Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек,молодой метис ротвейлера.Прооперировались.Восстановил силы и что получилось...Ситуация критическая.Могут убить!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:17
Участник
Автор темы
Лигово.Продавщицы из ларьков в шоке-по дороге ползёт собака,а за ней кровяная дорожка.Собаки,тусующиеся у ларьков стали выражать своё неудовольствие.Моя знакомая Наташа,к которой девушки обратились,сразу же приехала,целый день посвятила раненой собаке,нашла отловщиков,так как собака не совсем ручная, машину ,и отвезла её в клинику на Энгельса.Начато лечение,в ноге дыра.Сделали ренген,назначен курс антибиотиков.Но совсем нет денег ,и нужна машина,чтобы отвезти обратно. Тел.8911 753 92 31 или 736 41 73 Наталья Расходы операция 5000р стационар после операции 12дн по 300р=3600р Приход 1300 от куратора 500 руб. от Ленаимя 800 руб. от Ани 500 руб. от Натальи Петровны-за долг в клинике 5000 руб.от nataliar-на оплату второй операции 1000 руб. от Рот-команды 1000 руб. от Семицветика 550 руб. от Анастасии 500 руб. от Тани
[quote="jessy"]За второе пребывание в клинике долг: 7250 рентген 400 извлечение штифта, установка пластины л.б.к. 4000 стационар 2400 препараты+обработка 450 Приход: 500 - Татьяна 550 - Настя 1500,500-Светлана Семицветик 500-Таня Подводим итог (это я нашла по теме) итого расход по клинике - 15850руб. приход (проверьте все ли есть) - 12700руб.+1500руб.=14200 итого долг по клинике-3150руб.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера со сложной раной.Скоро вторая операция.Помогите оплатить.Очень нужен дом.
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:25
Друг xвостов
jessy писал(а):
И что значит - наркозят для манипуляций? Врачи хотят качественный рентгеновский снимок. Как заставить собаку лежать на столе, не двигаясь, если хозяева (или опекуны в данном случае) по каким-то причинам не могут держать собаку? Для этого не нужно наниматься по совместительству, а просто подойти и помочь подержать на рентгене. А больше ни для каких манипуляций его и не наркозили.
Когда этим летом в клинике имени Филлмора лечилась моя подопечная ротвейлерша Маша, надо было сделать ей рентген в связи с тем, что отказывали задние лапы. Никто про наркоз и речи не вел. Да и немыслимо это было - стояла жара, а у Маши были проблемы с сердцем. Просто мне позвонила администратор клиники и попросила к назначенному часу, когда освободится хирург после операции, приехать вдвоем. Собака крупная и сильная, ее нужно было держать в разных позах для снимков. Не каждый согласится держать ротвейлера. Я прихватила знакомого ветврача. И все у нас хорошо получилось с рентгеном.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Его привезли на передержку занаркоженного-объяснили тем что врач вышел(или медсестра)с прокушенной рукой и им его ни как не вывести было со стационара.
Джесси,за пояснения спасибо-получается что месяц только будет 10 числа и ранее полутора месяцев везти не имеет смысла(лишний наркоз,стресс,переезд,деньги на такси...)?
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера со сложной раной.Скоро вторая операция.Помогите оплатить.Очень нужен дом.
Добавлено: 03 ноя 2010, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
насчет перевозки обращайтесь ко мне, только договариваться надо заранее, чтобы можно было мне спланировать поездку, и могу только в выходные отвезти, т.к. работаю. Насчет рентгена, если одеть намордник собаке, то двое человек его удержать надеюсь смогут , а наркоз не есть хорошо 8-921-780-28-16 Ирина
Мы с Женей-Safari (ротт-ко спб.) собираемся навестить Джека 5 числа днем с фотоаппаратом и продуктами. У Жени нет инета, но она следит за темой)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Хорошо приезжайте!Позвоните мне за час где-то желательно после 2-3 часов дня (8-904-610-3678)Вероника
Ирина спасибо Вам!Обязательно обратимся!(а платно и если "да" то сколько с Тамбасова до Филмора? )Он совсем не кусучий и не страшный-ему и намордник-то особо не нужен-он больше сам боится...
