Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
190815_0004.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD9_8511.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
devochka_2.jpg
kkerke.jpgmikro~11.jpgHD7_6788.jpg44.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:58 
Бан

Автор темы

Друзья, прошу помощи!

НОВОСТИ
Девочки выкладываю списки для Лужской школы-интерната. Это пожелания, кот. дети писали деду Морозу:-) Можно, конечно, необязательно именно это, но желательно что-то близкое. То, что через запятую - это варианты, не значит что надо весь список:-) Спасибо всем заранее.
Пожалуйста, кто хочет подарить ребенку из детского дома новогодний праздник и купить подарок - отмечайтесь.
6 класс
3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек Л.В.
9. Регина - Спортивная сумка Nikeили Adidas. куплен
14. Алексей, 13 лет - Спортивные брюки фирмы «Nike», размер 40-42, рост 152
16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости. GriVa
18. Константин, 13 лет - Спортивная форма: шорты и футболка размер 44, рост 158 или кроссовки, размер 37 куплен

7-б класс
2. Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня».
5. Георгий, 13 лет - Машина на пульте управления с зарядным устройством для аккумулятора. куплен
6. Егор, 13 лет - конструктор Lego, «STАRWARS», игровой диск «WARKRAFTIII».
8. Вадим13 лет - DVDдиск с суперхитами-клипами 2010 г, Диск с индийскими фильмами, карты uno или белка.
9. Екатерина, 13 лет - Шапка, шарф и перчатки черного цвета. куплен
11. Евгений, 13 лет - Игровой диск Call of Duty на Sony Playstayshion, конструктор Lego, «STАR WARS».

9-й класс
1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов. GriVa
2. Максим, 15 лет - Наручные часы или футболку фирмы Adidas. куплен
3. Виктория, 15 лет - Наручные часы и диск МP-3 «Ранетки». куплен
4. Арсений, 15 лет - Большая копилка, модель машины «Волга-21».
5. Александр, 16 лет - Компьютерный игровой диск «Мафия 1» и боксерские бинты.
7. Анна, 16 лет - Сережки с камешком. Руся
13. Александр, 14 лет - большие многофункциональные наушники с длинным проводом.
14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа. Юленция
18. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и серьги в форме сердечек. Натальинка
21. Арина, 15 лет - Белый плюшевый медведь НИКА-ВЕРОНИКА

мой телефон 8 921 953 78 13
тел Нади nadinn 8 921 417 20 70

Еще очень большая просьба:
Упакуйте подарок в пакет или подарочный или хотя бы просто симпатичный п/э и ПРИКРЕПИТЕ к нему бумажку с именем ребенка и словом ЛУГА!!!!!!
Если будет желание - подпишите открытку, напишите несколько теплых слов, днтям будет ОЧЕНЬ приятно!
Спасибо!

Последний раз редактировалось svetik 21 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 20:03 
Частый гость

и про меня к НГ не забудьте, пжлст :) тему если отдельную будете делать - киньте ссылку в личку. тоже поучаствую в добром деле! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 20:04 
Частый гость

а детки и правда - такие все хорошие..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 20:18 
Новичок

svetik писал(а):
Девочки, спасибо!
К НГ сделаю отдельную тему!!! В личку кину ссылку кому обещала!
КНИГИ НУЖНЫ, любые(детско-подростковые), будем библиотеку формировать.
Маенькие подарки - сувениры тоже нужны. На дни именинника мы вручаем подарки маленькие малышам, чтоб не расстраивались + на НГ будем всякие конкурсы устраивать - стихи - песни и пр, тоже нужны призы будут:-)

Меня не забудьте. Книги есть в хорошем "качестве", мягкие игрушки новые (честно стыреные из автоматов) - мешок, а еще у меня коллекция игрушечных свиней - около 200 штук. Там некоторые в приличном виде. Я думаю, в виде сувениров - самое оно

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 17:13 
Частый гость

Книжечки потихоньку собираем :)
Света, будет возможность, напишите, пожалуйста, к какому числу подготовить надо будет. Чтобы кто-то успел подъехать и забрать :)

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:22 
Старый знакомый

Ой,книжек хороших много.Из серии Я познаю мир-10 томов.И фентези есть-тоже много...Я живу у Коменд метро.Уеду из города в 20-х числах....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:59 
Новичок

девушки! не давайте пока ничего!

