Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя
Дома =)
8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите! Скромняга писает на своей лежанке! Причем никто его не пугает,он и в других местах метит,но нет-нет да и "пометит" лежанку! Подлавливали его и переносили на пеленку-не помогает! Что делать? А еще воруют! Оба!За сегодня уже утащили в свое логово мамину мобилку,случайно забытую на диване, и зажигалку,оставленную на табурете! Подскажите кто как отучал свою живность от вредных привычек!
Заголовок сообщения: Re: Чудо щеноки следующие из "морковок" хотят домой! Пиару нам пиару!
Добавлено: 19 окт 2010, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Саш писал(а):
Подскажите! Скромняга писает на своей лежанке! Причем никто его не пугает,он и в других местах метит,но нет-нет да и "пометит" лежанку! Подлавливали его и переносили на пеленку-не помогает! Что делать? А еще воруют! Оба!За сегодня уже утащили в свое логово мамину мобилку,случайно забытую на диване, и зажигалку,оставленную на табурете! Подскажите кто как отучал свою живность от вредных привычек!
Саша,воруют-это естественно в их возрасте Любопытные ведь,мир познают Я ничего умнее не придумывала,чем осуществлять план"перехват" и следующий за ним шлепок тапком по мохнатому заду А вот с подстилочкой не сталкивалась,может кто из форумчан подскажет
Саша,воруют-это естественно в их возрасте Любопытные ведь,мир познают Я ничего умнее не придумывала,чем осуществлять план"перехват" и следующий за ним шлепок тапком по мохнатому заду А вот с подстилочкой не сталкивалась,может кто из форумчан подскажет
Спасибо,Оля за поддержку веточки! Воровство пока только так и пресекаем.Правда не тапкой(они потом начинают тапкам мстить,пока в них никого нет ),а сложенной газеткой или пальцем по носу с грозным окриком :"Фу,нельзя!" Подстилочка уже 3 раза сменена! Вот разыграются,малыш забывается и от восторга писается. Ловим,ставим на пеленку. Но...не всегда успеваем.
ПОднимаю тему! Малышей уже выложила вконтакте и на мыле! Пока отзывов нет! Детки такие чудесные,что с удовольствием оставила бы себе,обоих! Но...живу в коммуналке, а в апреле этого года похоронила любимого пёса,пока не готова заменить его.
Щенки на выбор! Один активный,прямолинейный и озорной! Второй-вдумчивый,но веселый и внимательный и очень похож на ослика из Шрека,в тот момент,когда ослик напрашивается Шреку в компаньоны.Ушки опустит,глазки синие распахнет и....прямо зацеловать хочется! Второй,по-крупнее,очень активно радуется приходу людей,радуется жизни вообще и очень любвеобилен!
Заголовок сообщения: Re: Чудо щеноки следующие из "морковок" хотят домой! Пиару нам пиару!
Добавлено: 19 окт 2010, 21:32
Участник
Саш писал(а):
:help: Щенки на выбор! Один активный,прямолинейный и озорной! Второй-вдумчивый,но веселый и внимательный и очень похож на ослика из Шрека,в тот момент,когда ослик напрашивается Шреку в компаньоны.Ушки опустит,глазки синие распахнет и....прямо зацеловать хочется! Второй,по-крупнее,очень активно радуется приходу людей,радуется жизни вообще и очень любвеобилен!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ МАЛЫШАМ-СМЫШЛЁНЫШАМ! ИМ ПОРА ПО ДОМАМ!
Вообще куратором назвалась Настя,но она уехала в командировку на 2 недели. Вместо себя оставила Свету(под ником Альбина),в пиарном тексте в начале ветки указан её телефон. Но ни на ветке,ни вживую я эту Светлану не видела. Чем и как она пиарит-неизвестно.Мне она не звонила,так что я не знаю есть ли вообще какие-то звонки по нашей теме! Я выложила малышей у себя вконтакте и на мыле,эффект пока нулевой. Планирую создать отдельную ветку с другим пиарным текстом.
