Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 10 окт 2010, 19:28
Посетитель
Автор темы
Сегодня приехала в гости сестра и рассказала, что ее подруга моет голову шампунем для лошадей, волосы стали блестящие, шелковистые, меньше лезут. Я рот раскрыла от удивления, даже никогда и не слышала про такое, залезла сейчас в инет и действительно популярная тема, в основном все довольны. Вот хочется узнать не пробовал ли кто из форумчан мыть голову лошадиным шампунем и может кто-то сможет рассказать почему он так хорош.
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 13 окт 2010, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
vini писал(а):
А ещё моча (человеческая) хорошо помогает от всех болезней! И от всех переживаний (если горшок мимо не пролетит). Девушки! Воспользуйтесь скорее! И напишите чем кончилось. Ну очень интересно, а отдельную тему создавать лень.
вот что то типа этого и подумалось..))) все методы неоднозначны, "кто примечает, тот и отвечает" или "каждому - свое". возможно, надо оч сильно разбавлять те шампуни... я мою "проверенным" средством - то, что в обычных магазах продается, и не уговаривайте меня пробовала разное, и профешнл серии, и обычный ширпотреб... желток потом такой силдьный запах оставляет - волосы густые, не промыть(( и лук тоже.. так что бальзам и шампунь, иногда детские. *а все таки интересно попробовать, блин!*
Добавлено: 14 окт 2010, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лемура писал(а):
Сегодня по Первому каналу: 22:30 Среда обитания. (Шампунь на вашу голову) Не на эту ли тему?
Интересная передача была. Наверное, запись можно найти на оф.сайте 1-го канала. И что смешно- только я уж было собралась идти покупать этот лошадиный шампунь, как БАЦ! и опять не знаю, чем же таким голову помыть
Добавлено: 14 окт 2010, 04:34
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Да,я тоже уже собралась пойти за лошадиным шампунем,но возможные побочные эффекты пугают Но крем для вымени куплю кто знает что из безвредных средств помогает для тонких,ослабленных волос?может масочки рецепт кто даст
Добавлено: 15 окт 2010, 01:43
Посетитель
Лемура писал(а):
Девочки, в моей жизни был период, когда моим волосам могла позавидовать любая модель Я регулярно принимала витамин аевит (от него, кстати, и ногти были хорошие) , а голову мыла ржаным хлебом и желтком - по очереди. Возни много было, но результат того стоил! И я точно знала, что мне это вреда не принесёт
Мне доктор, назначая аэвит, говорила, что его можно принимать только осенью-зимой, т.е. в период наименьшей активности солнца. Он может способствовать появлению пигментации. А для роста и укрепления волос очень хорош отвар крапивы (ополаскивать после мытья).
Регулярно-не значит постоянно Не знала, что аевит вреден во время солнечной активности, но я в этот период аптечные витамины вообще не принимала. А ополаскивать травками-листьями, конечно, хорошо! Я любила и крапивой, и ромашкой, и берёзой, и смеси делала... Но от хлеба волосы у меня были просто шикарные!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Ооо... Ржаной хлеб без корочек (можно сухари...даже, кажется, лучше сухари) заливала горячей водой и оставляла на несколько часов. Потом получившуюся кашицу равномерно наносила на волосы, надевала на голову полиэтиленовый пакет , сверху шапку и так сидела минут 40. Потом над тазиком тёплой водой смывала. Смывала, из тазика -всё снова на голову, снова смывала- и так несколько раз. Потом тщательно промывала. Никаких кондиционеров! Можно было мыть только хлебом, но я чередовала с желтком. Два желтка кидала в бутылочку с широким горлышком, добавляла немного воды и как следует трясла. Получившейся пеной мыла голову: один раз смывала сразу (примерно треть пены), а остальное втирала и немного держала. Потом опять-таки тщательно смывала. Возни было много: вымыть хлеб из длинных- до лопаток- волос- та ещё развлекуха! Но какие были волосы! Результат того стоил...
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 18 окт 2010, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Купила сегодня крем для суставов Алезан, буду пробовать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 окт 2010, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну и ржачная тема, я тут увидела! Сижу и радуюсь Вы это всерьез говорите - лошадиным мыть? А где вы его берете, а также гель для суставов? А его-то куда мазать - снаружи применять? Да, Юля- Гвоздика, хорошо бы бить копытом и носиться по лугам. (лишь бы рога не выросли) Кстати, очень полезная тема, а то волосы-то не как у коня. Борюсь всю жисть. Хлебом мыла ржаным, только лет 20 назад - тогда был такой черный-черный, сейчас мне кажется такого нет... Волосы были очень хорошие, густые.
Лемура, а вы как-нибудь убирали запах хлеба после мытья? У меня тут целая хлебная лавка...