вот про эту светик из другой темы
Марта писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53383
Для меня это ЧС передержке с ником "svetik".
Пускай бы обманула в деньгах, но, имей мужество признаться в обмане и попросить прощения у людей, которые тебе доверяли. Не зря говорят, что "повинную голову и меч не сечет".
Самое ужасное в этой истории, это отношение передержки к котенку, которого ей доверили, обговорив с ней все условия. Ни сдав ни одного анализа, она их выдумывает, сама прописывает лечение, ссылаясь на врача, а я начинаю консультироваться у своего врача, чем лучше лечить выдуманный Светой диагноз? А в это время котенку, который приехал к ней с нормальной температурой, реально становится хуже, поднимается температура, но, она этого не видит. Да, за такое отношение к животному, вообще в бан надо отправлять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:16 
Частый гость

А причем здесь помощь детским домам?
Света помогала им и сто лет назад. Кстати, не в одиночку. И на этом, и на прошлом форуме. Я плохо представляю ее стоящей с книжками у перехода в метро в попытке сбагрить их по доступной цене.
Вы являетесь участником фан-клуба Марты? Я в его членах однозначно не состою. Посему мнение данного конкретного человека относительно многих уважаемых мною людей в моем личном представлении никакой погоды не сделает. Прежде чем поддерживать чужое мнение о людях, неплохо бы иметь свое. По крайней мере человеку взрослому. И помнить, что любое личное мнение - оно по определению вещь сугубо субъективная. У Вас-то лично какие претензии к Свете? Перед Вами она в чем конкретно виновата?

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:21 
Частый гость

И вообще - эта тема - о помощи детским домам. А не о тонкостях взаимоотношений Марты и Светы в свете кураторства и передержек.
И в очередной раз никто не заставляет бежать к Свете с передачей посылок, если очередной опус фрау Марты позволил кому-то засомневаться в том, что Света помогает деткам. Я думаю, если кто-то еще захочет помочь каким-нибудь деткам, в том числе и отдельно от Светы, никто ничего против иметь не будет. Действуйте! Не вижу никаких препятствий к этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:54 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
Вы являетесь участником фан-клуба Марты? Я в его членах однозначно не состою. Посему мнение данного конкретного человека относительно многих уважаемых мною людей в моем личном представлении никакой погоды не сделает.

СентаАйрин писал(а):
И если очередной опус фрау Марты позволил кому-то засомневаться

СентаАйрин, прежде чем исходить желчью по моему адресу, внимательно прочтите тему. Свету никто не оболгал и не поливал грязью. Света сама себя обгадила с головы до ног, когда обманула многих уважаемых форумчан.
Это вы, и уважаемые вами люди, пишут опусы, где нет ни одного доказательства сказанного. Лишь бы больнее ужалить человека. Одни домыслы, не подтвержденные документально.
Я же выложила документы, которые подтверждают, что она воровка и мошенница. Вам никто не мешает верить Свете, но, дыма без огня не бывает.И трудно поверить, что она это сделала впервые. viewtopic.php?f=32&t=53383

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 04:17 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
Прежде чем поддерживать чужое мнение о людях, неплохо бы иметь свое. По крайней мере человеку взрослому.

Золотые слова! Так будьте же последовательны, и примените к себе ваш собственный лозунг: составьте свое собственное мнение о действиях Светик в вышеуказанной теме. Как один из спонсоров этой темы подтверждаю:эта особа пыталась обманным путем присвоить деньги собранные на котенка, что подтверждено документально.
А миссис Марпл всего-навсего хотела предостеречь вас, ибо единожды солгавши, кто тебе поверит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 07:46 
Частый гость

Терки между кураторами, спонсорами и передержками (в том числе, и финансовые) на форуме возникали, возникают и, уверена, будут возникать и дальше. Ничего нового в этом нет.
Но на сегодняшний день в плане помощи детским домам у меня со своей стороны нет никаких оснований и "документальных подтверждений", что эта помощь до детских домов не доходила. Иначе в преступном сговоре со Светой надо подозревать еще ряд форумчан. Потому что Света не одна собирает эту помощь и не одна ее отвозит. Вот когда будет установлен факт, что хоть раз помощь до детского дома не дошла, тогда, наверное, и будет уместно обращаться с призывами к форумонаселению по поводу ничего для ДД Свете не передавать. А в данный момент в этой конкретной теме для меня подобные призывы выглядят все-таки немного странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:29 
Свой на форуме

А чего гадать? :? Пускай выложит адреса ДД, куда возила подарки. Можно позвонить и узнать.Тогда и посты такие люди писать не будут.
В Пушгорах инет не выдал ни одного ДД.
Лично я, так бы и сделала, чтобы доказать свою честность. Посмотрим, как сделает Света? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:43 
Частый гость

В общем, девочки! Света, Надя, Таня и др. Если в ДД соберетесь, то предложение по формированию библиотеки в силе :) Книг мне не жалко. Даже сувенирчик на подарок смогу передать. Не слишком богатый, но симпотный. Кто бы темы не создал :)
Просто позвоните на предмет, к какому числу все необходимо подготовить. Просто, если выясниться, что в ДД они не нужны, я предложу их другим форумчанам. Со своей стороны никакого интереса меркантильного не имею. Отдаю все за большое человеческое спасибо. На деток ли, или на зверушек. Буду рада любому общественнополезному развитию событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:29 
Бан

