Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пережил предательство. А теперь меня зовут Маффин, и я хочу в Хеппи!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:30
Посетитель
Автор темы
Я думаю, что нам можно ехать в Хеппи!
22 октября котик поехал к своей новой семье. Будем ждать новостей
Сегодня я была в клинике и увидела вот этого молодого кота. Его принес хозяин, решил усыпить. Кот был в сильнейшем стрессе, отказывался передвигаться. Что произошло в его жизни, так и осталось непонятным. Кот молодой, это еще котенок по сути. Ему всего 11 месяцев. Его "усыпили". И стали лечить. Прошло две недели, сейчас у кота все в порядке. Кроме одного - он совершенно потерял веру в людей. Чтобы домашний кот вел себя, как уличный, сжимался в комок, стоит толко приблизиться к нему, что нужно было сделать с ним? Никаких повреждений у кота не обнаружено, анализы отличные. Кот очень интересной расцветки, там явно пробежала русская голубая, потому что шерсть с явным отливом. Любуйтесь Хотя кот очень печальный.
Что нам нужно? Нам нужен дом, где оттает сердце этого кота. Нужна передержка с адаптацией, потому что в клинике некому заниматься с ним. Нужна пиар-компания. Нужно имя. Сильное и счастливое.
Курировать кота буду я. Светлана, тел 921 934 16 26
Последний раз редактировалось Светлана Д. 15 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. А теперь учусь верить заново! Испытательный срок
Добавлено: 04 ноя 2010, 10:40
Посетитель
Автор темы
Я вернулась. Фотографии скинули, выложу сегодня, чуть позже У кота все хорошо. единственное, что меня слегка насторожило - это какая-то сыпь над глазом. У него уже это было, но по словам доктора, давно вылечено. Увижусь с врачом, покажу фотографии, чтобы она посомтрела и сказала - это то, что уже было или что-то новенькое. И если то, что было, то как вылечили в прошлый раз. Собственно, поэтому в хеппи не прошу перенести. Чтобы уже наверняка.
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. А теперь учусь верить заново! Испытательный срок
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
У Маффина неприятности Сначала мне хозяйка сказала, что он писает в нескольких местах, потом вроде бы наладилось. Но вылезла мочекаменная болезнь. Откуда, совершенно непонятно, так как в клинике у котейки анализы брали, и они была в порядке. Я перекинула сообщение хозяйки врачу клиники, где сидел кот, она обещала связаться с хозяйкой, попросить координаты врача, который поставил такой диагноз Главное, что котика любят, лечат, и надеются преодолеть все неприятности!
У Маффина неприятности Сначала мне хозяйка сказала, что он писает в нескольких местах, потом вроде бы наладилось. Но вылезла мочекаменная болезнь. Откуда, совершенно непонятно, так как в клинике у котейки анализы брали, и они была в порядке. Я перекинула сообщение хозяйки врачу клиники, где сидел кот, она обещала связаться с хозяйкой, попросить координаты врача, который поставил такой диагноз Главное, что котика любят, лечат, и надеются преодолеть все неприятности!
Очень хочется стобы диагноз не потвердился, может быть врач ошибся. А котик кастрированный,может просто метит.? Дай бог ему здоровья и очень надо бы новые фотки.
Добавлено: 10 ноя 2010, 10:32
Посетитель
Разве мочекаменная может возникнуть так быстро? А по каким симптомам заподозрили ? Может, все-таки ошиблись с диагнозом? Перемена обстановки -это сильный стресс для кота. Поэтому мог поначалу и писать где не надо.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:03
Посетитель
Автор темы
Африка писал(а):
Разве мочекаменная может возникнуть так быстро? А по каким симптомам заподозрили ? Может, все-таки ошиблись с диагнозом? Перемена обстановки -это сильный стресс для кота. Поэтому мог поначалу и писать где не надо.
Вот и врач из клиники удивилась. Там и промывание мочевого пузыря назначено, и вроде бы даже камень достали. Но в клинике у него анализы брали, и у него все было в норме. Я вчера написала хозяйке Маффина, подожду от нее ответа.
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:20
Посетитель
Светлана Д. писал(а):
Вот и врач из клиники удивилась. Там и промывание мочевого пузыря назначено, и вроде бы даже камень достали. Но в клинике у него анализы брали, и у него все было в норме. Я вчера написала хозяйке Маффина, подожду от нее ответа.
Если было назначено промывание мочевого пузыря, да еще и камень достали, значит, были какие-то симптомы, которые насторожили хозяев? Раз возили к врачу?
Когда у моего котика проблема возникла, камень шел, так я сразу поняла что что-то не так... Он, бедненький, обычно аккуратист, пытался присесть пописать везде... как будто искал место. где ему это не больно сделать ... Я тогда ему на дом врача вызывала, по моему даже скорую. Промывали...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:02
Посетитель
Автор темы
Африка писал(а):
Когда у моего котика проблема возникла, камень шел, так я сразу поняла что что-то не так... Он, бедненький, обычно аккуратист, пытался присесть пописать везде... как будто искал место. где ему это не больно сделать ...
Вот-вот, и Маффин тоже сначала писал в разных местах. Хотя в клинике ходил в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. А теперь меня зовут Маффин, и я хочу в Хеппи!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
А поедем-ка мы в хеппи! Я думаю, что несмотря на все трудности и неприятности, которые пока еще присутствуют у Маффина, он нашел свой настоящий дом, где его любят, заботятся о нем, и больше никогда его не бросят! Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Маффина! У меня осталось еще несколько фотографий, которые мне прислали из нового дома, но их нужно перенести с другого компьютера, я это сделаю в ближайшие выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3