Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! всё это продолжается более недели!!! Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала... Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет... КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!! Страшно представить что там твориться с голодными животными.. А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?
оставляю свой телефон 89119053070 Наташа и телефон девушки 89516679758 Татьяна
Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Я звонила в отделение милиции, сейчас буду дозваниваться до участкового.Татьяна после работы сходит туда и напишет заявление.В милиции сказали,что они уже в курсе, доложили начальству и будут решать. у нас все очень проблематично(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 13:49
Участник
... тема с 12... уже 9 дней животные заперты? И никто ничего?! Только увидела... В личку мне скиньте адрес бабули и куда звонить - домоуправление и отделение милиции.
Я так делала один раз----договориться с соседями(с низу)----говорите затопили---вскрывают квартиру сразу--(с представителем жил.конторы)---собаку хозяева оставили -и уехали в отпуск на 2 недели--корм оставили и воду -она все сразу и съела---конец хороший--нашла других хозяев--(кто помог вскрыть)
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Я так делала один раз----договориться с соседями(с низу)----говорите затопили---вскрывают квартиру сразу--(с представителем жил.конторы)
это на грани фантастики ............... если квартира приватизирована то хоть сто раз затопит соседей и весь дом - не вскроют без хозяина!!!! я это уже проходила - когда у нас весь стояк жил без воды два месяца потому что прорвало трубу в квартире бабки которая жила на даче и не появлялась в городе и координат её никто не знал..... жил контора за имущество в квартире отвечать не хочет ..... вдруг что пропадёт .... тут только милиция с ссылкой на угрозу жизни...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ну все понятно... значит, пусть помирают все зверюшки страшной смертью, так?! дерьмовая страна... и делать НИКТО ничего не хочет... а потом по 10 страниц каждый будет в мемориалах писать, слезы лить...
Кто-нибудь, кто в курсе дел, звоните везде, куда только возможно!!! А на Потеряшке тему не делали, может Марине Ярославовне позвонить, может хоть посоветут что-нибудь Марина Ярославовна 8-951-651-2701
Я бы помогла, да неумелая я в общении с инстанциями, совсем опыту нету...
Может я сейчас напишу глупость и призову к нарушению закона, но
Мне кажется, нужно ехать туда группой, брать мужчину с инструментом. Вскрыть квартиру так, чтобы потом ее можно было закрыть. Сделать всё без шума. Соседи , уверена, даже не обратят внимания.
Если, в худшем варианте , хозяйка в квартире..., то звонить в милицию, говорить, что мы приехали, так как помогаем этой женщине с кошками и собаками (кормом, деньгами), квартира открыта, мы боимся заходить, но внутри беспокоятся животные и стоять ждать приезда, забирать бедолаг.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 14 окт 2010, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нормальная идея! все понимают,что воры толпами не ходят..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А вот не будем бросать! Вы правильные мысли пишите! раз ТАКОЙ случай, что же делать остается... Только вот не знаю - а ТОЧНЫЙ адрес этой жуткой квартиры известен?
Добавлено: 14 окт 2010, 16:32
Частый гость
Не верится, что так долго — никто и ничего. Ведь не исключено, что в квартире труп человека. Согласна, надо было сразу дверь взламывать. Правда, в случае смерти ответственность ляжет на тех, кто на самом деле проявил заботу и добрую волю. Попробуйте надавить на ментов еще раз.
Камнями никто бросать не будет тема не очень хорошая ломать самим двери без хозяев и заходить в квартиру,это уголовно наказуемо. (меня только не закидывайте камнями теперь) телефон 757-64-02 это 64 отделение милиции. участковый 8-911 756-11-33 Сергей Александрович. адрес проспект Стачек дом 120 кв.88 хозяйка Абрикосова Т.
я уже звонила несколько раз. может вместе подолбаем? Надо чтобы соседка обязательно написала заявление, она вроде собирается сегодня вечером
Это что - издевательство со стороны соседки такое изощренное! 10 дней нет человека, звери воют... а она ВЕЧЕРОМ на 11-й день собирается писать заявление! До до завтра там еще несколько животных умрет... и все эти души - в т.ч. и на соседке этой будут! Скажите Вы ей - она что не в себе малость?
ну, обалдеть!!! почему не вскрывают то?? может она померла давно. вот зверей куда девать после вскрытия квартиры? там их сколько вообще? КВАРТИРУ ТО ОПЕЧАТАЮТ, А ЖИВНОСТЬ100% ВЫСТАВЯТ ВОН.
ну, обалдеть!! почему не вскрывают то?? может она померла давно. вот зверей куда девать после вскрытия квартиры? там их сколько вообще? КВАРТИРУ ТО ОПЕЧАТАЮТ, А ЖИВНОСТЬ100% ВЫСТАВЯТ ВОН.
боюсь, что пока соседка соберется писать заявление, там уже просто некого будет выставлять
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Звонила консультировалась по вопросу со знакомым милиционером, говорит, что раз есть подозрение, что умерла, надо хватать участкового, вести в ЖЭК и со слесарем взламывать, тут нужны будут показания соседки, что мол видела женщину, совсем больная уже она была, а тут вот каждый день виделись и уже 10 дней пропала как, типа запах уже пошел, в общем запугивать надо по полной чтоб зашевелились! Так и не поняла, что там с милицией как дело обстоит? В ЖЭК ходили?
Соседка - молоденькая совсем девушка (судя по голосу). я везде звонила и говорила что я соседка.Я говорила что запах трупный из квартиры и собака воет.Мне сказали,что они думать будут!!!!!!Этаж второй, но там какой-то козырек и форточка открытая - она сеткой затянута. соседка сказала что через окно не залезть, они смотрели ( я спрашивала). По сути надо идти к участковому и в отделение- и долбать ментов. Она работает и может только вечером. и не факт что пойдет,надо кому-то постарше и поактивнее с ней вместе.вообщем я не знаю как это быстро решить в жэке ей сказали что они квартиру вскрывать не будут
у меня у соседки сломался замок. она вызывала какую то из служб, мы просто набирали по рекламе в газете. квартиру вскрыли мигом, никаких документов не потребовали. если б не дай бог такое случилось с кем то из моих соседей я просто так и сделала бы .ну а дальше - по ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0