Автор темы

Девочки выкладываю списки для Лужской школы-интерната. Это пожелания, кот. дети писали деду Морозу:-) Можно, конечно, необязательно именно это, но желательно что-то близкое. То, что через запятую - это варианты, не значит что надо весь список:-) Спасибо всем заранее.
Пожалуйста, кто хочет подарить ребенку из детского дома новогодний праздник и купить подарок - отмечайтесь.
6 класс
3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек
9. Регина - Спортивная сумка Nikeили Adidas.
14. Алексей, 13 лет - Спортивные брюки фирмы «Nike», размер 40-42, рост 152
16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости.
18. Константин, 13 лет - Спортивная форма: шорты и футболка размер 44, рост 158 или кроссовки, размер 37

7-б класс
2. Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня».
5. Георгий, 13 лет - Машина на пульте управления с зарядным устройством для аккумулятора.
6. Егор, 13 лет - конструктор Lego, «STАRWARS», игровой диск «WARKRAFTIII».
8. Вадим13 лет - DVDдиск с суперхитами-клипами 2010 г, Диск с индийскими фильмами, карты uno или белка.
9. Екатерина, 13 лет - Шапка, шарф и перчатки черного цвета.
11. Евгений, 13 лет - Игровой диск Call of Duty на Sony Playstayshion, конструктор Lego, «STАR WARS».

9-й класс
1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов.
2. Максим, 15 лет - Наручные часы или футболку фирмы Adidas.
3. Виктория, 15 лет - Наручные часы и диск МP-3 «Ранетки».
4. Арсений, 15 лет - Большая копилка, модель машины «Волга-21».
5. Александр, 16 лет - Компьютерный игровой диск «Мафия 1» и боксерские бинты.
7. Анна, 16 лет - Сережки с камешком.
13. Александр, 14 лет - большие многофункциональные наушники с длинным проводом.
14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа.
18. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и серьги в форме сердечек.
21. Арина, 15 лет - Белый плюшевый медведь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:44 
Бан

Автор темы

Марта - я ж Вам сказала уже по-русски, общаться с вами не хочу, если у Вас есть такое желание - сообщите свои ФИО и вэлком в суд. И имейте советь - дети-сироты-то чем перед Вами виноваты.
Про Пушкиногорский приют прямо насмешили.

АДРЕС:181370, Псковская обл., п. Пушкинские Горы, ул. Льнозаводская, 2
"Социально-реабилитационный ценр для несовершеннолетних" Пушкиногорского района
Директор Андреева Людмила Ивановна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:51 
Участник

Очень стыдно, что в прошлый раз так и не передала игрушки :(
Они всё ещё ждут ребят! И среди них есть белый мишка, абсолютно новый :)
Готова ещё передать 1500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:52 
Участник

8-905-261-94-61 Вероника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:57 
Свой на форуме

svetik писал(а):
Марта - я ж Вам сказала уже по-русски, общаться с вами не хочу, если у Вас есть такое желание - сообщите свои ФИО и вэлком в суд. .

А я с вами и не общаюсь. Я отвечала не вам. Вы для меня, и не только для меня, воровка и мошенница. И это доказанный факт, чтобы вы не говорили. Не смешите людей. В суд она пойдет. С чем? С выписками из клиники, где написано, сколько вы денег у котенка украли? Да я бы на вашем месте уже давно ушла отсюда, совести совсем нет! Даже не извинилась перед людьми, чьи деньги украла.
Она ворует, а претензии мне. Наглая, слов нет! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:04 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
svetik писал(а):
Марта - я ж Вам сказала уже по-русски, общаться с вами не хочу, если у Вас есть такое желание - сообщите свои ФИО и вэлком в суд. .

А я с вами и не общаюсь. Я отвечала не вам. Вы для меня, и не только для меня, воровка и мошенница. И это доказанный факт, чтобы вы не говорили. Не смешите людей. В суд она пойдет. С чем? С выписками из клиники, где написано, сколько вы денег у котенка украли? Да я бы на вашем месте уже давно ушла отсюда, совести совсем нет! Даже не извинилась перед людьми, чьи деньги украла.
Она ворует, а претензии мне. Наглая, слов нет! }:)

Марта, уберитесь плиз из этой темы, побойтесь Бога. У этих детей и без Вас жизнь несладкая, честно.
Ну пойдемте в суд и там будем цивилизованно разговаривать, в чем проблема-то.
Я на всякий случай оскорбления в мой адрес и адрес моих детей сохранила. Все, больше я Вам не отвечаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:07 
Бан

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
Готова ещё передать 1500

Ника, супер, спасибо!!!! Мишку отмечаю тогда. А деньги тогда на подарок тому, кого никто не возьмет, ладно?? спасибо еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:22 
Участник

svetik писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Готова ещё передать 1500

Ника, супер, спасибо!! Мишку отмечаю тогда. А деньги тогда на подарок тому, кого никто не возьмет, ладно? спасибо еще раз.