Добавлено: 19 окт 2010, 22:19
Участник
Чижик писал(а):
Саш писал(а):
:help: Щенки на выбор! Один активный,прямолинейный и озорной! Второй-вдумчивый,но веселый и внимательный и очень похож на ослика из Шрека,в тот момент,когда ослик напрашивается Шреку в компаньоны.Ушки опустит,глазки синие распахнет и....прямо зацеловать хочется! Второй,по-крупнее,очень активно радуется приходу людей,радуется жизни вообще и очень любвеобилен!
Помогите ПИАРОМ МАЛЫШАМ-СМЫШЛЁНЫШАМ! ИМ ПОРА ПО ДОМАМ!
Добавлено: 20 окт 2010, 09:01
Участник
Саш писал(а):
Вообще куратором назвалась Настя,но она уехала в командировку на 2 недели. Вместо себя оставила Свету(под ником Альбина),в пиарном тексте в начале ветки указан её телефон. Но ни на ветке,ни вживую я эту Светлану не видела. Чем и как она пиарит-неизвестно.Мне она не звонила,так что я не знаю есть ли вообще какие-то звонки по нашей теме! Я выложила малышей у себя вконтакте и на мыле,эффект пока нулевой. Планирую создать отдельную ветку с другим пиарным текстом.
Добавлено: 20 окт 2010, 09:02
Участник
Чижик писал(а):
Саш писал(а):
Помогите ПИАРОМ МАЛЫШАМ-СМЫШЛЁНЫШАМ! ИМ ПОРА ПО ДОМАМ!
Заголовок сообщения: Re: Чудо щеноки следующие иогдаз "морковок" хотят домой! Пиару нам пиару!
Добавлено: 20 окт 2010, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А ещё есть третий брат,которого пробовали фотографировать,но он так возмущался,так рычал и лаял.что у нас ничего путного не получилось.Характер третьего брата бандитский,любит пожрать и ненавидит,когда его берут на руки.Террорист!!!У всех моих котов одна вожделенная мечта-хорошие ручки для этого "чудовища " Саша,а почему у щеника глазки синие?
А незнаю! Так-то вообще карие, но на свету (особенно при вспышке фотоаппарата) зрачки синевой отдают. А когда малой подлизывается у него от нежности зрачки раширяются и почти вся глазка синяя. Но,думаю,с возрастом это пройдет.Как и у всех детишек. А по поводу кошек,наши уже вроде усвоили,что "низззя"! Бывает окружат её со всех сторон,ну прям банда , и даже тявкают,предлагая поиграть. Но Мортишка на них рыкнет,заворчит и они кубарем укатываются! Просто ваш-то один,ему скучно,вот он и цепляется к котам. А у нас двое сорванцов,есть кем заняться! Но наши тоже террористы еще те,в плане гульбищ! Прямо смерчем в клубке,проносятся из одной комнаты в другую,сметая все на своем пути!
Очень нужна помощь пиарщика! Пока щёники маленькие им легче найти хозяев! Чем дольше они на передержке,тем больше привыкают к нам! Не дайте этим деткам разочароваться в людях!
Добавлено: 20 окт 2010, 18:33
Участник
Саш писал(а):
:help: Очень нужна помощь пиарщика! Пока щёники маленькие им легче найти хозяев! Чем дольше они на передержке,тем больше привыкают к нам! Не дайте этим деткам разочароваться в людях!
:help: [color=#FF0000]Очень нужна помощь пиарщика! Пока щёники маленькие им легче найти хозяев! Чем дольше они на передержке,тем больше привыкают к нам! Не дайте этим деткам разочароваться в людях![/color]
Сразу видно,что в роду поприсутствовал овчар! Малыши прекрасно обучаемы! Всего за день усвоили команду "ко мне",а за второй команду "сидеть"! Им так понравилось,что за выполнение дают вкусняшку,что они весь вечер бегали за мной,а догнав,сразу,демонстративно,садились! Мол,видишь,какие мы послушные,уже сидим,ждем вкусняшку! Одновременно приучаем к немым командам,чтобы слушались жестов.
SOS!!!!!!!!!! Очень нужна помощь пиарщика! Пока щёники маленькие им легче найти хозяев! Чем дольше они на передержке,тем больше привыкают к нам! Не дайте этим деткам разочароваться в людях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1