Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgF.pngFoto00441.jpg
shchen.jpg
12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
20180629_083846.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgcats_-10_28229.jpgHD7_7007.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~17.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Сегодня приехала в гости сестра и рассказала, что ее подруга моет голову шампунем для лошадей, волосы стали блестящие, шелковистые, меньше лезут. Я рот раскрыла от удивления, даже никогда и не слышала про такое, залезла сейчас в инет и действительно популярная тема, в основном все довольны.
Вот хочется узнать не пробовал ли кто из форумчан мыть голову лошадиным шампунем и может кто-то сможет рассказать почему он так хорош.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:05 
Частый гость

Сегодня по Первому каналу: 22:30 Среда обитания. (Шампунь на вашу голову) Не на эту ли тему? :P

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:12 
Участник

vini писал(а):
А ещё моча (человеческая) хорошо помогает от всех болезней! И от всех переживаний (если горшок мимо не пролетит). Девушки! Воспользуйтесь скорее! И напишите чем кончилось. Ну очень интересно, а отдельную тему создавать лень.

вот что то типа этого и подумалось..)))
все методы неоднозначны, "кто примечает, тот и отвечает" или "каждому - свое".
возможно, надо оч сильно разбавлять те шампуни... :hmmm:
я мою "проверенным" средством - то, что в обычных магазах продается, и не уговаривайте меня :P :D пробовала разное, и профешнл серии, и обычный ширпотреб... желток потом такой силдьный запах оставляет - :sick: волосы густые, не промыть(( и лук тоже.. так что бальзам и шампунь, иногда детские. *а все таки интересно попробовать, блин!* ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:33 
Частый гость

Лемура писал(а):
Сегодня по Первому каналу: 22:30 Среда обитания. (Шампунь на вашу голову) Не на эту ли тему? :P

Интересная передача была. Наверное, запись можно найти на оф.сайте 1-го канала.
И что смешно- только я уж было собралась идти покупать этот лошадиный шампунь, как БАЦ!
и опять не знаю, чем же таким голову помыть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 04:34 
Участник

Да,я тоже уже собралась пойти за лошадиным шампунем,но возможные побочные эффекты пугают :hmmm: Но крем для вымени куплю :D
кто знает что из безвредных средств помогает для тонких,ослабленных волос?может масочки рецепт кто даст :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 01:43 
Посетитель

Лемура писал(а):
Девочки, в моей жизни был период, когда моим волосам могла позавидовать любая модель :P
Я регулярно принимала витамин аевит (от него, кстати, и ногти были хорошие) , а голову мыла ржаным хлебом и желтком - по очереди. Возни много было, но результат того стоил! И я точно знала, что мне это вреда не принесёт ;)

Мне доктор, назначая аэвит, говорила, что его можно принимать только осенью-зимой, т.е. в период наименьшей активности солнца. Он может способствовать появлению пигментации. А для роста и укрепления волос очень хорош отвар крапивы (ополаскивать после мытья).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 09:32 
Частый гость

Регулярно-не значит постоянно ;) Не знала, что аевит вреден во время солнечной активности, но я в этот период аптечные витамины вообще не принимала.
А ополаскивать травками-листьями, конечно, хорошо! Я любила и крапивой, и ромашкой, и берёзой, и смеси делала... Но от хлеба волосы у меня были просто шикарные!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 09:42 
Посетитель

а я сейчас "пантовигар" лопаю..... :(

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 09:45 
Посетитель

Лемура, а как вы из хлеба делали маску-шампунь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 10:06 
Частый гость

Koras писал(а):
Лемура, а как вы из хлеба делали маску-шампунь?

