А дед тот купил на самом деле собаку на рынке, ему и сказали, что из питомника, а кого из нас не обманывали?
Вот и все...
Всем спасибо за участие, а вы, Марина и Настя, не переживайте так. Жизнь длинная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:24 
Свой на форуме

Леда писал(а):
Марина, а в чем некорректность у меня?? :hmmm:
Имхо, амбиции и озвучивание заведения, которое позиционирует себя "питомником" при таких пометах, несколько разные вещи и цели несут тоже разные.
Заковыка не в том, что Ада (Таша) не САО, а в том, что Вы пишите, что она покупалась в питомнике... - Это не питомник, это "шарашкина контора". И, пожалуйста, опубликуйте их данные (название, адрес, ФИО рук-ля - все что можно узнать).

+ 1000 000
Дело не в собаке (она, кстати, очаровательная).
Если кто-то купил щенка на Кондрашке как азиата - это одно.
А если в сообщении чёрным по белому написано в питомнике, то неплохо бы : или же признать свою "описку"(невладение кинологическими терминами), или же озвучить название питомника.
Кстати, ТАКОЙ питомник закрывается на "раз", если эта собака с документами.
Ничего личного.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:28 
Участник

Елена, то бишь Аду (Ташу) щенком купили "с рук"? Тогда понятно. :(

А тему в Хэппи или немного подождем? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:35 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Что-то мне подсказывает, что примерно в месяц щенок был продан как азиат.
Недорого. Без документов. Всё, как обычно... :angry:

Я - экстрасенс. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:39 
Бан

rap-ira писал(а):
rap-ira писал(а):
Что-то мне подсказывает, что примерно в месяц щенок был продан как азиат.
Недорого. Без документов. Всё, как обычно... :angry:

Я - экстрасенс. ;)

:D :D :D

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:25 
Старый знакомый

Подождем чуть, пусть приживется собака.
Все со временем узнаем. Спасибо за "уроки"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 12:51 
Частый гость

Автор темы

Ада (Таша) поехала в Happy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:22 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:34 
Старый знакомый

Марина, Настя отдала 1420 руб. - возврат за передержку.
Постараюсь завтра, 10-го ноября, с Вами встретиться или, может быть, Ваша дочь или муж подъедут завтра в мой район?
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]