Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 3 мес., 7 штук! Четверо уже дома, а трех никак не поймать(((
Добавлено: 12 окт 2010, 13:45
Активист
Автор темы
В детском садике, который сейчас на ремонте, родились котята. Я насчитала то ли 7, то ли 8 штук (там цвета повторяются могла 1 и 2 раза посчитать). На территории постоянный шум, машины, рабочие, вся территория перекопана. Котят постоянно гоняют. Подкармливает их одна бабулька, но и она скоро переезжает в другую квартиру. Больше их там кормить некому. Я вчера забрала двоих котят, больше, к сожалению, взять не могу. Если только эти быстренько пристроятся. Так что, ищу передержку! Котята все цветные, 2-х и 3-х цветные, однотонных нет. Я забрала трехцветную девочку и черно-белого мальчика. Мальчик сильно простужен. Гноятся глазки, носик плохо дышит. Женщина, которая подкармливает, говорит, что он уже давно плохо себя чувствует. Остальные котята в порядке. Подскажите, чем его можно подлечить? К вету пойти не смогу до пятницы, банально нет денег, не знаю даже, чем их кормить все эти дни.
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес., 8 штук! Есть передержка, но никак не поймать 4 котят(((
Добавлено: 26 окт 2010, 06:53
Активист
Автор темы
По поимке пока ничего нового Последняя киса уже такая, диковатая, 2 ночи подряд практически выла, не замолкая, сейчас подуспокоилась, с братишкой носятся, постоянно играют наполнителем. Насчет передержки, Катя, я даже не знаю, они с такой частотой ловятся, что вроде пока и сами справляемся, но, если, вдруг случится чудо и выловим сразу всех оставшихся котят, то передержка очень будет нужна. Девять кошек в доме мой муж не вынесет, это точно.
Заголовок сообщения: Re: Котята 2 мес., 7 штук! Есть передержка, но никак не поймать 3 котят(((
Добавлено: 30 окт 2010, 00:32
Активист
Автор темы
Да я их и сама, вроде, пиарю везде, где только можно На одном только Авито просмотры просто зашкаливают, но звонят мало и, в основном, неадекваты, из серии: "хочу кошечку для своего котика", "почему у Вас в объявлении написано, что отдается сибиряк, а сейчас вы говорите, что котенок беспородный", "кормить буду вискасом", ну и всё в таком духе
Заголовок сообщения: Re: Котята 2 мес., 7 штук! Четверо уже дома, а трех никак не поймать(((
Добавлено: 13 ноя 2010, 08:55
Активист
Автор темы
Ни котят, ни кошки нет уже недели полторы. Я все окрестности осмотрела, увы. Скорее всего, кошка их увела, поскольку женщина, которая их подкармливала, уехала, а больше там кормить их некому. Да и ремонт садика уже подходит к концу, почти все окошечки подвала, где сидели котята забетонировали, осталось одно, но и его скоро заделают.
Заголовок сообщения: Re: Котята 2 мес., 7 штук! Четверо уже дома, а трех никак не поймать(((
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:45
Активист
Автор темы
Сегодня мне позвонили, сказали видели этих котят, они в другой подвал переселились, бегали сегодня по снегу. А мне и взять то пока их некуда, набрала уже других кошаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0