Ооо... :)
Ржаной хлеб без корочек (можно сухари...даже, кажется, лучше сухари) заливала горячей водой и оставляла на несколько часов. Потом получившуюся кашицу равномерно наносила на волосы, надевала на голову полиэтиленовый пакет , сверху шапку и так сидела минут 40. Потом над тазиком тёплой водой смывала. Смывала, из тазика -всё снова на голову, снова смывала- и так несколько раз. Потом тщательно промывала. Никаких кондиционеров!
Можно было мыть только хлебом, но я чередовала с желтком. Два желтка кидала в бутылочку с широким горлышком, добавляла немного воды и как следует трясла. Получившейся пеной мыла голову: один раз смывала сразу (примерно треть пены), а остальное втирала и немного держала. Потом опять-таки тщательно смывала.
Возни было много: вымыть хлеб из длинных- до лопаток- волос- та ещё развлекуха! Но какие были волосы! Результат того стоил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:33 
Посетитель

Спасибо, попробуем)) Я мыла яйцом целиком, но волосы были очень жирные, будто грязные. Видимо, что-то неправильно делала. Спасибо за отзыв. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:56 
Частый гость

Koras писал(а):
Спасибо, попробуем)) Я мыла яйцом целиком, но волосы были очень жирные, будто грязные. Видимо, что-то неправильно делала. Спасибо за отзыв. :flower:

Нет-нет, только желток!
Удачи Вам! И терпения :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:49 
Участник

Купила сегодня крем для суставов Алезан, буду пробовать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:00 
Свой на форуме

Ну и ржачная тема, я тут увидела! Сижу и радуюсь :D
Вы это всерьез говорите - лошадиным мыть? А где вы его берете, а также гель для суставов? А его-то куда мазать - снаружи применять? Да, Юля- Гвоздика, хорошо бы бить копытом и носиться по лугам. :ya za: (лишь бы рога не выросли) :love:
Кстати, очень полезная тема, а то волосы-то не как у коня. Борюсь всю жисть. Хлебом мыла ржаным, только лет 20 назад - тогда был такой черный-черный, сейчас мне кажется такого нет... Волосы были очень хорошие, густые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:32 
Посетитель

Лемура, а вы как-нибудь убирали запах хлеба после мытья? У меня тут целая хлебная лавка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:55 
Частый гость

Koras писал(а):
Лемура, а вы как-нибудь убирали запах хлеба после мытья? У меня тут целая хлебная лавка...

Не поняла...Отходов много? Это да, нужно повозиться, чтобы всё убрать. Или от волос пахнет, как в хлебной лавке? Про это ничего не могу сказать. :( Может быть, раньше хлеб был другой (вот и Багира пишет), но запаха хлеба от волос почти не было.
И у меня в ящике с полотенцами всегда лежали флакончики от любимых духов-когда я голову заворачивала в полотенце, мокрые волосы впитывали лёгкий запах. Так что волосы были шикарные и пахли хорошо.
...Но до сих пор не понимаю, откуда у меня было столько терпения :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:26 
Посетитель

Лемура писал(а):
Koras писал(а):

Не поняла...Отходов много? Это да, нужно повозиться, чтобы всё убрать. Или от волос пахнет, как в хлебной лавке? Про это ничего не могу сказать. :( Может быть, раньше хлеб был другой (вот и Багира пишет), но запаха хлеба от волос почти не было.
И у меня в ящике с полотенцами всегда лежали флакончики от любимых духов-когда я голову заворачивала в полотенце, мокрые волосы впитывали лёгкий запах. Так что волосы были шикарные и пахли хорошо.
...Но до сих пор не понимаю, откуда у меня было столько терпения :O

Отходов не более ожидаемого- я заливала водой полтора больших куска хлеба, как раз кашки хватило на всю длину волос. Запах идет от волос, конечно =) Запах довольно приятный, но себя я с ним никак не ассоциирую. Голова промылась хорошо, ничего не пришлось вычесывать.
А терпение... когда очень хочется чего-то, то появляются и силы, и терпение, и энтузиазм. Думаю, каждому из нас это знакомо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:29 
Частый гость

Koras, а результат?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:46 
Посетитель

Результат необычный )) Волосы блестят, легко расчесываются, мягкие, воздушные. Такое ощущение, что их самую малость чем-то смазали жирным (выглядят как обычные помытые волосы). Подозреваю, что хлеб был обмазан маслом. После горчицы они другие, хотя тот результат мне тоже нравится.
Не знаю, кому как, а по мне так мороки немного, как маска для волос. Два раза в неделю я в состоянии это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:58 
Посетитель