Добавлено: 05 ноя 2010, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
НюсикСтафусик писал(а):
Хорошо приезжайте!Позвоните мне за час где-то желательно после 2-3 часов дня (8-904-610-3678)Вероника
Ирина спасибо Вам!Обязательно обратимся!(а платно и если "да" то сколько с Тамбасова до Филмора? )Он совсем не кусучий и не страшный-ему и намордник-то особо не нужен-он больше сам боится...
Наталья,спасибо Вам огромное за деньги на операцию! Так же хочится выразить огромную благодарность Рот-команде,а в частности Евгении и Татьяне! Спасибо Вам огромное за помощь кормом и 1000р. для Джекушки,спасибо Вам за то что Вы есть Джек стал сам выходить из вольера и гулять по территории вольеров Поверьте это БОЛЬШОЙ прогресс.Он сам нас больше боиться и даже когда вышел обписался...Правда,пока на поводке не ходит,больше сидит. Ирина спасибо Вам тоже за готорность помочь с перевозкой! Джеку нужна любая помощь!(всё вроде никого не забыла и все цветочки раздала )
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Когда этим летом в клинике имени Филлмора лечилась моя подопечная ротвейлерша Маша, надо было сделать ей рентген в связи с тем, что отказывали задние лапы. Никто про наркоз и речи не вел. Да и немыслимо это было - стояла жара, а у Маши были проблемы с сердцем. Просто мне позвонила администратор клиники и попросила к назначенному часу, когда освободится хирург после операции, приехать вдвоем. Собака крупная и сильная, ее нужно было держать в разных позах для снимков. Не каждый согласится держать ротвейлера. Я прихватила знакомого ветврача. И все у нас хорошо получилось с рентгеном.
Обычно так и делается, но там держать было некому.
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:50
Друг xвостов
НюсикСтафусик, скопируйте, пожалуйста, последний Ваш пост в тему Джека на форуме любителей ротвейлеров. Там nataliar знают как Наталью, куратора Нэры (ее тема сейчас в Мемориале). Только уточните в своем тексте про размер пожертвования Натальи. Это я к тому, что надо поднимать ту тему. Я надеюсь, люди почитают Ваш рассказ, и еще кто-то откликнется. Стучитесь, и вам откроется, старая истина.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 06 ноя 2010, 03:31
Друг xвостов
НюсикСтафусик писал(а):
Наталья Петровна,всё сделала!
Вы хорошо все написали! Я считаю, что в таких случаях надо без смущения всюду стучаться. Вы же просите помощь не для себя, а для несчастного беззащитного пса. Кроме нас с Вами (я имею ввиду всех причастных к этой теме), некому за него заступиться.
Джекушка очень нежный мальчик, тянется к людям. Выбежал ко мне из вольера и стал ласкаться. Фотографироваться боится, как только направила на него маленький фотик, он сразу убежал прятаться в будку( И получившиеся фото не отличаются особой художественностью, вечером выложу. В следующий раз постараюсь сфотать Джека на нормальную камеру.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сделала объявления про Джека, не могу понять, как вставить в тему ссылку на файл Word.
Вот такой текст сочинила для объявлений: "Джек ищет Хозяина! Джек ждёт ответственных заботливых хозяев. Помесь ротвейлера с овчаркой, возраст 1 год, рост в холке 60 см, привит, стерилизован. Добрый, общительный, обучаемый пёс станет Вам верным другом и надежным защитником на долгие годы. Отдается по договору в семью, можно в квартиру или в загородный дом. Не отдается на цепь или на охрану объектов. Тел. 8-911-753-92-31, Наталья." У меня принтер сейчас печатает или синими чернилами или другими цветными, черный картридж накрылся.
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:50
Участник
Автор темы
Недавно , недалеко от среды обитания Джека ,были убиты две собаки.Один кобелёк из Джекиной тусовки,другой пришлый.Какая-то сволочь застрелила их... ...А у Джека всего три рабочие лапы... Очень нужен ХОЗЯИН! Далее про финансы: оплачена передержка до 14.ноября.Нужно как-то оплатить ещё неделю до второй операции-130 руб. в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0