Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гореловские щенки.асик,айвори,туся и эра дома!юта в приюте ждет хозяев.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
еще раз и все про них,ну дубль...
2 года назад в это же время года на том же месте и в том же количестве что и сейчас родились щенки. тот помет пристроился великолепно у этих щенов без помощи форума шансов нет. половина прошлого помета забрали оттуда уже с олимпийкой,у этих тоже масса шансов заболеть и в отличии от тех щенков не выжить. теми щенками были айс,айви и эркки.
маманю пытались трижды подстрелить чтоб кастрировать,но она оказалась хитрее нас всех и в этот раз еще и детей умудрилась спасти.
без поддержки форума я в них не впишусь.без прививок мне их взять некуда.
Туся- красотка Эра (копия старшего брата Эркки ) Ютта, самая крупная. на свою старшую сестренку не похожа. но зато у нее лапки слегка тигровые и ухи-вертолетиком как старшей Айви
Заголовок сообщения: Re: младшие родственники форумских собак.все!осталось поймать последнего ребенка и найти всем дом.смотрим фото и восхищаемся
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
мы в глубоком глубоком минусе ,но зато не заболели странно получается,на еду и прививки здоровым никто ничего.как только заболели и умирают сразу все пожалуйста....грустно
Заголовок сообщения: Re: младшие родственники форумских собак.все!осталось поймать последнего ребенка и найти всем дом.смотрим фото и восхищаемся
Добавлено: 12 ноя 2010, 10:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
скади писал(а):
мы в глубоком глубоком минусе ,но зато не заболели странно получается,на еду и прививки здоровым никто ничего.как только заболели и умирают сразу все пожалуйста....грустно
Девочки, я когда в следующий раз поеду к Космосу, сделаю попытку выловить щенка на вкусняшку. Но честно признаться, сильно сомневаюсь в успехе. Шурка и песочный парень "ругаются" и шумят как только на участок заходишь, а щенок прячется под дом))). Попробую
Марина, скиньте, пжл., в личку телефон хозяйки дома, чтобы её предупредить о приезде.
последняя щеночка так и остается на улице. в следующие выходные мы тоже не можем ехать ловить, будем на выставке. наверное надо забыть о ней. в прошлых раз тоже остался один не отловленный щенок, до весны он не дожил . грустно думать, что и этому ребенку скорее всего не выжить, а если и выживет, то окончательно одичает, потечет....
Добавлено: 16 ноя 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
дети привиты на два раза. сидят в вольере в приюте.вчера я приехала так они не просто орали,а визжали увидев меня,узнают
теперь это не тема для скорой помощи,они одни из 50 собак приюта,которые ищут свой дом,если бы не одно но... в горелово осталась их сестренка,на данный момент,я думаю,уже дикая дальше некуда,если не заболела и не подохла. пожалуйста,кто там рядом,помогите словить девку ведь она через пол года принесет следующий помет щенков.
помогите отловить щенка в горелово. чем она хуже тех пяти, которые сейчас без блох, привиты, сыты? тем что мы с Сашей разорваться не можем? что у нас нет машины. а на общественном надо потратить несколько часов только на дорогу, а дома у нас не по две и даже не по три собаки? ведь ребенок погибает
Заголовок сообщения: Re: гореловские щенки.сейчас и два года назад.помогите поймать последнего щенка!иначе все это было зря.
Добавлено: 16 ноя 2010, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мариша, ну а как помочь? Ехать - не ближний свет, что б кактаться просто так. Единственный вариань пообещать той мадаме, что обещала поймать- придержать, бутылку водки (или еще что там) и конфеты. Это с меня
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, она не отказывается . но в прошлый раз у нее ничего не вышло.только накормила и щенкам уже на еду было наплевать, когда мы приехали. мы одну то чудом поймали. а шестая она девочка и сильно умная. ей старшийбрат показал дорогу на соседние участки, она в дырку и туда . у меня уже никаких сил нет, я вчера опять после 23 вернулась с ФРосей из клиники. спать то мне хоть когда то тоже надо
Заголовок сообщения: Re: гореловские щенки.сейчас и два года назад.помогите поймать последнего щенка!иначе все это было зря.
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:57
Новичок
Если кто-нибудь поможет поймать - то могу помочь привезти! Ну и поймать конечно помочь!) Просто не знаю как?) Если нужна помощь - обращайтесь! Готова в выходные поехать! Только к себе взять не могу...
ну и что теперь делать? у Саши дома щенок с парво , она теперь точно не может ехать ловить этого Я не ловец ни разу. Настя, они выросли! на жрачку то подходят, но даже сачком ли петлей нереально - умные стали если с какой то сеткой ехать просить эту тетку, чтоб ловила. а самим ждать в это время. тетка боится, потому как они теперь кусаются. она первых помогала ловить и то ей палец прокусили фиг знает сколько ждать придется, тогда машина нужна, чтоб сидеть греться, там негде.
Добавлено: 17 ноя 2010, 14:37
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
ну и что теперь делать? у Саши дома щенок с парво , она теперь точно не может ехать ловить этого Я не ловец ни разу. Настя, они выросли! на жрачку то подходят, но даже сачком ли петлей нереально - умные стали если с какой то сеткой ехать просить эту тетку, чтоб ловила. а самим ждать в это время. тетка боится, потому как они теперь кусаются. она первых помогала ловить и то ей палец прокусили фиг знает сколько ждать придется, тогда машина нужна, чтоб сидеть греться, там негде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2