Желток попробовала, хлеб попробовала,лошадиный шампунь тоже :P
моё решение :раз в 10 дней буду лошадью, а в остальные(по мере загрязнения волос) буду мыть желтком и хлебом.
После красок и Ваниша моим волосам уже ничего не страшно :D
Собаку тоже намыла лошадиным шампунем(очень сильно разбавленным)-стервозность, конечно ,не смылась, но скачет как лошадь 8) вечером большую помою(собачьи шампуни нам не помогли)

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:53 
Посетитель

Попробовала желтком, а точнее получившейся пеной и остановилась на этом)) потрясающие ощущения, волосы как в детстве и, что странно, есть объем. Буду экспериментировать с добавками =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:09 
Участник

у меня после яичных промывок оставался жесткий запах псины ((( не промыть ничем(( - пришлось отказаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:39 
Посетитель

Странно, у меня наоборот - запах яйца чувствуется всего несколько часов, а потом волосы мной пахнут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:59 
Свой на форуме

а я купила шампунь ЗОО-VIP.помыла голову..что можно сказать??Результат понравился больше,чем от профессиональных линий(Велла,Шварцкопф,Лонда и пр...).раньше радовал финский дегтярный,им пару раз в неделю помоешь и все отлично,в остальные дни-профессионал.серии.но как замечено-чем чаще голову моешь,тем быстрее она пачкается.(((посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 01:44 
Бан

Последствия неутешительные, развивается постепенно и незаметно рак. Мне соседка медик рассказала. Так что шампунь для лошадей, он для лошадей, людям лошадиные дозы - опасны. Разумеется, результат - мгновенный и неотразимый, но за счет чего? Подумайте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 01:52 
Участник

Руфь писал(а):
Последствия неутешительные, развивается постепенно и незаметно рак. Мне соседка медик рассказала. Так что шампунь для лошадей, он для лошадей, людям лошадиные дозы - опасны. Разумеется, результат - мгновенный и неотразимый, но за счет чего? Подумайте, пожалуйста.
а Ваша соседка медик исследования проводила? какова статистика? и какой рак развивается? лошадиный?
и в чем , как Вы говорите, лошадиные дозы в шампуне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 14:23 
Бан

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Лемура писал(а):

вот Лемура давала ссылку... там говорят, что применение этих средств может вызвать рак и еще что-то :hmmm: :cry: А жаль :cry:

А тему не почитать всю? Ссылки не открыть, что ли? Или язык свой злой почесать негде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 14:24 
Бан

Лемура писал(а):

Читайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 14:28 
Бан

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Мы с девочкой так обрадовались, когда тему эту нашли)) Но после просмотра сюжета Вестей, желание отпало.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 14:30 
Бан

Надежда фото писал(а):
видео не открыть, но прочитала анонс. ндааа.. пожалуй, я обойдусь проверенными средствами, протестированными и все таки человеческими... жаль, но концероген - это серьезно.

Да, это очень серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 14:33 
Бан

Koras писал(а):
Спасибо все большое, кто написал состав! Как вы знаете, состав продукта пишется по массовой доле, то есть что первое стоит в списке, того самое большое содержание в продукте, что на 2-м месте- поменьше и так далее. Почему спрашивала состав: хотела узнать, есть ли в составе лаурэтсульфаты. В каждом человеческом шампуне, геле для умывания, для душа и так далее, которые продаются в магазинах, есть эта гадость. Причем стоит всегда на 2-3 месте, то есть ее там много. Сейчас вижу, что и в шампунях для животных все это есть :cry: Поэтому остаюсь на горчице, лимоне и травах... (((

Что это такое и прочие жути относительно косметики в этом ролике (длинный) http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/709

Когда пользовалась шампунями (разными по цене, качеству, доступности в России), больше всего понравился дегтярный шампунь финский. Продается в Спектре. Такая баночка коричневая, вкусный запах дегтя. Кто ищет человеческий шампунь, может, пригодится вам.

Вот я тоже лучше на травах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]