Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер, девочка, срочно ищет доброго и надежного хозяина!
Добавлено: 09 окт 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Шельму в приют отдали хозяева. Ротвейлер,собачке 4,5 года, к людям она адекватна, не агрессивна, добрая, ласковая. Легко обучаема. Активная, любит длительные прогулки. С собаками у Шельмы выборочные отношения. С кем-то она отлично общается, играет; с кем-то не дружит..... К котам у Шельмы резко отрицательное отношение. К сожалению,Шельма имеет определенные проблемы со здоровьем,ей пришлось удалить почку ,но я искренне надеюсь,что ее будущего хозяина это не испугает .Звонить в любое время.Мы очень Вас ждем) +79117412105 begin_of_the_skype_highlighting +79117412105 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 28 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.Очень нужна помощь в ПиаРе!
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Итак,как выясняется,идет пиар по всем маршрутам,где есть ПТВ)В общем-то так,было 3 звонка,к сожалению ,удачи они на не принесли(Да и остальные участники проекта тоже особой радости не высказывают,видимо,идея не задалась.Жаль
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.Очень нужна помощь в ПиаРе!
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Реклама в газетах за мной (извините, что пока не сделала, работа и проблемы в семье). Текстовки я уже составила (еще и Босса ротвика надо туда же), надо сесть и звонить.
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Валерия, как я вам вчера рассказывала, реклама в газетах РШ и ИРР пойдет с 22.10.2010 г. Дальше надо будет только поддерживать текстовки. Очень надеюсь, что выход из газет будет! Валерия, все равно остались вопросы, могли бы вы здесь или мне в личке, написать, какая она сейчас, как себя ведет с людьми, я её ведь живьем, как говорится не видела, только фотки. И на кого замыкаться, телефон К.А. сбросьте мне в личку, хорошо?
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:14
Друг xвостов
Валерия Стивеновна писал(а):
Спасибо)Есть звонки,но популярна наша красава за пределами Питера,то из Москвы,то из Петрозаводска звонят.Поближе бы,хотя кто знает)
Ротвейлерша из Питера - Эля очень удачно пристроена в Подмосковье. Собака была в пожилом возрасте, с недугами. А сейчас она прекрасно живет у Марины, активистки с нашего форума любителей ротвейлеров. Есть об этой собаке тема и на "Хвостах" в Хеппи Энд. Хорошо бы так повезло Шельме!
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:19
Посетитель
Да, вот было бы хорошо также и Шельмочке, хорошей девочке, хоть себе бери, только вот кот у меня старенький... Одна надежда на людей, которые пиарят, конечно, надо все охватить, на газеты я тоже надеюсь, но, как пойдет, все влияет, и сезон и порода и погода...
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Отвезла Шельмочке корм)Но всего лишь 5 кг 1500,и то,лишь потому что брак упаковки цену снизили(может быть,кто-нибудь поможет денежкой,ей этого корма на 2 недели хватит,больше купить в ближайшее время не смогу(
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:34
Новичок
Автор темы
Ей нужен спецкормHill K/d,пр заболеваниях почек,осенью я брала ей 12 кг,на месяц вполне хватало,стоило это удовольствие 3600 с копейками рублей.Теперь я не подрабатываю,к сожалению,не могу себе позволить такую роскошь.Наскребла денежку и купила ей 5 кг.На 1,5-2 недели хватит.Но это последний раз,к сожалению,больше я не потяну(Другим кормом ее кормить нельзя,она и месяца тогда не проживет.
Добавлено: 28 ноя 2010, 04:27
Друг xвостов
Валерия Стивеновна, надо срочно поменять название темы! Напишите в заголовке, что ротвейлер Шельма не может жить без лечебного корма, у нее одна почка. Просите в заголовке помощи. Сейчас эта тема идет как на пристройство, мало кто в нее заглядывает.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1