Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белоснежная персидская шиншилла Эсмиральда, 2 года. Ее предали хозяева, уехали, а с собой не взяли. Сейчас девочка находится на передержке и объявляет кастинг новых хозяев.
У нее изумительный характер: ласковая, общительная. Ходит в лоточек, кушает сухой корм. Недавно была кастрирована.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 01 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персидская шиншилла - в хорошие руки
Добавлено: 29 окт 2010, 10:47
Частый гость
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Девочки, вчера была не на связи--сама себя не чувствовала, лежала весь день. Сегодня притащилась на работу, пишу )) У Дуняши жизнь налаживается. Утром меня уже встречала, разговаривала, терлась, эмоционально просила покушать--оголодала за эти два дня Так что "девушка созрела"--пора уж и домой !
Лен, очень надеюсь, что сегодня смотрины состоятся
Добавлено: 29 окт 2010, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
_Katrinka_ писал(а):
Да, сегодня нам уже можно и показаться. Правда видно, что она стесняется попонки, не понимает, зачем у нее по все спине бантики. Но ничего, надеюсь, и с нею можно будет рассмотреть ее красоту и золотой характер
Да, сегодня нам уже можно и показаться. Правда видно, что она стесняется попонки, не понимает, зачем у нее по все спине бантики. Но ничего, надеюсь, и с нею можно будет рассмотреть ее красоту и золотой характер
эка вы быстрые, уже и смотрины? ну и ничего, действительно хорошие люди смогут разглядеть и такую красавицу, а плохих нам и не надо.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 30 окт 2010, 20:09
Частый гость
Автор темы
Olga raduga писал(а):
девочки, ну так и чего?...
Смотрин не было Ибо люди не согласны на договoр и оплату кастрации. Перезвонили и сказали, типа мы думали, что вот можно будет придти и просто забрать... А то тут договора, бла-бла-бла...
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 01 ноя 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:38
Посетитель
Olga raduga писал(а):
LenaBylina писал(а):
Вчера сняла Дуняше попонку, все у нее хорошо. Только скучает, затворница, домой бы ей уже, по-настоящему.
Лена, а что она так и дерется с вашей?
Я уже и не знаю теперь, они больше нос к носу не встречались. Я Дусеньку выпускала в пятницу-субботу днем, когда моя Таисия спит в диване. А со вчерашнего дня дома ходит толпа народу, мне уже и не до кошек--прокормить бы всех, и Дуся живет в своей комнате, и внимания ей теперь, к сожалению, явно мало.
Не могу я смотреть спокойно на вашу кошку! любуюсь на нее уже который раз, даже мужу подсовывала посмотреть на такую красотку. неужели не хочет никто??
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:29
Посетитель
slava писал(а):
Не могу я смотреть спокойно на вашу кошку! любуюсь на нее уже который раз, даже мужу подсовывала посмотреть на такую красотку. неужели не хочет никто?
Звонки на Дуняшу были, а на смотрины никто не приехал. Она не только очень красивая, но и по характеру золотая-- ласковая и умненькая. А глаза какие огромные зеленые, доверчивые Голубых кровей кошка. Не знаю, как с нею расстанусь, я к ней уже привязалась. И она ко мне, кажется, тоже.
Заголовок сообщения: Re: Персидская шиншилла. На испытательном сроке
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:05
Частый гость
Автор темы
Olga raduga писал(а):
эх, злыдни уже спихнули красотушку Катя, что за хозяева, как там дела у девочки? подробности хочу!
Приятная женщина, сыну 4,5 года. Ездили со мной в магазин, купили переноску - миски - корм - игрухи - витаминки. Звонила им вчера: кошь посидела за диваном часа полтора, потом стала осваиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1