Ок.Звоните, телефон оставила.
У меня целый мешок почти новых и новых игрушек. Есть даже с бирками.Так что можете приехать и выбрать :) Мои подопечные из дет.домов (Иркутская обл.) все большие по 15-18 лет, им игрушки уже не интересны, а малышне будет самое то. Книг тоже очень много хороших детских. С удовольствием бы отдала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:35 
Бан

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
svetik писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Готова ещё передать 1500

Ника, супер, спасибо! Мишку отмечаю тогда. А деньги тогда на подарок тому, кого никто не возьмет, ладно? спасибо еще раз.

Ок.Звоните, телефон оставила.
У меня целый мешок почти новых и новых игрушек. Есть даже с бирками.Так что можете приехать и выбрать :) Мои подопечные из дет.домов (Иркутская обл.) все большие по 15-18 лет, им игрушки уже не интересны, а малышне будет самое то. Книг тоже очень много хороших детских. С удовольствием бы отдала :)

договорились :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:09 
Свой на форуме

svetik писал(а):
Марта, уберитесь плиз из этой темы, побойтесь Бога.

Лена, и правда, чего человеку работать мешаете? В нашей теме не удалось много украсть, за руку поймали, так, может, здесь поживится. А вы мешаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:48 
Бан

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
svetik писал(а):

Лена, и правда, чего человеку работать мешаете? В нашей теме не удалось много украсть, за руку поймали, так, может, здесь поживится. А вы мешаете!

а за клевету ответить не хотите? не на форуме, а в реальной жизни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:52 
Бан

Автор темы

Кстати,
Так что желающие могут проверить дошел ли подарок до адресата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:07 
Свой на форуме

svetik писал(а):
Кстати,

А главный пост-то поменяла! ;) Раньше были детские дома в Пушгорах, Новоржеве и Острове. ;) Или уже туда не надо? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:22 
Свой на форуме

svetik писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
svetik писал(а):

Очень хочу! Докажите, и я отвечу! Вы уже не первый месяц грозитесь предоставить доказательства , мы в той теме их ждали-ждали, так и не дождались. В теме только документы, подтверждающие ваше мошенничество. Теперь новый виток словоблудия? Что у вас есть, кроме трескучих фраз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:33 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
svetik писал(а):
Кстати,

А главный пост-то поменяла! ;) Раньше были детские дома в Пушгорах, Новоржеве и Острове. ;) Или уже туда не надо? :O :?

В Псковскую область уже все подарки собраны, спасибо. Главный пост поменяла, чтобы не было путаницы. Адреса этих дд в теме написала, кто сдавал подарки в прошлый раз и не удовлетворен фотографиями, может позвонить и уточнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:41 
Бан

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
svetik писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
svetik писал(а):

Очень хочу! Докажите, и я отвечу! Вы уже не первый месяц грозитесь предоставить доказательства , мы в той теме их ждали-ждали, так и не дождались. В теме только документы, подтверждающие ваше мошенничество. Теперь новый виток словоблудия? Что у вас есть, кроме трескучих фраз?

Вы меня с кем-то путаете. Ничего я Вам не обещала. Деньги за клинику заплачены МОИ, так что не вижу причин что-то доказывать. Еще раз - я удержала деньги за 10 дней передержки, питание и те лек-ва кот отдала вместе с котом.
Кроме фраз у меня подборка оскорблений и угроз в мой адрес и адрес моих несовершеннолетних детей - готова встретиться в суде.
Если хотите в реальной жизни отвечать за клевету по поводу того как я собираюсь "поживится" за счет детских домов - схема таже - ФИО, адрес регистрации в личку и ждите повестку в суд.
Все, больше я эту тему засорять не буду. Для разнообразия помогите хотя бы одному ребенку в дд, а потом рассуждайте на эту тему. Помочь легко можно и без моей помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подарки для детей-сиротСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:53 
Бан

Автор темы

СентаАйрин писал(а):
Книжечки потихоньку собираем :)
Света, будет возможность, напишите, пожалуйста, к какому числу подготовить надо будет. Чтобы кто-то успел подъехать и забрать :)

Ирина, спасибо большущее!!!!!!!! Книжки нужны - без привязки к НГ :) давайте завтра созвонимся!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]