Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~23.jpg24.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
cats_-04.jpg
5_mel.jpgDSC_0910.jpgDSC_0085.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~15.jpg_77A5201_1mb.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НефертитЮ назвали Стефанией и у нее и у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:48 
Участник

Автор темы

привезла вчера оз области , практически из леса 2 котят. по 3 месяца ровно.
ОООчень пушистые . помылись без укусов. и вообще они притихли. даже муркали. оч. красивые.

самое интересное что фотки при увеличении несмотря ни на что открываются - попробуйте ! они как будто не работают а при нажатии на них мышью увеличиваются и открываются.

Нефертитя -

McSima писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ника --

McSima писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Джемма - Агнешка --

McSima писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1630048.html]
Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

у коричневой и пушистой девочки ( назвала пока Нефертити ) -- что то пятно на одном зрачке. надо к дохтору. на руках очень муркает. а так любит громко мяукать когда подходишь. ООчень громко. на улице мяукает бедная.

а кошечка имя наверное будет Джемма ( или Агнешка -- Агния ) пушистая белая и немного серого с ОЧЕНЬ красивой крупной широкой мордочкой, уже может искать семью.

очень нужны пиарные фото и пиар.

фотографии закрылись, ??, но я попробовала по ним щелкнуть и они все открываются по щелчку мышью.
========================

17 октября привезла еще одну их сестричку. гладкошерстную серополосатую трехцветку [size=150]Нику . нужно лечить пока глаз. завтра к доктору.[/size]

Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:22 
Участник

Автор темы

На Нику то сегодня , уже без свежих объявлений было два звонка !!!

нравится она :)

мне она оч. нравится т.к. ведет себя как ангел. только вот как она поведет себя в новой квартире в отношении лотка. вот в чем вопрос. как говорил товарищ Гамлет. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:26 
Участник

Ритта писал(а):
мне она оч. нравится т.к. ведет себя как ангел. только вот как она поведет себя в новой квартире в отношении лотка. вот в чем вопрос. как говорил товарищ Гамлет.

Обычно те, кто привык к лотку, и в новой квартире не промахиваются, только надо пояснить, чтобы лоток был в укромном месте, а его чаще всего и ставят в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 20:00 
Участник

Автор темы

а Нефертитя то в новой квартире дела наделала со слов ручек все в кровать и в домик, который ей купили.

а в лотке валялась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 20:01 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображение

Наташа и Ира , дорогие наши пиарщики , Вам цветы.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Ритта 04 ноя 2010, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:10 
Старожил

Рита, большое СПАСИБО за цветочки! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Мне очень нравятся!
:ok:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:15 
Участник

Автор темы

:)

Последний раз редактировалось Ритта 30 окт 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:28 
Свой на форуме

И что у нас в остатке: самая красивая котенка :? ?

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:38 
Участник

Автор темы

коричневая у меня опять со вчерашнего дня.

Вчера так орала всю дорогу. забирала ее в невском районе. сегодня Ника уехала и она явственно грустит. а так она как электровеник. покою никому нет.

она действительно любит валяться в лотке. не знаю почему. и все из него выгребает на пол. и очень активная.

а там меня спросили не били ли ее до них т.к. она всего боится и прижимается.

в общем решила ей дать отдохнуть немного хоть она очень быстро растет.

но боюсь чтобы у нее крыша не поехала от переездов.

НО НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕ ТЯНУТЬ.

и еще у нее на одном зрачке несмотря на лечение пятно небольшое остается и видимо останется. но глаз чистый и не слезится. просто на зрачке небольшое желтое пятно. надо класть мазь для рассасывания. - корнерегель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:40 
Участник

Автор темы

а по красоте или обаянию мне Ника нравится , хоть у нее глаз один заметно больной.

она умница. а эта хулиганка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:15 
Свой на форуме

Ну скажите, когда ее опять пиарить нужно будет, Фулюганку... А трехцветку в дом взяли?

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 07:50 
Участник

Автор темы

Спасибо. в принципе через 3 дня думаю.

у нее к тому же эти дни с желудком тоже проблемы. какает очень часто и жидко.

До жизни на исп. сроке каки были хорошие и оформленные у нее всегда.

там в новом доме ее 5 дней кормили не кормом. говорили натуральной едой. печенкой. и т.п.

а я опять кормлю только Хилсом. м.б. поэтому.

еще она переживает. ей очень скучно одной. она ведь у меня в большой но клетке.

т.к. боюсь за своих.

Нику конечно в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 15:27 
Участник

Автор темы

Сегодня было два хороших звонка на Титю но как я ее сегодня буду показывать.

она еще нервная. и понос был утром. воздух портит. а отдавала - она ходила нормальными какашками. и спит почему то в лотке.....

