Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 14 окт 2010, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Katerina писал(а):
500р. на корм щенкам на передержке. Кому? (может передержка еще одного тогда возьмет? а?;) )
Спасибо за помощь! Всё через Свету Логин. Финансы нужны на прививки.
Девочка -"февраль", которая к нам сегодня приехала- Феба!
"Фе́ба (др.-греч. Φοίβη) — в древнегреческой мифологии титанида, дочь Урана и Геи, сестра и жена Коя, мать Лето и Астерии, бабка Аполлона и Артемиды.
Феба — кормилица Аполлона. Она владела прорицалищем с храмом и оракулом в Дельфах после Фемиды, затем подарила его внуку. По имени своей бабки Аполлон именуется Фебом." Википедия.
Те малыши, что ещё уехали по домам @@@@@ тттт, чтоб всё сошлось как надо! - это условно "март" и "апрель", пусть их новые хозяева называют как захотят. Итого у нас на холоде осталось 8 !
А насчёт того, чтоб третьего щена к себе взять, это конечно заманчиво звучит. Такой дубак в этих продуваемых грязных развалинах
У мну муж ещё из командировки не вернулся, и я ему, разумеется, по телефону ничего не говорю. Когда уезжал- у нас было 4 собаки, сейчас 6, + 4 кошки слава Богу, свекровь вернулась, можно ей её кота отвезти, так что кошек будет меньше. Может, есть варианты у кого не так густо заселённого?
Хорошие новости. Это двоих на пмж забрали? Просмотры хорошие идут, щоколадками интересуются. Буду поднимать и дальше. Мамкину фотку я тоже вставляю, в след. раз допишу, что тоже домой хочет, мамка симпатичная. Ей сколько лет примерно?
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 14 окт 2010, 10:50
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Щенки весёлые, игручие. Яна покрупнее Фебы, и лапки потолще. Уже влились в нашу стаю, изучают команду "нельзя", стараются писать-какать на газеты. Славные милые собаки -Друзья! Психика нормальная, никакой трусливо-агрессивной реакции, всё как надо!
Добавлено: 14 окт 2010, 12:30
Посетитель
Автор темы
Katerina писал(а):
500р. на корм щенкам на передержке. Кому? (может передержка еще одного тогда возьмет? а?;) )
Мне, мне, мне! Точнее деффкам на передержке. Где вам удобнее состыковаться?
jessy писал(а):
Светк, позвони на работу сегодня-бум договариваться
Позвоню.
vall писал(а):
Хорошие новости. Это двоих на пмж забрали? Просмотры хорошие идут, щоколадками интересуются. Буду поднимать и дальше. Мамкину фотку я тоже вставляю, в след. раз допишу, что тоже домой хочет, мамка симпатичная. Ей сколько лет примерно?
Мамку пиарить не надо! Она дичок и никогда нормальной домашней собакой не будет Стерилизуем и оставим все как есть. А деток забрали на ПМЖ.
МарасановаН писал(а):
Щенки весёлые, игручие. Яна покрупнее Фебы, и лапки потолще. Уже влились в нашу стаю, изучают команду "нельзя", стараются писать-какать на газеты. Славные милые собаки -Друзья! Психика нормальная, никакой трусливо-агрессивной реакции, всё как надо!
Ну слов нет!
Надо бы деток в домашней обстановке сфотать и пиарить отдельно. Передержек бы нам!
Добавлено: 14 окт 2010, 12:54
Частый гость
Не пиарные, просто обзорные фоточки Здесь по сравнению с карликовой таксой видно, что Яночка ещё малышка совсем Лизочка принимает живейшее участие в "воспитании"
Я буду думать. Сейчас сложная ситуация. Просят помочь с пристройством кошки, вроде породистой. Но у нее вроде ушной клещ. А у меня две собы. Буду думать до вторника. Пока не обещаю...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не я долго хочу думать. А обстоятельства не позволяют. Завтра мне привезут до вторника собаньку, месяцев восьми, не привитую. И кошь под вопросом с больными ухами. А здесь еще малышастик. И моих две. Не, к сожалению, никак раньше.
Марта писал(а):
Сегодня еще только четверг. Долго очень хотите думать, а им там холодно и плохо.
А вы себе уже взяли?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 окт 2010, 17:32
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Adissa писал(а):
Холодно уже как, помогите передержками
Я буду думать. Сейчас сложная ситуация. Просят помочь с пристройством кошки, вроде породистой. Но у нее вроде ушной клещ. А у меня две собы. Буду думать до вторника. Пока не обещаю...
Пождем. А передержки ОЧЕНЬ нужны! Нас 8 и мы мерзнем.
Я собак не беру, но у меня почти полтора месяца отсидели (вернее лечились) пятеро котят. Последнего отдала позавчера вечером. Но, передержка эта была вынужденная. У меня нет условий. Так что, если я беспокоюсь о щенках, это совсем не значит, что я должна их брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2