Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.10. Чудесным образом появились два щенка-девочки, которые исчезли больше недели назад. Может их принесли, может сами прибежали откуда-то. Им очень нужна передержка. На улице уже холодно, детки живут на улице. Приютите на время хотя бы одного щенка. ________________________________________ Крошка на передержке, ждет, что вот-вот примчатся и заберут ее родители. Крохе нужна передержка с воскресенья. Сегодня ей дали глистогонку, она без блошек, здоровая. Она хороший ребенок, ходит на пеленку. Приютите детку, пожалуйста
____________________________________________ Их было пятеро. Двое куда-то делись. 2 парня и 1 девочка. Они ласковые и нежные крошки. Вырастут совсем небольшими (на мой взгляд). Щенки здоровы. Глистогонка, корма, пеленки, прививки - все обеспечу. Деткам нужна передержка, можно не на долгий срок. Платить за передержку больше 70 руб в сутки с крошечного носика не смогу. Очень прошу помощи!!!
Последний раз редактировалось Марина К. 27 дек 2010, 19:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар крошке-щенку! Очень-очень.
Добавлено: 02 ноя 2010, 12:58
Активист
Автор темы
Объявления на остановках выходят, в газете без фото выходят, столько объявлений на интернет-ресурсах. Я через день обновляю часть объявлений. у что же это такое
Добавлено: 06 ноя 2010, 12:08
Активист
Автор темы
За выходные был только 1 звонок. Девушка хотела Долли в подарок бабушке в Лугу. Я предложила девушке позвонить бабушке рассказать про свой подарок и дать мой телефон, чтоб я могла о Долли рассказать подробности. Мне отказали, я тоже отказала. Больше звонков не было
Добавлено: 27 ноя 2010, 14:31
Активист
Автор темы
Долька сегодня на даче впервые вышла на улицу. Ей не понравилось. Холодно очень, хоть и была в комбинезоне. Поводок для нее что-то ужасное. Просто насилие над ней. По улице ходит при условии, что я от нее ухожу, а она за мной бежит, догнав получает вкусняшку. А так садится в снег и сидит. Дрожит, но сидит.
В доме прохладно, на улице холодно. Она жару любит. Хотя комбенизон ей очень поравился. В нем тепло.
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:22
Активист
Автор темы
Забронирована для финской семьи. Дольке нужна будет передержка квартирная на 5-7 дней перед отъездом. Сейчас на даче -25, Долька не хочет гулять, ей холодно. На даче всегда температура гораздо ниже. С ней нужно будет гулять хотя бы 3 раза. И приучить к поводку. Можно платную.
Добавлено: 26 дек 2010, 20:13
Активист
Автор темы
Долечку отвезла 24 декабря в Финляндию. Сегодня получила письмо от хозяйки.
Я так рада, так рада ! @@@@@
Все у них началось хорошо. Рождество отметила она в большой семье, где есть еще собака и кошки! Ее все полюбили и она, добрая наша девочка, отвечала взаимностью. Эти несколько дней почти не писала дома, просилась на улицу. Сделав делишки пулей летела в дом, т.к. очень холодно!
У Дольки хороший аппетит, долго с ней не гуляют
Хочу СПАСИБО большое-пребольшое нашей передержке - Олик&Джокер, и ее семье за то, что приютили девочку! Спасибо от меня и Дольки!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Долька в Финляндии!
Добавлено: 18 янв 2011, 21:09
Активист
Автор темы
Долька передает привет крестным родителям (Олик&Джокер ) и любимым друзьям-собакам! У нее все отлично, она безумно любит гулять! Ее домой не загнать! стала бегать, как ураган! У нее меняются зубки, шкурка чуточку темнеет. Ждем фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6