Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Вот и случилось маленькое чудо - котофей ПОЙМАН!!!!!! Сейчас его везут в клинику на ул. Щербакова.
ФИНАНСЫ на осмотр и анализы....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 окт 2010, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Поймали? Здорово!
Аrchi/Iris писал(а):
С меня 500 р. на помощь котику. Я близко от вас.
Подтверждаю. Если на Репищева, то у вас есть скидочная карта? У меня есть, звоните, если нужна. 8921 9939537 Тамара Правда, на анализы скидки, увы, нет.
Ой, простите, кота везут в клинику на ул. ЩЕРБАКОВА!!!!! как и планировалось... это я совсем зарапортовалась и всех запутала...
Тамара - спасибо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён! Помогите собрать денег на стационар!
Добавлено: 24 окт 2010, 19:07
Участник
Автор темы
Ура!Кот в клинике на Щербакова, в стационаре. Сказать, что он красавчик-это ничего не сказать. Огромный, безумно красивый, рыжий с переливами...ммм...Даже ветеринары пришли от него в восторг! Хвост у него на самом деле бобтейла, но размеры ему не совсем соответствуют Ветеринары сказали, что метис бобтейла с британцем судя по всему. Весит 6,5 кг! Совсем молодой, примерно 3 года, но передние зубы сильно сточены, видимо или его закрыли где-то и он выгрызал себе проход, или на помойке кости грыз По состоянию здоровья: текут глаза, экзема на правом ухе, кровь на попе (скорее всего из-за того, что кости повредили проход). Не кастрирован. Я оставила в клинике 1000 и люди, которые нашли 500. Но этого всё равно очень мало, потому что надо давать глистогонку, обрабатывать глаза, ставить свечи, сдавать анализы и,конечно же, кастрировать. По характеру котяра безумно ласковый и очень умный, с проникновенным взглядом и джентльменскими манерами. Придумываем имя! Ветеринар предложила-Атос.
Ну, судя по размерам, он - Портос Очень рада, что котофей нашелся.
Готовность передать денежку подтверждаю. Кто может забрать на Сенной или Балтийской?
Дважды в день (8-30 и 18-15) бываю на Балтийской, если Вам в это время удобно и Ника-Вероника не против, могу денюжку забрать.
Заголовок сообщения: Re: Красавчик бобтейл с 47 км.Спасён! Помогите собрать денег на стационар!
Добавлено: 25 окт 2010, 11:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ника-Вероника писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
да, я хотела бы помочь. Как?
Если удобно, то можете сами отнести денежку в клинику на Щербакова 11, если неудобно, то я могу куда-нибудь подскочить и забрать Спасибо!
На Щербакова после работы подъехать не успеваю, работаю до 21:30, если только в воскр. Но территориально я недалеко от вас, так что если можете, подъезжайте. 89219939537 Тамара
Есть ли новости по состоянию/здоровью котейки? Ну, и, соответственно, предполагаемые расходы?
Ау!!!! чего там с Котофеем? кураторы, не пропадайте, пожалуйста....
Ника пашет, как вол, да и без инета почти. Созвонюсь с ней вечером и отпишусь, чего там с котофеем.
вечером буду в клинике. увижу котявку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 окт 2010, 14:33
Бан
ols писал(а):
ksu-cat писал(а):
Ника пашет, как вол, да и без инета почти. Созвонюсь с ней вечером и отпишусь, чего там с котофеем.
Оля, если сможете, то отпишитесь, пожалуйста. И если можно, то скиньте мне телефон клиники в личку, а то второй кот там сидит, а я телефон опять посеяла
Оля, если сможете, то отпишитесь, пожалуйста. И если можно, то скиньте мне телефон клиники в личку, а то второй кот там сидит, а я телефон опять посеяла
отписаться смогу только завтра. Даже фото выложу телефон 304-99-07
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2