Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!9 щенят мерзнут на улице!Срочно нужны"ручки!" Мы Хэппи.
Добавлено: 12 окт 2010, 21:21
Частый гость
Автор темы
Только подошла к дому-новость. Собака родила щенков. Целых девять. Черные и коричневые. Щенки красивые, а я должна их пристроить. Я же уже пристраивала. Так мне сказали. Cобака не бездомная, но живет на улице. Сама еще щенок, плюс короткошерстная. Про телефон забыла:7-981-839-89-05. Текст для пиара. Это не просто щенки. Это настоящие солнечные детки! В них столько жизнелюбия и обаяния,что они готовы поделиться с Вами. Эти маленькие лучики солнца принесут в Ваш дом радость и удачу, подарят много незабываемых дней счастья. Впусти лучик солнца в серые осенние будни.Вырастут среднего размера. Только в ответственные руки. Еще текст. Среди осени, в печали. Лучик солнца потеряли. Лучик солнца-это Я! Здравствуйте, моя семья. Я зимою Вас согрею. Летом станет Вам светлее. Лапу я могу подать- "Здравствуй!"- утром Вам сказать. А хотите разбужу? Громко лаять я могу. А хотите поиграем? Мячик вместе погоняем! Знаю, Вы меня найдете! И домой к себе возьмете!
Серенькая девочка. Привет! Я Ласточка.Так меня назвали потому,что я грациозная и быстрая.Я очень смелая и подвижная.У меня густая бархатная шерстка.Пусть я еще малышка,но какая смышленная.Если Вы меня возьмете,то жалеть Вам не придется!Лишь только покажете где мое место,а где туалет-я быстро запомню.Говорят,что когда я стану большой,буду похожа на овчарку.Я вырасту сильной и красивой собакой.Буду Вашим другом и охранником.Приходите и заберите меня скорее.Я соскучилась...очень-очень.Ваша любимая Ласточка.
Черный с белой манишкой Филя. Здравствуйте! Меня зовут Филя. Мне 2 месяца. Посмотрите какой я красивый. Я весь черный, а на груди белая звездочка. По этой звездочке Вы найдете меня в темноте, когда мы будем гулять. У меня бархатная шерстка и красивые ушки. Я очень спокойный и добрый. А еще я знаю порядок. Если Вы мне покажете, где туалет ,а где моя спальня-я быстро запомню. Я еще совсем маленький , но когда вырасту-буду среднего размера. Но не волнуйтесь-я буду настоящим другом и всегда смогу защитить Вас.Я жду. Я очень соскучился. Приходите и заберите меня. Ваш Филя.
Бакс Здравствуйте!Я очень общительный и смелый щенок.Никого не боюсь и везде первый.Я очень коммуникабельный щенок.Стану отличным другом и охранником.Очень жду таких же хозяев. Только в ответственные руки Черная с белой манишкой девочка Марго. Здравствуйте!А меня зовут Марго.Меня так назвали в честь соседки по подъезду.Маргоша уже старенькая.Ее подарили на День рождения как пита.Только она не пит. Вся такая лохматая. Это я рассказываю про нее потому,что ее так любят,так любят!И я ей немножечко завидую.Я тоже хочу таких хозяев.А пока их у меня нет, хоть я и красавица. Я вся такая черненькая,такая бархатная с белой звездочкой на груди. Хоть я еще совсем малышка,а уже смышленная. Если Вы возьмете меня, то не пожалеете.Стоит Вам показать,где моя спаленка,а где туалет-я быстро запомню.У меня нет ни блох,ни глистов. Я очень рассудительный и положительный ребенок.Правда, я люблю поиграться, как все дети.Я очень соскучилась. Приходите и заберите меня скорее. Ведь, я Марго!Я должна быть такой же любимой! У нас ЧП. Серенькая девочка Ласточка оказалась мальчиком. Но это даже лучше. Мальчиков лучше берут. Но у него пупочная грыжа..... Телефон:+7-9восемь один-839-89-0пять
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово снова "счастье ".Попиарте нас , пожалуйста, в "Контакте." Они совсем на улице.
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:39
Частый гость
Автор темы
От перемены мест слагаемых-сумма не меняется. Что нам это даст? Очередь не подтянется из желающих . А кто хочет помогать-тот и помогает. Не всегда об этом отписываются? Так это и не важно-важен результат.
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово снова "счастье ".Попиарте нас , пожалуйста, в "Контакте." Они совсем на улице.
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:52
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ларсетта писал(а):
От перемены мест слагаемых-сумма не меняется. Что нам это даст? Очередь не подтянется из желающих . А кто хочет помогать-тот и помогает. Не всегда об этом отписываются? Так это и не важно-важен результат.
Ларсетта, от Вашего пессимизма пострадают щенки. С "зимними" щенками раздумывать некогда. Я все сказала.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:48
Частый гость
из заголовка будет видно,что ситуация экстренная,и что щенкам нужна передержка (дом тяжелее найти).. Заголовок с криками о помощи привлекут больше внимания к теме. Я пиарю щенков
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:36
Частый гость
Автор темы
Фотки были бы хороши-если бы мы сделали их на диванчике. Если учесть,что фотик предупреждал, что мало света. Размещу еще с этими.Только текст у меня написан на черного.
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:49
Частый гость
Автор темы
Да мы вообще стормозили. Не только фотик я не взяла,так еще не додумались на диван посадить. Решили, что и ванной можно. Что их можно сфотать на диванчике и вообще сфотать в квартире. даже не додумались. Спасибо тому,кто хоть на эти фото сподвигнул.
Заголовок сообщения: Re: А у нас "счастье ".Попиарте нас , пожалуйста, в "Контакте." Они одни на участке на даче..
Добавлено: 01 дек 2010, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
чипка писал(а):
Люди, ну это же ужас какой то! детки на морозе, за городом -25.
Чипка, передержка в мастерской в городе предлагалась от моих знакомых. И сбор денег предлагали... Ларсетта говорит, что детям тепло На одном пиаре выехать в такой мороз.... не знаю... Я вот кидаю объявы по Контакту... Думаю, толку мало от этого будет.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: А у нас "счастье ".Попиарте нас , пожалуйста, в "Контакте." Они одни на участке на даче..
Добавлено: 01 дек 2010, 23:39
Частый гость
Автор темы
Ни кто не против против сбора денег. Ни кто не против передержки. Но кто там будет щенков показывать. У меня нет такой возможности. У Светы тоже. Я не говорю , что им там жарко, но все что можно мы создали. Утеплили как могли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2