Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/bf/5cb575117b20.jpg.html][img]Куратора найти так и не удалось. Потому создаем попечительский совет и коллегиально решаем все вопросы по присторйству. Меня же, зовут Марина, и на себя беру передержку Лапули, воспитание, контакты по пиару, ведение темы. Что нам нужно сейчас: деньги на обследование и лечение - добавки глюкозамина и хондроитина курсами. На ближайший курс отдает Катерина. - игрушки и грызки в больших количествах - теплый лежак – заказан Корас (когда дойдет очередь до нашего заказа, мне обозначат, какие составляющие нужно купить). - помощь с погашением долга в клинике. По Лапе долг на сегодня: анализ на лепто 500 биохимия 600 чипирование 700 операция по ампутации 4000 глистогонное 60 вакцинация 600 стационар 16800 обработки 2250 препараты 1438 Итого: 26948
Приход в клинику: 2000 - Боборова ЕА 1000 Наталья 500 фамилию не разобрать(( 26.09. 1000 Романова По данным клиники, приход на ЯК по Лапе был только один: 1000р., к зачислению 910. Квитанция №10406" 1300 р. от попечителей за чип и прививки внесла Татьяна tanta Итого: 6800р На данный момент долг в клинике 20148р
Расход на содержание Лапки: - Чип, прививка, паспорт - 600+700р=1300 - Покупка клетки savic 76*53*61 (с рук, но новая!) - 3000р - Ошейник - 144р - Кликер - 150 р - Погрызушки - 23р - Корм Пронатюр 28, 15 кг. - 1876р - Миска трикси с резинкой - 250р - Поводок для дрессировки 3м. - 106р - Фронтлайн капли - 364р - Погрызушки - 25+20+68 р=113р - Корм 20 кг - 1995 р - Рулетка Флекси 5 м. - 580р20к - Средство для уничтожения запаха животных "Дезосан" - 165р20к - Аптека: активированный уголь+смекта - 76.р90к - Противоглистное "Досалид" на 2 приема - 200р - Игрушки и погрызушки - 75+80р - Артрогликан - 200р - Игрушки, погрызушки, поощрительные печеньки для собак - 293р - Посещение врача, рентген, забор крови из вены - 1400р. - Анализ крови на кампилобактериоз -300р. (на анализ чек взять не смогу - кровь отвожу не я, результаты узнаем по телефону. - Артрогликан - 200р - Погрызушки - 100р. - Погрызушки - 374р - забор крови из вены для анализа - 150р - анализ кала - 300р - анализ крови на кампилобактериоз - 300р - поводок - 120р - вакцина (2 флакона) - 600р. Итого: 15039р [url=http://keep4u.ru/full/98a2abf07f44407ecd101823cf8663c4.html][img]
Что нам понадобится на передержке: - недели через 2 после переезда – фото. Договорилась. - ежемесячно корм, игрушки-погрызушки. - когда будут готовы фото – пиар на Спб и Европу. - удача)))) Спасибо: всем, принимающим участие в судьбе Лапки. tanta за поддержку для меня и шлейку для Лапы ,за пеленки. Людмиле за лежак в клетку. Огромное спасибо Мандаринке за погрызушки для Лапы и феерическую веревочную игрушку-перетягушку. Спасибо Катерине за пеленочки для исправляющися девочки, за минеральную щенскую подкормку. Татьяне за неоценимую помощь и поддержку а также за обожаемые Лапкой тибеттовские бараньи ножки. Отдельное спасибо врачу лаборатории, за человеческое отношение, и сделанную нам скидку на вакцину. Желающих проведать Лапу встретим радостным лаем
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 06 дек 2010, 00:02, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая щенка Лапулечка нуждается в вашей помощи!
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:05
Участник
Мариночка, заберите у меня начиная с понедельника 1000р.(мой взнос за декабрь) И еще: если надумали пользоваться артрогликаном, могу на выходных посмотреть в ветаптеке.
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
Давненько не писала. Вначале отвечу на вопросы:
Мандаринка писал(а):
интересно - веревочная игрушка еще в деле? , или уже съедена?
Цела, но уже заиграна. Удобная очень перетягушка, Лапа держится зубами за петлю, а Гриня за другой конец игрушки, и волохает Лапу по всей квартире, к обоюдному удовольствию. Впрочем, "игрульное" настроение бывает у него не часто, поэтому даю Лапе на съедение погрызушку попроще))
Katerina писал(а):
Мариночка, заберите у меня начиная с понедельника 1000р.(мой взнос за декабрь) И еще: если надумали пользоваться артрогликаном, могу на выходных посмотреть в ветаптеке.
