Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!
Добавлено: 26 июл 2008, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
Сколько живу на свете-никак не могу привыкнуть к жестокости. Уж и думаешь после каждого нового раза - ну все, теперь я точно в панцыре.... Я не знаю как его зовут, назвала Макс. В общем, жил-был пес. Много прожил со своими хозяевами, потом как-то умерли все... в общем там неизвестно... Оставался дедок, который умер. Макс выл-выл один... его даже кормить по-моему не приходили. Всем Людям (как гордо звучит!!!) да какое им дело до маленького Макса, маленькой старой собачки... Свои заботы-пусть дохнет... В итоге какой-то умник додумался выпустить его. Макс сидел, ждал. Как чувствует себя старый пес, всю жизнь не знавший голода и холода, когда остается один?! Он не понимает опасности. Таким образом на Макса налетела местная рыжая "шпана" (есть там стая у нас собачья-бандюги просто). Старик еле-еле смог уковылять в дырку в одном из пригорков на окраине Красного села. Там его и нашли. Фактически безразличного-словами не описать.... Сейчас он на передержке!!! Ему за 10 лет. Точно пока не известно. Он маленькая черная болонкообразнгая собака с белым пятном на носу. Мы не знаем, что делать с ним. Возьмите хоть на сколько. Это мольба. Мой тел .89500384419 Катя
Максик снова в клинике! Очень плохо себя чувствует! Серьезная почечная недостаточность. Есть проблемы с печенью. Сердечная недостаточность. Возрастные изменения ОДА! Нужна фин. помощь на лечение!
Гриша,что вы имели ввиду"среагировал бястрее и острее".Что такое парвовирус? Просто сколько у меня собак было,но к ветеранам кроме как прививки делать не обращались(ттт).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Максика можно забирать из стационара. Кушает хорошо, стул хороший, доктор говорит, что долечить его можно и дома, делают поддерживающую терапию для сердца.
Помогите перевезти Максика из стационара Вязовая аллея, 9 до Красного села.
Так вот где история Максика!
Миллион раз видела в активных эту тему,
но ни разу не влезла в нее и не видела, что Мэмбер - это и есть Макс
Даже не подозревала, что у Макса есть тема на форуме
К сожалению,нет.Муж категорически против.Мне и так стоило больших усилий уговорить его на вторую собаку,а теперь он вообще нечего слышать и говорить на эту тему не желает.Его слова"Я НЕ ДАМ ЗАГУБИТЬ СОБАКУ,КОТОРАЯ СПАСЛА ЕГО ЖЕНЕ ЖИЗНЬ"(относиться к Тайсону,Личное).Те кто меня знает все поймут,а те кто не поймет,пусть осудят.Против мужа я не пойду.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, его уже отвезли. Вчера Аня Рося перевезла Макса из стационара в Красное село. Песик будет пока у Кати. Очень милый малыш, просится на ручки и спит на диване . Все назначения Катя выложит вечером, очень нужна консультация кардиолога.
Наташа, Максик, видимо, не виноват в том , что случилось. Скорей всего обе собаки наелись чего-то.
Старенький ,старенький гномик всё время просится на ручки. Спать на подстилке отказался .Пришлось спать в обнимку. Кашляет сильно. Сейчас не могу выложить назначения врача, так как Макс спит в той комнате ,где бумаги из клиники. Не хочу его тревожить .А то опять залезет на колени и не даст ни чего написать. Я Лене продиктую завтра по тел. о его назначениях.ДОЛГ В КЛИНИКЕ 4030 РУБ.Заплатили 3200. Аня Рося выпросила небольшую скидочку, вроде рублей 500. С клиники ему отдали хилс ,который он не доел. Но он его не особо ест , он привык к каше. Очень похудел за эту неделю. Я ему кашки дала, творожок. УРА НАЕЛСЯ.Спать , думаю опять будем вместе. Бобрик меня стал ревновать к Максу, потому что всё с гномиком нянчусь.
Максик кашляет меньше. Но увы мы пока не лечимся(полковник Кудасов -нищий). Кушает хорошо. Живёт в кошачьем прайде. Стал поспокойней. Жизнь вроде налаживается. НО УЗИ НАДО И ЛЕКАРСТВО НЕОБХОДИМО КУПИТЬ.
Лена спасибо.А МАКСУ надо делать узи и консультацию кардиолога. Я позвоню в клинику и запишу, что они ему поставили из диагнозов. У него панкреотит, простатит, катаракта,ну и больное сердце( как врач сказал с таким сердцем долго не живут.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7