Не поняла...Отходов много? Это да, нужно повозиться, чтобы всё убрать. Или от волос пахнет, как в хлебной лавке? Про это ничего не могу сказать. Может быть, раньше хлеб был другой (вот и Багира пишет), но запаха хлеба от волос почти не было. И у меня в ящике с полотенцами всегда лежали флакончики от любимых духов-когда я голову заворачивала в полотенце, мокрые волосы впитывали лёгкий запах. Так что волосы были шикарные и пахли хорошо. ...Но до сих пор не понимаю, откуда у меня было столько терпения
Лемура, а вы как-нибудь убирали запах хлеба после мытья? У меня тут целая хлебная лавка...
Не поняла...Отходов много? Это да, нужно повозиться, чтобы всё убрать. Или от волос пахнет, как в хлебной лавке? Про это ничего не могу сказать. Может быть, раньше хлеб был другой (вот и Багира пишет), но запаха хлеба от волос почти не было. И у меня в ящике с полотенцами всегда лежали флакончики от любимых духов-когда я голову заворачивала в полотенце, мокрые волосы впитывали лёгкий запах. Так что волосы были шикарные и пахли хорошо. ...Но до сих пор не понимаю, откуда у меня было столько терпения
Отходов не более ожидаемого- я заливала водой полтора больших куска хлеба, как раз кашки хватило на всю длину волос. Запах идет от волос, конечно =) Запах довольно приятный, но себя я с ним никак не ассоциирую. Голова промылась хорошо, ничего не пришлось вычесывать. А терпение... когда очень хочется чего-то, то появляются и силы, и терпение, и энтузиазм. Думаю, каждому из нас это знакомо.
Результат необычный )) Волосы блестят, легко расчесываются, мягкие, воздушные. Такое ощущение, что их самую малость чем-то смазали жирным (выглядят как обычные помытые волосы). Подозреваю, что хлеб был обмазан маслом. После горчицы они другие, хотя тот результат мне тоже нравится. Не знаю, кому как, а по мне так мороки немного, как маска для волос. Два раза в неделю я в состоянии это сделать.
Желток попробовала, хлеб попробовала,лошадиный шампунь тоже моё решение :раз в 10 дней буду лошадью, а в остальные(по мере загрязнения волос) буду мыть желтком и хлебом. После красок и Ваниша моим волосам уже ничего не страшно Собаку тоже намыла лошадиным шампунем(очень сильно разбавленным)-стервозность, конечно ,не смылась, но скачет как лошадь вечером большую помою(собачьи шампуни нам не помогли)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Попробовала желтком, а точнее получившейся пеной и остановилась на этом)) потрясающие ощущения, волосы как в детстве и, что странно, есть объем. Буду экспериментировать с добавками =)
Добавлено: 28 окт 2010, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а я купила шампунь ЗОО-VIP.помыла голову..что можно сказать??Результат понравился больше,чем от профессиональных линий(Велла,Шварцкопф,Лонда и пр...).раньше радовал финский дегтярный,им пару раз в неделю помоешь и все отлично,в остальные дни-профессионал.серии.но как замечено-чем чаще голову моешь,тем быстрее она пачкается.(((посмотрим...
Добавлено: 30 окт 2010, 01:44
Бан
Последствия неутешительные, развивается постепенно и незаметно рак. Мне соседка медик рассказала. Так что шампунь для лошадей, он для лошадей, людям лошадиные дозы - опасны. Разумеется, результат - мгновенный и неотразимый, но за счет чего? Подумайте, пожалуйста.
Последствия неутешительные, развивается постепенно и незаметно рак. Мне соседка медик рассказала. Так что шампунь для лошадей, он для лошадей, людям лошадиные дозы - опасны. Разумеется, результат - мгновенный и неотразимый, но за счет чего? Подумайте, пожалуйста.
а Ваша соседка медик исследования проводила? какова статистика? и какой рак развивается? лошадиный? и в чем , как Вы говорите, лошадиные дозы в шампуне?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 31 окт 2010, 14:30
Бан
Надежда фото писал(а):
видео не открыть, но прочитала анонс. ндааа.. пожалуй, я обойдусь проверенными средствами, протестированными и все таки человеческими... жаль, но концероген - это серьезно.
Добавлено: 31 окт 2010, 14:33
Бан
Koras писал(а):
Спасибо все большое, кто написал состав! Как вы знаете, состав продукта пишется по массовой доле, то есть что первое стоит в списке, того самое большое содержание в продукте, что на 2-м месте- поменьше и так далее. Почему спрашивала состав: хотела узнать, есть ли в составе лаурэтсульфаты. В каждом человеческом шампуне, геле для умывания, для душа и так далее, которые продаются в магазинах, есть эта гадость. Причем стоит всегда на 2-3 месте, то есть ее там много. Сейчас вижу, что и в шампунях для животных все это есть Поэтому остаюсь на горчице, лимоне и травах... (((
Когда пользовалась шампунями (разными по цене, качеству, доступности в России), больше всего понравился дегтярный шампунь финский. Продается в Спектре. Такая баночка коричневая, вкусный запах дегтя. Кто ищет человеческий шампунь, может, пригодится вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6