Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка! Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить. Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая. Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь. Помогите, кто может!
Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо!
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!
Очень прошу помочь пиаром! ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ
1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит! А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно. Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.
2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее. Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!
Приход: Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!) Светлая - 750 + 6 банок консервов от хорошего человека - 1000 Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика) от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000 Таня-вини 20 евро = 800 Светлая - 2000 Светлая - 1970 _______________________ 9020
Расход: Передержка в Лукашах - 2000 (оплачено 3000 за месяц, но 1000 вернут) Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000 Корм Про Пак 7,5кг - 1050 Передержка у нюка - 2000 Прививка, паспорт, осмотр - 1000 Корм Про Пак 15кг - 1970 _______________________ 9020
Куратор я 8911-963-74-89 begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 10 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Да все у нас нормально. Погоду такую Чиби обожает. Причем лысая Ума бежит скорее домой, а мохнатая Чиби в теплой жилетке тянет дальше гулять. Так что просто боюсь с этими собаками просто завалиться. Чиби лезет ко всем собакам знакомиться. Света! Сижу в запарке с работой, но чуть разгребу, постараюсь Чиби привить. Напишу, на какой день договорюсь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вчера на целый день оставила девочек одних. Пришла-все нормально, девочки не передрались, куч, луж не наделали, только по дивану поскакали. Чиби не умеет играть с игрушками. Только палочку грызет. Купила мячик, Ума всех уже "достала" пищалкой, а Чиби только один раз поинтересовалась мячом. В детстве то игрушек не покупали! Но уже научилась отвечать моей стерве, когда та уж очень сильно ее достает. Разгоняются моментально, потому что главная-Я!
Научится играть Моей Ляльке 6 лет, она игрушек в своей жизни вообще не видела, забирала ее в забитом состоянии. Сейчас даже встречает меня с игрушкой в зубах
Спасибо Лене! Потратила сегодня почти целый день, свозила Чиби на прививку. Теперь у нас есть паспорт со всеми данными) Как говорится, все как у людей Теперь отличных хозяев надо плюшевой игрушке найти, пиару нам!!!!
Съездила Чиби на машине с комфортом на прививку.Ехала хорошо, на заднем сидении, не бузила. Как приличная домашняя собака. Считали чип, сделали прививку, оформили паспорт, сели в машину и поехали с комфортом домой. Чек за прививку прилагается. Ехали "огородами", т.к.к авария на теплосети на Энгельса.Теперь будем искать хозяев, достойных этой уникальной собаки.
Нам бы еще хозяина достойного найти. А собака действительно уникальная. Очень домашняя большая мягкая игрушка. Все, кто ее видит, тискают ее как игрушку. Вот сегодня и Лена-Джесси ее потискала.
Угу, я прямо вообще не понимаю, куда люди смотрят? Это же ангел самый настоящий!
Лена, пиарю я всех своих как попало, я говорила А Чиби вообще надеялась, что в финку уедет и не теряю пока надежды. В контакте, авито, сландо, барахла, на майле, но не регулярно. На стенды бы подать с фото, с деньгами неважно
Света! Конечно хотелось бы знать результаты по Финляндии. Если финны не выберут, то давайте искать дом здесь. Я тоже попробую пиарить в ин-те. На счет стендов, не знаю, на остановках в основном пенсионеры стоят. Может я и не права.
Света! Линяет она. Чешем периодически, но большой пушистости нет. Может ей жарко. Хотя в холода у нас в квартире не жарко. А так, все нормально. Встречает меня поцелуями. Встает на задние лапы и целует. Тут у меня завал с работой, вот подразгребусь, будем заниматься всерьез поиском хорошего дома девочке.
Лена, найдем ей дом! Я активизируюсь как могу с пиаром. Финны пока молчат.
Да не дергайтесь. Мы Чибушку любим, холим. Кстати. У нас в подъезде живет ненормальная далматинка, кидается на всех местных сук и их хозяев. Так вот Чиби ей отвечает. Вот просто мечтаю, чтобы она эту ненормальную прихватила, (только мечтаю), Чиби ее не боится! В отличие от моей собаки.
Света! У нас корм потихоньку заканчивается. Там было 15кг, по 250-260г в день, это как раз на 2 месяца, т.е. числа до 23 декабря. У меня осталось 400р от прививки, давайте думать что делать. Я тоже помогу.
Лена, я буду своим заказывать скоро, попробую договориться второй мешок чтоб закинули на Ваш адрес, а оплачу за оба. Что тут думать, Чиби надо кушать, не святым же духом ей питаться)
Лена, заказала корм) Привезут завтра или в среду, предварительно позвонят. Я оплачу. Че-то я торможу, надо макет просить для Чиби, в зоомагазине повешу хоть.
Сегодня поймала Чиби на том, что она залезла на плиту и воровала Умину кашу. Съела пол кастрюли. Крышечкой я не прикрыла кашу. Видно голодно ей с сухариков то. Хотя даю корм по максимальной норме. Сегодня звонили с доставки корма, будут перезванивать завтра, уточнять время доставки.
Сегодня поймала Чиби на том, что она залезла на плиту и воровала Умину кашу. Съела пол кастрюли. .
Ворье мохнатое! И как не лопнула?)
Да худенькая она, и линяет! И собак никаких не боится. Лает на всех задир. Но не агрессивная, сама первая не лезет, ласковая и все "зайчика" изображает. Как-нибудь сфотографирую "зайчика".
Спасибо, конечно, но мы "просто работаем". Кстати. Чиби научилась охранять, вернее лаять. Абсолютно все с Умы копирует. И спит теперь у хозяйской кровати. Правда Ума ее в койку не пускает.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
у меня просто 4е собаки, и больше никого никак - стая, и внутри стаи проблемы. поэтому я искренне Уму хвалю(Ляля моя с форума - ужасная злыдня к любому чужому) когда было двое кобелей - всё было отлично.третий стал "камнем предкновения"((( у Чиби будут отличные хозяева, это точно.
Лена, привезли Вам корм вчера? Я заказала 15кг ПроПак за 1790, оплатила уже. И все забываю спросить, Вам звонила Неля, которая сосватала Чиби со стройки? Она хотела ее навестить. Было два звонка по объявкам - юная девушка и сильно пожилая дама, обеим нужна маленькая собачка
Опять Неля звонила, слегка истерит - на стройке говорят, что мы, садисты, Чиби уже давно убили самыми жестокими способами или продали в финку на опыты. Вот люди... не нужна собака была никому, травили их там, но как сладко гадости говорить про других. Ненавижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2