Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на парнасе живет много собак.кто из них живет долго кто то нет. патрик родился на промзоне и прожил там всю свою жизнь-целый год. обычный серо-рыжий дворняг,среднего размера.ничем не выделяющийся из толпы.
в тот день стояла осень на дворе..по летнему светило солнце.патрик сидел на подъездной дороге к зданию гостехосмотра.сидел и о чем то думал. что произошло дальше сам пес,я думаю,помнит плохо.
черная мицубиси сбила патрика специально на глазах у моей сестры ани,которая никогда особо не сочувствовала бездомным собакам. анька бросила машину и побежала оттаскивать собаку на газон.патрик пытался встать,но не мог и только орал от боли.естественно моя анна была покусана. после чего ей пришло в голову позвонить мне. -привет!саша,спаси собаку!-это были рыдания в трубку. скажу честно,я в тот день не собиралась заниматься собаками(никакими).у меня были совсем иные планы. и если бы это была не аня я бы никуда не поехала. я не смогла отказать своей сестре. но была уверена в том,что когда приеду,то никакой собаки не найду.
патрик лежал под машиной.увидев меня он сразу стал огрызаться.минут десять потребовалось на то что бы выгнать его из под машины,еще минут десять на то что бы он сдался от того что я накрывала его голову пледом.он сопротивлялся отчаянно,но боль была сильнее. еще через десять минут он уснул. так патрик оказался в клинике на энгельса 154.рентген показал перелом таза в 5 местах и перелом левой большеберцовой кости в 2 местах.лапу ему юп собрал. патрик минимум 1.5 мес пробудет в клинике.
очень нужна помощь: - в оплате лечения(деньги можно в клинику или як клиники или встретится со мной) -пиаром патрика в германию(ему тяжело будет с такими переломами жить на улице,а всю жизнь просидеть в клетке в приюте,это тоже не жизнь)
тел 8-904-604-95-97 Саша скади
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2010, 00:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Патрик. машина сбила его специально. перелом таза в 5 местах и 2 перелома бедра. Огромный долг в клинике, помогите!
Добавлено: 25 ноя 2010, 17:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Патрику сделали повторный рентген, доставать железо рано. ЮП вернется-уточним, сколько еще ходить с железом и если не меньше двух недель - нужно забирать. Долг растет
Так а если с железом еще ходить? Он у нас будет все?
лена,так а сколько ходить то с ним можно? если там мозоль не образуется,тогда надо болты постоянные ставить и я заберу. а по хорошему уже все срастись должно было.
я не очень,вернее совсем не верю в чудеса.но они оказывается действительно случаются. сегодня по патрику погасили долг в 15 тыс. спасибище вам огромное такая помощь,правда,не оценима! спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Патрик. машина сбила его специально. перелом таза в 5 местах и 2 перелома бедра. Огромный долг в клинике, помогите!
Добавлено: 22 дек 2010, 15:37
Новичок
На здоровье Можно вывесить список всех горящих проблем? Очень сложно помогать, когда нет информации. А так , шаг за шагом... Какие еще долги по клинике До нового года с МРТ помочь не удастся, но после смогу. Это ждет?
На здоровье Можно вывесить список всех горящих проблем? Очень сложно помогать, когда нет информации. А так , шаг за шагом... Какие еще долги по клинике До нового года с МРТ помочь не удастся, но после смогу. Это ждет?
Пенелопу привезли в город - надо обследовать и лечить срочно, пока еще хоть как то передвигается. У Шелтика эпилепсия. это самые "горящие из приютских собак.
про пиар для Патрика я добавлю в заголовок. только надо тогда и текст для пиара составить грамотно и фото. я ничего сама не знаю про него
Добавлено: 22 дек 2010, 16:37
Новичок
МРТ Шелтику вроде надо... С котом и псом Циилом я поняла, буду в клинике - спрошу. Там смогут сказать про долги? Или сбросьте здесь инфо, хотелось бы увидеть масштабы бедствия....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6