Купила артрогликан пока на 2 недели. У нас в ветаптеке есть, это не проблема. Спасибо за денежку. Попрошу Татьяну забрать, она собиралась к нам в гости, заодно и по рекламе попечители пообщатся смогут Побегу выведу нашу гусеницу. Вернусь, расскажу о нашем бытие подробнее.
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:26
Посетитель
Автор темы
Напугала меня Лапа-растяпа пару дней назад: стала плохо ходить, часто присаживаться, скулила перед лестницей. Прежде чем бежать к доктору, стала обзванивать знакомых ветеринаров. Нарисовалась такая картина: щенка растет, много двигается, бегает. Большая нагрузка на единственную заднюю лапку, болят суставчики. Теперь носиться-играть без поводка на прогулке я ей не разрешаю (а как ей хочется!) по лестнице ходит утром и вечером, в остальное время таскаю ее на руках. 2 раза в день даю артрогликан. Результат от такого режима уже есть: не попискивает и не присаживается отдохнуть на прогулках. Сегодня пробовала не запирать ее в клетку, когда вышла на полчаса. Эта коза радостно встретила меня и показала как потрудилась в мое отсутствие: залезла в диван, вытащила подушку, разобрала ее на составляющие. Объела фикус, загнала на стеллаж кота, и еще успела вытащить мешок с кормом из прихожей, полакомилась сама, и Грине перепало. Какая помощница для Папы Карло растет! В остальном все у нас неплохо: учимся спокойно себя вести в ванной, снижаем рацион, пописы дома стали меньше, терпим. Думаю, скоро будем гулять 4 раза без осечек дома. Такая сейчас цель. Нужно игрушек ребенку прикупить: мой собака не слишком любит играть, и ей скучно. Веревочки у нас еще не съедены. К мячикам она равнодушна. Кто подскажет, где продаются разные разности недорого?
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Эта коза радостно встретила меня и показала как потрудилась в мое отсутствие: залезла в диван, вытащила подушку, разобрала ее на составляющие. Объела фикус, загнала на стеллаж кота, и еще успела вытащить мешок с кормом из прихожей, полакомилась сама, и Грине перепало. Какая помощница для Папы Карло растет!
Добавлено: 05 ноя 2010, 11:07
Посетитель
Автор темы
Нездорово начался день: плохо мы сегодня ходим, с трудом, даже по квартире Визита к врачу не избежать. Сегодня буду выяснять часы работы Михаила Сотникова и Ефимова. Склоняюсь к Сотникову. Он делал артродез моей собаке. Подходом к животному и результатами мы остались довольны.
Добавлено: 05 ноя 2010, 17:32
Посетитель
Автор темы
Ходит Лапуля то хуже, то лучше. По лестнице забираться сейчас не может совсем. Тяжело. Нужно везти к Ефимову, он принимает на Циолковского 10, в режиме пон, среда с 10 до 20, пятница с 10 до 18 часов. До 8 числа не работает. Или к Сотникову, на Репищева 13, в режиме пон, четв, воскр. с 12.30 до 17. Завтра, в субботу принимает по своему обычному времени.
Кто может помочь машиной в дни приема, по маршруту пр. Ветеранов - клиника - пр.Ветеранов? Срочность, пока, не пожарная, но затягивать с визитом к врачу не хочется. Некомфортно девочке
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:09
Посетитель
Автор темы
Я прозвоню предложения помощи с машиной, и если не найду - создам тему. Раньше, таким образом машину всегда находила. Про такси не узнавала, в стольких темах нуждаются в денежной помощи, если есть возможность, лучше экономить. Да, еще не все мои знакомые с машинами дали ответ. Про здоровье Лапы сказать определенно ничего не могу, у нас по-прежнему, то хуже, то лучше. Вот сейчас сама ходила по лестнице и не присаживалась на прогулке, не скулит совсем. А днем и утром по лестнице идти не могла. В остальном, она коза и резвушка. Даже в день, когда ей было очень худо, она ползала и шкодничала, затаивалась в засаде, и из нее ползком нападала на кота. Ну а сейчас и вовсе, энерджайзер.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 06 ноя 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2010, 12:47
Посетитель
Автор темы
Замечательно, что у Лапы есть «старший товарищ». Она очень многому у него научилась: не лаять истерично дома, перестала бояться стиральной машины, пылесоса, увидев, как Гриня освобождает свой матрасик, когда я прибираю там, и спокойно ложится, когда пропылесошу. Радостно, но без прежней истерики встречать гостей. Подходить по зову, и т.д. Правда, еще она научилась у него азартно рыть ямы, измазываясь как свин, ну а попытки подобрать тухлятинку на улице они делают в полном единодушии вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1