Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 5 и Пиар!
Добавлено: 13 окт 2010, 22:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, им нужно ещё гнать глистов! Я сегодня с утра дала глистогонное и к вечеру вышли "макароны" а моего Бастера завтра, возможно, и не заберут. У людей появились сомнения
а вот судя по вашему Бастеру и помня Мурзика... сдается мне надо там папашку , разноцветного, по области гуляющего, кастрировать за не уплату алиментов))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 5 и Пиар!
Добавлено: 14 окт 2010, 01:04
Старожил
laiti писал(а):
8) а вот судя по вашему Бастеру и помня Мурзика... сдается мне надо там папашку , разноцветного, по области гуляющего, кастрировать за не уплату алиментов))))))))))))))))
Тоже подметила, что похожи очень? Потому я и хапнула. А папаша у нас - святой дух, наверно, потому как не видали даже подобия его!
хи снежана... бандитка она грызунская)))))) так и норовила от тряпочки кусок отгрызть, от Ольги палец , от ракушки... фиг знает че, но отгрызть)))))) ангел, блин
Добавлено: 14 окт 2010, 07:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Серебристая - это вообще изумительная! Папаша, святой дух, постарался! А , может, папаши ? Помогите ВСЕМ деткам! Не проходите мимо, посмотрите, какие красавчики!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 окт 2010, 10:06
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Белая Шелть писал(а):
А у меня вторая смена заехала Драпала от меня по всему содоводству, пришлось вскрыть калитку и проникнуть на чужую собственность. Была загнана в будку и схвачена. Шугливая девочка пока, сидит под столом, поела риса с курочкой. Страшно ей у нас Покидайте девочку с этой фоточкой по доскам и в контакте, плз!
Оля супер!!! Очень рада,что ещё одной козявочке повезло! Спасибо! На мой взгляд хотел ребёнок ротвеллером быть....но...не вышло малёхо Но красоту неземную ничем не испортишь!!! Девочка просто красотка!
Добавлено: 14 окт 2010, 10:20
Посетитель
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Девочки, Триша ангел. Спала всю ночь как мышоночек Ласковая и очаровательная девочка Как бы нам фоточки сделать?
Надо одноцветную тряпочку и помощника мне - съездим - оставшихся сфотографируем, в выходной, если дождя не будет! А если к тебе заезжать.....вечером - освещение в квартире не очень.....но можно попробовать)
Добавлено: 14 окт 2010, 10:31
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Девочки, им нужно ещё гнать глистов! Я сегодня с утра дала глистогонное и к вечеру вышли "макароны" а моего Бастера завтра, возможно, и не заберут. У людей появились сомнения
Лен,а у моей после глистогонки только одна дохленькая макаронинка вылезла...бе.Вчера начала давать хиллак форте чтоб стул наладить(вот что за дрянь они там ели?),так с утра первая какашка хорошая была а вот вторая опять жидковата.Кроме сушки ничего не даю,надеюсь скоро всё наладится! А девушка моя очень смышлёная,сегодня всю ночь до 6 утра спала,не беспокоила.Утром встала,пошла все свои делишки на пелёночки справила,умничка!
Добавлено: 14 окт 2010, 10:35
Участник
laiti писал(а):
вот думаю... отдать фотки или самой любоваться на деффку__)))))
Инна,спасибо за фото-сессию, и за то что не пожадничала,девочкам фото выложила! Я вчера из ГИБДД только в первом часу ночи привалила...уставшая,злая как стая собак! Сегодня с утра покидала объявки куда смогла,жду звонков...
Добавлено: 14 окт 2010, 10:50
Старожил
Пиар-текст на Снежану, подойдет такой?
"Серебристая малышка Снежана, чудесный щенок 2 мес, ищет надежных хозяев-друзей! Нереальная красотка с окрасом, как у хаски, никого не оставит равнодушным! Девочка очень общительная, игривая, смышленая, умеет улыбаться и строить глазки! Вырастет среднего размера. Отдается только в самые ответственные и заботливые руки! Спешите, такие красотки ждать не любят! 8-905-266-80-03 Ольга"
Добавлено: 14 окт 2010, 10:53
Старожил
Повезло вам со смышлеными деффками! А мои пацаны, как обычно, до 1ч ночи не могли успокоиться, потом в 3ч ночи весь дом подняли. И потом к утру я снова с ними воевала. Муж сказал, что его терпение лопнуло
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 окт 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2010, 11:35
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Повезло вам со смышлеными деффками! А мои пацаны, как обычно, до 1 ночи не могли успокоиться, потом в 3 ночи весь дом подняли. И потом к утру я снова с ними воевала. Муж сказал, что его терпение лопнуло
Ой Лена...держись Я Тебя понимаю,это тяжело когда и так за малышню переживаешь,ночи не спишь,так ещё и поддержки никакой...а только давление Но я думаю всё хорошо будет,ведь мужья они ж тоже люди... А текст пиарный просто прелесть,если не против я у Тебя Твою авторскую работу свистну... Спасибо!
Добавлено: 14 окт 2010, 11:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Пиар-текст на Снежану, подойдет такой?
"Серебристая малышка Снежана, чудесный щенок 2 мес, ищет надежных хозяев-друзей! Нереальная красотка с окрасом, как у хаски, никого не оставит равнодушным! Девочка очень общительная, игривая, смышленая, умеет улыбаться и строить глазки! Вырастет среднего размера. Отдается только в самые ответственные и заботливые руки! Спешите, такие красотки ждать не любят! 8-905-266-80-03 Ольга"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0