хоть я ее отучаю.

но ходит только в лоток.

просто она очень нервная и ей надо заниматься в новом доме чтобы она не хулиганила.

и еще говорят она может быть носителем инфекций . а оч. хороший звонок был на нее для компании коту в квартиру. кастрированному. и как быть ?

Дайте совет дельный. пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:46 
Старожил

Какие подозрения на инфекции? Сколько она отсидела на передержке? Врач-же осматривал, разве есть какие-то сомнения? Или она болела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:28 
Участник

Автор темы

НЕ НА ИНФЕКЦИЮ А НА НОСИТЕЛЬСТВО ИНФЕКЦИИ.

ОНА У МЕНЯ С 11 ОКТЯБРЯ.

И ДО ПОИМКИ Я ЕЕ НАБЛЮДАЛА ТАМ ЕЩЕ МЕСЯЦ КАК ОНА БЕГАЛА ЕСТЬ.

дело в том что у девушки которая у меня взяла еще Каролину ранее из этой же областной компании через некоторое время переболела первая взрослая кошка. и врач там в клинике сказал что видимо котенок заразил как носитель. хотя котенок чистый всегда был. без болезни и выделений. и глаза и нос и настроение . я ее там с первого месяца видела.

про эту тут Смолин ничего не говорил. но зев ей и Нике проверял. ничего не сказал. только глаз лечить.

Последний раз редактировалось Ритта 01 ноя 2010, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:45 
Участник

Автор темы

сейчас еще мужчина звонил как сказал на шоколадку.

он и вчера звонил. я пропустила звонок и не перезвонила т.к. у нее после другого дома проблемы со стулом.

она кстати очень светлеет по бокам и на животе -- там уже темно серая. говорят что дурнеет. а мне нравится что с серым. темно дымчатым.

Последний раз редактировалось Ритта 01 ноя 2010, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три кошечки.Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:31 
Участник

Автор темы

Ира , Наташа , а как они звонят если объявления старые.

ходит в лоток. тщательно зарывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:56 
Старожил

Чего это они старые :) Я подняла ;)
Ритта писал(а):
ходит в лоток. тщательно зарывает.
Молодчинка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:21 
Участник

Автор темы

она всегда так и делала. я не ждала другого, мне странно.

другое дело что она действительно валяется просто в лотке много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:25 
Старожил

У меня мелкая тоже в таком возрасте в лотке валялась, она шерстяная очень и мне кажется что ей просто было жарко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:56 
Участник

Автор темы

Наташа , я сегодня узнала что с четверга уже выходные.

значит могут присматривать, т.к. я заметила что по выходным звонят весь день.

прошу Вас поднять нас с Титей по объявлениям.

она сейчас сидит и смотрит телевизор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 23:31 
Старожил

Я все время поднимаю, добавила еще, завтра тоже добавлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули.У Джеммы хэппи.У Ники испытательный срок. .СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:05 
Участник

Автор темы

:friendship: спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули. У Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:36 
Участник

Автор темы

Никой очень довольны. лечатся. ходит только в лоток.( странно что на Титю жаловались. они с Никой одинаково в лоток ходили) . говорят что она ОЧЕНЬ УМНАЯ, ВСЕ ПОНИМАЕТ. это чистая правда. она очень умная. и спокойная. и ласковая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули с расстройством желудка. у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:59 
Старожил

С завтрашнего дня начинаю пиарить красавицу Нефертите! :)

За очаровательных котят Джемму и Никки я очень рада! :)
Счастья и удачи желаю им в новых домах!
:great: :great: :great: :great: :great: :great:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули с расстройством желудка. у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:02 
Участник

Автор темы

Ира , спасибо большое.

Нефертити пока не надо пиарить. нам надо пролечиться. я сегодня сдала анализы и получила ответ. и надо лечить . пока на 10 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули и надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:10 
Участник

Автор темы

а у Джеммы глаз прошел. просто чаем промывали.

я то боялась ...

все ей довольны.

Последний раз редактировалось Ритта 04 ноя 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули и надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:23 
Старожил

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули с расстройством желудка. у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 01:48 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
Ира , спасибо большое.

Нефертити пока не надо пиарить. нам надо пролечиться. я сегодня сдала анализы и получила ответ. и надо лечить . пока на 10 дней.

Убирать пока не буду. Отбивайтесь от желающих :-[

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули и надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 11:10 
Участник

Автор темы

:-[ спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нефертитю вернули и надо лечиться ей теперь . у Джеммы и у Ники хэппи.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:19 
Участник

Автор темы

Забронирована Нефертитя до поправки. как поправится - забирают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]