Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тьен и другие мои

расскажите о Ваших "хвостах"
Sonya

Re: Тьен и другие мои

Сообщение Sonya »

Дайна писал(а):у вас все фото фееричные!! СПАСИбо за удовольствие в просмотре

и офф :-[

я увидела морскую сфинку - голую - как обладатель сфинкса - не прошла мимо но ценник

эх....ежлиб подарили :D
ну, бывают животные и подороже голой морской свинки, что ж теперь, не покупать что ли, такую нужную штуку! :D

Спасибо! мне очень приятно, что нравятся фотки :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

ага - только я сдуру не посмотрела кто это был - маленький голенький зверушк с обаятельной мосей капибара - а я от них вообще в нирване - стоил 35000 руб - но я так бежала. что не глянула хто это был

а на счет сфинки - наверное куплю - токо в моей кв-ре жут как холодно :( и оно снова к маме переедет а я это не вынесу :( но морские голые хрюши = божество

еще раз Соня!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за мега-мега позитив!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
D
Darya

Сообщение Darya »

а хде маленький черненький?
Sonya

Сообщение Sonya »

lilyli писал(а):Ах какие киски :) ! А какая у них любовь между собой :ok: . Я всегда умиляюсь, когда вижу, как животные дружат :love: .

любовь у них в основном ко мне... :D

Например, если Тьен приходит в мою кровать, то Джузька тут же несется, чтоб втиснуться между мной и Тьеном, и оттеснить его прямо толстой попой. А если Том или Марсичка посмели придти на ручки... Он прыгает и ложится прямо на них сверху, они в шоке и ужасе убегают с выпученными глазами, мне даже не удержать...

Зато с Джузи можно не церемониться, хоть на пол спихнуть за хулиганство, и он вообще не обижается - за то, что он хамит другим котикам, я пробовала и в лицо ему наорать, и по мордасам нашлепать (вы можете себе представить такое обращением с кошачьими? я нет!). Это единственный кот, который не обижается ни на что, а только бесстыдно и нагло подлизывается, когда его ругают - если очень громко орать, то спрячется на несколько секунд, а потом сразу опять принимается за свое. Непробиваемое существо, можно только позавидовать :D Я полюбила его за это, а не только за невероятную красоту и приятность наощупь :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Darya писал(а):а хде маленький черненький?
пока тут! :D

я хочу сфоткать, как они с Джузи играют, это такой ржач!

Джузи единственный, кто с ним играет, остальные не хотят. Но правда когда ему надоедает, то он не парится - просто вышвыривает ребенка с дивана. Учит правильному менталитету, можно сказать... котенок с детства будет знать, что интеллигентность - не нужна в жизни.
Sonya

Сообщение Sonya »

Дайна писал(а):ага - только я сдуру не посмотрела кто это был - маленький голенький зверушк с обаятельной мосей капибара - а я от них вообще в нирване - стоил 35000 руб - но я так бежала. что не глянула хто это был

а на счет сфинки - наверное куплю - токо в моей кв-ре жут как холодно :( и оно снова к маме переедет а я это не вынесу :( но морские голые хрюши = божество

еще раз Соня!!!!!!! СПАСИБО за мега-мега позитив!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
у меня Авичка мерзла в первый день, и проходила в детском носке, где мы сделали прорези... я думала, буду шить ей одежки - но она к вечеру сняла это платьице и больше никогда не соглашалась надевать ничего. В холодные дни просто закапывалась в свои тряпки. И самый последний день своей жизни провела почти весь в руках у ребенка, закутанная - очень мерзла, вся похолодела.

А какие сложные интерьерные конструкции она создавала в своей клетке из разной "мебели"! Она меняла местами трубы и по-разному составляла их в коридоры, то заткнет окно тряпками, то откроет... а когда сердилась, то раскидывала "мебель" по "квартире" и кидалась тарелками... А сердилась она редко - на котов, которым иногда удавалось через клетку ее ткнуть когтем. И запоминала, кто этот гад, и потом при случае мстила - причиняла им позор (типа за усы дернуть или даже за нос).
Ответить

Вернуться в «Персоналии»