Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар из леса. Happy Ends! Фото от сегодня ))
Добавлено: 05 окт 2010, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Вот собственно такая история,отправилась в Выборг за гвоздями и теперь у меня кобель немецкой овчарки. Краем глаза заметила на обочине какое то движение и уже проехала,но в зеркало смотрю,выходит из леса овчар и совершенно бездумно и медленно пересекает трассу,ну что мне было делать? Конечно я могла облегчённо вздохнуть,что благополучно перешёл и поехать дальше,а на обратном пути оттащить его на обочину или же подобрать его от туда сильно покалеченного. В итоге сидит у меня кобель 6-7,не очень худой,но очень потерянный и уставший,из проблем (пока) только артрит,артроз задних конечностей,но это я сейчас чуть постараюсь подправить.А так кобель в полном адеквате,доброжелателен к собакам (кошками перед ним не потрясала) на провокации моего кобла не реагирует. Что будем делать народ? Помогите с кормом! Помогите пиаром
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Овчар из леса. Помогите кормом!Помогите пиаром
Добавлено: 26 окт 2010, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю,хеппи это или нет Но сегодня овчар уехал в Выборг. Будет работать у моего бывшего начальника на объекте,будет сыт (royal canin) дневать и ночевать будет в бытовке вместе с охранником.
Если он нужен охраннику не только как охрана, но и как компаньон(и пёску не придётся ещё раз пристраивать, если охранять не нужно будет), то думаю что Хэппи. @@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13